В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Уважительные причины то озвучили?

при этом работающие вынуждены возить детей в дежурные садики к черту на кулички...

Элисон00: Я уже давно поняла, что это бесполезно. Пока не начнут в соседнем здании складировать, до людей не дойдет.
Они все будут находить причины и виноватых.

Италия пятую неделю сидит дома! Пятую. И весь месяц хоронили тысячами ежедневно.
Неэффективные меры оказались . А ещё у них государство взяло заботу о людях на два месяца. Работающим все оплатят за 2 мес.
Пусть наше государство оплачивает эти каникулы. И будем сидеть на балконе.

Бармалей™: Ща будет стопитцот постов от тех, кому обязательно надо будет куда-то ломануться

Я одна из этих...
У мамы пенсия 10. На книжке. Надо её везти в СБ получать пенсию. За неё никто не сможет этого сделать. Останется совсем без денег.

Рина Ч.: У мамы пенсия 10

Слышала всем пенсионерам старше 65 лет будут носить пенсию домой..

[usпатрули в городе ходят и достаточно, много на машинах по улице туда-сюда, в распоряжение Губернатора написано, что можно, что нельзя, так и будут действовать, ни в какие сады ехать не разрешат, если строго возьмутся за штрафы, все больницы по-тихоньку готовятся к наплыву, с области в город собирают аппараты ИВЛ, сейчас просто не всех проверяют на него, отсюда и число маленькое, если больные начнут прибывать, то 20 не откроют нас, а если как в Москве начнем расти опять закроют всех дома, остановят работу, вертолеты летают над городом постоянно, где много скоплений людей-туда по рации и отправят посты,

Red_Alexxa: Слышала

А где бы узнать? В банк звонить?
Хорошо бы, если так.

еще сегодня сказали, что всех прибывших в другие регионы из Москвы и Питера сразу отправлять в обсервацию.

Рина Ч.: А где бы узнать? В банк звонить?

В банк и соцзащиту попробуйте

Red_Alexxa: Я даже полицию еще ни разу не видела на улице, хотя каждый день на работу и с работы в центре езжу и хожу.. но может все измениться

вот и я не вижу, а зато в деревне у мамы, где населения около 1000 человек, после 8 часов вечера патрулируют полицейские. Нельзя быть после 8 вечера вне двора. И днем гоняют людей. Пока только предупреждения. Без масок вообще нельзя выходить никуда. А в большом городе-миллионнике нет такого

Аноним 884: Нельзя быть после 8 вечера вне двора. И днем гоняют людей. Пока только предупреждения. Без масок вообще нельзя выходить никуда.

это в каком регионе так?

Аноним 281: во что?

Электронный концлагерь. Смотрите на ютубе Ольгу Четверикову, она все подробно рассказывает. При возникновении недоверия, а это естественно, мозг такое сразу не принимает, рекомендую посмотреть ее видео 5 летней давности, с удивлением обнаружите современную действительность.
А дальше сами разберетесь при желании, конечно.

Смотрите, что нашла:
zakon.ru/blog/2020/04/06/pravomernost_privlechenii_k_administrativnoj_otvetstvennosti_po_koap_rf_za_narushenie_ukazov_oblastn

А ведь есть над чем подумать

Татьяна Вакалюк, в Башкирии

Мне кажется эти штрафы для тех кто подписать документ обязывающий находится в режиме самоизоляции ( для тех кто прилетел из других стран) их же не садят на карантин, а так же отправляют на самоизоляцию, только уже не добровольную..

А в область нашу из других регионов пускают? Курган интересует. Хоть бы не пускали

Hamingjusamura: Мне кажется эти штрафы для тех кто подписать документ обязывающий находится в режиме самоизоляции

Нет. Для тех, кто подписал, уже было всё про ответственность и раньше. А это новые штрафы для всех, новые постановления.

Аноним 916: Курган интересует

У нас по работе машина ездит с документами, видимо пускают. Слышала только, что Челябинск закрыли..

Аноним 549,
Нас записала Риэлтор продавцов на сделку и сегодня была выдача. На Готвальда. Они работали меньше часа, толпу обслужили и закрылись. Я тоже в шоке.

Аноним 478: Смотрела, да, не думала, что все-таки докатимся до этого ((

Я тоже не думала, что так быстро. Помню кто то из чиновников вещал, что школ не будет, будут дома учиться бесплатно до 4 класса, а потом типа платно. Я тогда подумала: да бредит же, почему никто не остановит. И вот теперь карантин. И так неожиданно в тему готовы разные учебные платформы, типа учи.ру. Пожалуйста, получай минимум образования, а дополнительно только за деньги. За год 4500 стоит. Своими глазами видела. По моему загоны уже расставлены и нас туда направляют.

Да ладно народ пугать! У наших деревенских алкашей нечего брать.

Аноним 884: в Башкирии

а у нас не так. Каждый регион сам решает, какова глубина мер по самоизоляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы