Андрей Малахов рассказал, что Рублёвка "пылает от коронавируса"

Источник: https://www.u-mama.ru
Многие жители элитного поселка завезли инфекцию из дорогих курортов.

Фото: http://globallookpress.com

Андрей Малахов рассказал журналистам, как изменились условия его работы во время пандемии. Элитный поселок Рублевка, где он живет, буквально «пылает от коронавируса». Состоятельные "рублевские" жители в количестве привезли инфекцию с горнолыжных курортов.

«Поэтому многие уже лежат в больницах», — сказал Малахов. И отметил, что не понимает людей, которые используют карантин для коррекции внешности, в чем уже признались многие звезды - мол, раз уж выдался вынужденный простой, почему бы им не воспользоваться.

Телеведущий сдавал тесты на коронавирус дважды, и результат был отрицательным. График съемок стал интенсивнее в отсутствии зрителей. Этот факт «компенсируется темпоритмом» - в программе выросло число сюжетов и прямых включений.

На днях певец Лев Лещенко, переболевший коронавирусом, фактически обвинил Малахова в своем нарушении режима самоизоляции ради участия в программе. В многочисленных интервью после выписки из больницы в Коммунарке он поведал, что Андрей Малахов настойчиво уговорил его приехать на съемки. Мол, "все мы переболеем все равно" и нельзя пропускать передачу, посвященную Валентине Толкуновой, которая "обидится на том свете". А Лещенко - человек сентиментальный и отказать не смог.

- При всем уважении к народному артисту я не хочу комментировать его слова, - среагировал на обвинения Малахов в интервью "КП". - У меня тоже есть своя версия тех событий. Но я воздержусь. Я готов быть мальчиком для битья. Готов принять любую пощечину от народного артиста и быть главным виновным в этой истории. Потому что, если я начну рассказывать, как было дело, тогда всем будет очень неприятно.

Новости U-mama.ru: У меня тоже есть своя версия тех событий. Но я воздержусь....
Потому что, если я начну рассказывать, как было дело, тогда всем будет очень неприятно.

не рассказал, но очень толсто намекнул

Новости U-mama.ru: На днях певец Лев Лещенко, переболевший коронавирусом, фактически обвинил Малахова в своем нарушении режима самоизоляции ради участия в программе

Вот это мне нравится, сам пришёл, а виноваты другие.

Это им кара за ворованные и не честно заработанные миллионы.

Parabens: Это им кара за ворованные и не честно заработанные миллионы

Божееееее

Анонии: Мы сейчас что должны делать: сочувствовать им или слать проклятья?

Наверное утешать я тем, что "богатые тоже плачут"

Шоубиз показывает себя во всей красе.
Аж тошнит местами. Готовы пиариться на любой мерзости

А Лещенко то еще жук)) детский сад, я не виноват меня попросили....

Очень некрасиво, Лев Валерьяныч, очень некрасиво....

Что об этом сбитом летчике все трещат? Ну был и был Лещенко, нет других что- ли для полоскания?

Мэривэри: А Лещенко то еще жук)) детский сад, я не виноват меня попросили....

На днюху чьей то систер его тоже заставили придти. он же мягкий человек. И в Италии он оказался случайно, по велению души

Презрительно сплюнув сказать: живите как хотите, вам на нас чихать, так и нам на вас пофиг. И это, пусть тише себя ведут, у народа вилы чешутся, сил нет.

Решили каникулы в куршавелях провести, вместо рекомендованной самоизоляции, закон для них не писан

Скинуться на передачку

Один другого краше просто
До сих пор за свои слова и поступки отвечать не научились

Поднимать рейтинг программы

Всех спасут, у них в распоряжении лучшая больница с лучшими врачами

Да у них всех дома и дачи в Европе и Америке, явно все переболели или переболеют вирусом, че им переживать, бабки есть, лучшие клиники откачают и вылечат.

Я спрошу: Всех спасут, у них в распоряжении лучшая больница с лучшими врачами

Ну, там уже кровь с антителами 20 человек сдали. На Рублевку то хватит

Я спрошу: Всех спасут, у них в распоряжении лучшая больница с лучшими врачами +++++
Аноним 647: Да у них всех дома и дачи в Европе и Америке, явно все переболели или переболеют вирусом, че им переживать, бабки есть, лучшие клиники откачают и вылечат. ++++++++++
StepUp: Ну, там уже кровь с антителами 20 человек сдали. На Рублевку то хватит ++++++

Говорят, здоровье нельзя купить. Не всегда так. Коронавирус показал - можно.

ussr: Говорят здоровье нельзя купить. Не всегда так. Коронавирус показал - можно

Ага, Мадонна тоже ляпнула, что короновирус не разбирает бедный ты или богатый, все болеют, только шансов от него выздороветь у богатого и влиятельного как то больше, чем у бедного, живущего не в одном городе с лучшей больницей и лучшими врачами

Тут Читаю ЖЖ Елены Миро. Знатно она проходит по нашим селебрити) Про Лещенко тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы