В Екатеринбурге трехлетний мальчик выпал из окна

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок перед трагедией оперся на москитную сетку, в данный момент он находится в коме.

Фото: http://globallookpress.com

Трехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа дома на проспекте Космонавтов, отодвинув москитную сетку. Как сообщил Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, пострадавший был доставлен в ДГБ № 9 с предварительным диагнозом открытая черепно-мозговая травма, перелом свода основания черепа, кома.

В данный момент известно, что мальчик из полной семьи, в которой есть еще один ребенок, семья - благополучная, на учете не состояла.

«Представители районного ОВД опросили отца ребенка. Молодой человек 1991 года рождения пояснил оперуполномоченным, что в момент трагедии находился дома. Сын в этот момент сидел на подоконнике. Глава семьи ненадолго отлучился из комнаты, а когда вернулся, обнаружил, что окно открыто, а сын отсутствует.

Каждый год мы регистрируем такие трагедии, однако, к сожалению, они вновь и вновь повторяются. Еще пока не все родители предприняли необходимые меры для искоренения таких ЧП с гибелью или повреждением или увечьями детей. Пользуясь случаем, еще раз призываю взрослых обезопасить своих чад от таких нелепых инцидентов. При наличии в семье маленьких детей, на мой взгляд, необходимо избавиться от москитных сеток, а окна обеспечить ручками с замками, либо снять эти ручки, чтобы у малышей не было возможности самостоятельно открыть окна», — отметил Валерий Горелых.

каждую весну Карлов А. А. и доктор Петросян А. А. повторяют и повторяют " Родители, будьте бдительны, не оставляйте детей без присмотра рядом с открытым окном. Москитная сетка не выдерживает веса ребенка."
Но нет ведь, каждую весну в реанимации и отделении доктора Петросяна прям аншлаг из маленьких "летунов"

А что уже так жарко дома, что окна открывают уже? У меня на микропроветривание ещё все окна

Боже, какая трагедия... Бедные родители, я считаю пора производителям окон такие замки автоматически поставить и при монтаже оконщикам устанавливать. Как страшно (((

Началось...

Аноним 57: что уже так жарко дома, что окна открывают

Новости U-mama.ru: а когда вернулся, обнаружил, что окно открыто, а читайте внимательнее.

Новости U-mama.ru: Сын в этот момент сидел на подоконнике. Глава семьи ненадолго отлучился из комнаты

П 154: читайте внимательнее.

А, точно, я не внимательно прочитала. В любом случае ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!

П 154: читайте внимательнее.

вы тоже читайте внимательно. Окно было открыто, ребенок отодвинул

Новости U-mama.ru: москитную сетку

А окно он не открывал, да и вряд ли мог

Новости U-mama.ru: Ребенок перед трагедией оперся на москитную сетку

Начался сезон

Да, сезон начался, да еще и люди дома сидят. Сейчас будут еще и еще случаи, предполагаю, что по стране это будут сотни детей

Я считаю, как с коронавирусом нужно проводить социальную рекламу с марта
НАПОМИНАТЬ о безопасности, о том, что в секунду ситуация со спокойно играющим ребёнком на полу в комнате может поменяться

Стали рекламировать мытьё рук - снизилось количество кишечных инфекций в этом году!

Просто напоминать
Про окна
Про пожарную безопасность
Про неоставление в машине
Про все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы