В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Ну что, кто сегодня куда ходил/ездил/гулял. Как там? Полиция ходит?)))
Хотим выйти с ребенком, думаю, в какую сторону пойти, чтоб весомый отмаз был

Анонимка: бедняга, тоже единственные

Не бедняга, а имеет секс регулярно, а не единожды, как вы написали

Анонимка: одна пара что ли на все случаи жизни?

За столько времени, сколько мы уже сидим, можно уже ни одну пару носков износить

Анонимка: греть в кастрюле, ничем не хуже, подольше просто

Это, конечно, можно - пить чай из кастрюли, ходить без трусов и с босыми ногами. А ещё не стричься, не мыться и т. д. А что нам ещё остаётся.

Анонимка: Хотим выйти с ребенком, думаю, в какую сторону пойти, чтоб весомый отмаз был

Все как обычно. Идите спокойно.

Ощущение от происходящего, что находишься в игре, где хозяева успешно торгуют свежим воздухом.

Анонимка: Хотим выйти с ребенком, думаю, в какую сторону пойти, чтоб весомый отмаз был

Идёте в центр занятости, на учёт становиться.

В рабочем чате сэб написали что в выходные выведут до 500ппс. Вот так. Надеюсь дачников не будут штрафовать

Анонимка ,
Съездили утром в область, от дома до дома 50км.
Дпс на Объездной видели один раз.
Сейчас по работе в центр мотнулась, народ есть, росгвардейцев не замечено.
Если вы на ВИЗе, ну погуляйте вдоль Татищева с самокатом, ничего не будет, народу мало.

Аноним 497: Ощущение от происходящего, что находишься в игре, где хозяева успешно торгуют свежим воздухом.

+++

Аноним 703: Идёте в центр занятости, на учёт становиться.

Я пока только придумала, что к родителям идем. паспорт взяла

Аноним 20: Все как обычно. Идите спокойно.

хорошо)))

Аноним 820: В рабочем чате сэб написали что в выходные выведут до 500ппс. Вот так. Надеюсь дачников не будут штрафовать

Анонимян: Если вы на ВИЗе, ну погуляйте вдоль Татищева с самокатом, ничего не будет, народу мало.

да тут ))
мы обычно на пляж ходим.сейчас, видимо, тоже туда, мы подальше уходим, там пусто

Куйвашев сегодня разъяснения дал

"—Как быть дачникам? Когда на улице тепло, гораздо лучше проводить время на свежем воздухе, но разрешат ли нам ездить туда-сюда: сначала из города на дачу, а потом обратно, домой в город? Уже в мае начинаются посадки рассады.

—Конечно же, дачные посадки, работа в саду - неотъемлемая часть жизни многих свердловчан. Я это знаю, и очевидно, что отменить период весенних посадок невозможно. Хотя, ориентируясь на погоду и советы аграриев, все-таки пока рановато. У нас нет ограничений по передвижению внутри региона. Кроме тех, что касаются количества людей в одной машине, а также необходимости социального дистанцирования и других мер предосторожности в общественном транспорте. Мы все понимаем, что в большинстве своем садоводы - это люди старшего возраста, пенсионеры, то есть одна из наиболее подверженных риску категорий. Поэтому очень важно отказаться от желания собрать на даче всех родных и близких, детей и внуков. Да и общения с соседями, несмотря на долгую зимнюю разлуку, лучше пока избегать."

... А мы с соседями и не общаемся) даже летом) только здрасьте-до свидания когда мимо участка идут) своей семьи хватает. Уфф, можно кажется. Остальное не волнует.

Анонимка: Аноним 703:Идёте в центр занятости, на учёт становиться.

Я пока только придумала, что к родителям идем. паспорт взяла

Я вчера так ходила в центр, с собой трудовую брала

А мы сегодня в лесопарке гуляли который у Московской/ объездной. Там нам встретилось аж 3 полиционера, они там тоже гуляли кучками.

Кто-нибудь ездил сегодня по Московскому тракту, как там дела с ГАИ? Есть предпосылки к штрафам?

Анонимка: у меня нет и не было,никогда не испытывала особой потребности) все рядом: садик, школа,работа ))
если куда-то в гости-ОТ, такси, с друзьями, с мч на машине )

Аналогично,теперь вот нужна.
Интересно,можно ли на права дистанционно учиться.

Аноним 703,
Ну дак заштопать можно трусы то. Я вот помню в 90 колготки зашивала. А после 2000 выкидывала. А вчера вот опять отложила и подумала "ну а чо зашью, хрена ли делать то, если опять нищебродом стану"

Анонимка: сегодня в 14:31Екатеринбург
Ну что, кто сегодня куда ходил/ездил/гулял. Как там

Тихо спокойно,люди гуляют.

Аноним 27: в магазине в очереди в кассу жмутся к друг другу как обычно, вот это всегда раздражало во все времена

вот это точно

Анонимка: бедняга, тоже единственные

Порывы страсти ежедневные, от скуки на самоизоляции

Ездила сегодня, конфи ~ пионерский, ни одного ппснка, ни ргца, или дпснка не видела. Народу до фига, в магазине люди перестали дистанцию держать. Вощем ощущение, что всем дали выходной п5ред выходными

щаз ,
Невозможно быть на взводе долго. Чувство опасности у людей притупилось, итальянского ужаса вокруг нет (ттт!), погода хорошая...

Аноним 105 ,
я вижу скан какой-то бумажки где нет ни одной подписи.

Анонимян: В суде оспорит потом.

Да не вопрос, ТИ восстановит.
Только, как думаете она там сможет работать? И дело даже не в руководстве.
За то у неё теперь есть возможность получить в ЦЗН обещанные 12 300, щедро обещанные президентом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы