В Иркутской области семью с заболевшим ребенком охраняет полиция из-за травли

Осилила только первую страницу.
Это истерия, паника и пассовый пихоз.
Семью из Университетского тоже травили, в группе детсадовской маме что там тольео не написали. читала обращение отца семейства.

Аноним 26: Я бы тоже возмутилась если бы узнала что соседи приехали с Тайланда например. Сидят дома, но периодически выходят в магазин, смысл всего этого тогда.

интересно, а продукты бы вым им стали покупать? мусор выносить?
Это в больших городах с доставкой продуктов и лекарств почти нет проблем, а в маленьких вообще может и не быть такой услуги.

Аноним 430: теперь всю жизнь как карась под корягой сидеть?

всю жизнь. 3 недели не в состоянии ограничить себя в передвижениях, о какой жизни речь идет.

Meta: Аноним 26:Я бы тоже возмутилась если бы узнала что соседи приехали с Тайланда например. Сидят дома, но периодически выходят в магазин, смысл всего этого тогда.
А смысл изоляции? Конечно я не спорю что с этим у нас туго, с организацией таких людей, которые приехали.
интересно, а продукты бы вым им стали покупать? мусор выносить?
Это в больших городах с доставкой продуктов и лекарств почти нет проблем, а в маленьких вообще может и не быть такой услуги.

анонимно,
Словосочетание "непрерывное производство" вам знакомо?

Помню,раньше от вичевых так все шарахались, как от прокаженных.

svetlonec: Знаете ко всем бравирующим. Это до первого случая в окружении такая бравада держится - какие вы дураки паникеры, вам все врут лживые журналюжки. Буду жить как жил. А как заболевает кто-то в окружении или в доме, то сразу меняется тональность.

Это всего навсего разновидность гриппа, которая мутирует и входит в нашу жизнь и будет существовать дальше как и орви, орз, свинячий , птичий , ветрянка и прочая респературная зараза. И если скаждого утюга вам не будут каждые 2 минуты говорить сидите дома, сколько заразизилось ( не указывая чем) и сколько умерло ( не понятно от чего) не давая вам возможности додумывать, что кроме вируса ничего нет, Вы и будете жить спокойно.
У нас всего лишь разновидность вируса гриппа, а народ ходит как будто последствия атомной войны переживают.
И раньше от гриппа умирали, и от рака, и инсульта, туберкулеза, старости , но вам это жить не мешало. Все что сейчас происходит это манипуляция сознанием. И очень четко видно как нормальные люди скидывают приличную личину и превращаются в животных.
При этом если с врачами говорить, то статистика заболеваемости не выше чем и в прежние периоды. Массового скопления скорых и машин с трупами нет. Если опрос провести, то у большей части населения нет ни знакомых и ни знакомых знакомых кто заболел, или болеет. Но истерия и массовый психоз и большинства.

svetlonec: всю жизнь. 3 недели не в состоянии ограничить себя в передвижениях, о какой жизни речь идет.

вы серьезно не понимаете или прикидываетесь?! люди многие работу потеряли или в отпуске без содержания чуть не до осени, ни на прием к врачу не могут попасть, ни в суд, учиться толком. И сколько это продлится, неизвестно, уж точно тремя неделями не ограничится.

Вогель: И если скаждого утюга вам не будут каждые 2 минуты говорить сидите дома, сколько заразизилось ( не указывая чем) и сколько умерло ( не понятно от чего) не давая вам возможности додумывать, что кроме вируса ничего нет, Вы и будете жить спокойно.
У нас всего лишь разновидность вируса гриппа, а народ ходит как будто последствия атомной войны переживают.
И раньше от гриппа умирали, и от рака, и инсульта, туберкулеза, старости , но вам это жить не мешало. Все что сейчас происходит это манипуляция сознанием. И очень четко видно как нормальные люди скидывают приличную личину и превращаются в животных.

+1000

svetlonec,

svetlonec: всю жизнь. 3 недели не в состоянии ограничить себя в передвижениях

Во первых, вообще то вЕкатеринбурге 4 недели, а во вторых я более чем на 100% уверена, что ещё продлят. Ну и что теперь действительно сидеть и трястись?
Повторюсь уже... в четвертый раз в этой теме: заболеют многие, но большая часть, будет переносить, как обычное ОРВИ, их не будут госпитализировать, они будут лечиться дома. Как они будут решать бытовые нюансы, это уже другой вопрос. Но то, что эти заболевшие, будут чьими то соседями.
Ну и? Тех кого дома лечить оставят, всех "добрые соседушки" линчевать готовы?!

Аноним 250: х кого дома лечить оставят, всех "добрые соседушки" линчевать готовы?!

я где ты к этому призывала? Процитируйте, где я кого-то линчевать и предавать остракизму призывала? Но все эти слова. про "этого нет и это заговор правительства и истеричных журналистов" больше похож на позицию страуса и "я в домике". Конечно, конечно. ради игр нашего правительства и его тайного желания угрохать собственную экономику все остальные страны мира решили подыграть ему. И сделать у себя то же самое. И, конечно же, мои родственники и друзья в Нью-Йорке.ю Лос-Анжелосе и Флориде тоже сидят. не работая, по домам и соблюдают их режим изоляции в угоду правительству Путина. И Казахстан весь сидит тоже от истерики, не иначе. Все вокруг же дураки

Вогель: У нас всего лишь разновидность вируса гриппа, а народ ходит как будто последствия атомной войны переживают.
При этом если с врачами говорить, то статистика заболеваемости не выше чем и в прежние периоды. Массового скопления скорых и машин с трупами нет. Если опрос провести, то у большей части населения нет ни знакомых и ни знакомых знакомых кто заболел, или болеет. Но истерия и массовый психоз и большинства.

+++ Много. Про массовый психоз и истерию это в точку, но я все таки добавлю, что города, где умерших "складируют" в мобильные рефрижераторы есть, но именно города не страны. Вот в штатах это NY, в Китае Ухань, у нас это очевидно будет Москва. Остальные регионы РФ о делаются малой кровью.
И ещё все СМИ, из любого утюга кричат про статистику заболевших, умерших и т д, но почему никто громко не афиширует статистику перенесших эту дрянь легко, и процентое сравнение сколько всего населения в стране, какой процент от этого заболел/помер/выздоровел?
Таким образом пропагандируется только летальная статистика?! Зачем?! Чтоб народ позакрывался в квартирах и сидел трясясь от страха? Так некоторых уже вон до психушки плющит!
Про то, что ковид разновидность гриппа, тоже верно. А что всегда советовали делать в сезон, гриппа правильно: гулять, если нет температуры, проветривать помещения и соблюдать гигиену рук. Че сейчас то вдруг изменилось? От того, что по квартирам сидим, здоровее не станем.

svetlonec: я где ты к этому призывала? Процитируйте, где я кого-то линчевать и предавать остракизму призывала?

Не это лично к вам не относится, не буду копировать цитаты по всей теме, но было очень много постов, кто если бы узнал, что у него за стенкой ковид+, точно бы суд Линча устроили.

Еще магически действует '' после отдыха в Таиланде ".

Zoryana: Еще магически действует '' после отдыха в Таиланде ".

тут одной зависти только процентов 50. от тех кто оговоривает съездивших, еще до карнатина

Вогель: Тут половина уверена, что после 20 выйдут на работу. Но в реалиях дай бог, чтоб после 30 мая сняли эту всевдоизоляцию.

половину уже вывели на работу. посмотрите график утвержденный правительством области. постепенно все открывается.

Аноним 250: Повторюсь уже... в четвертый раз в этой теме: заболеют многие, но большая часть, будет переносить, как обычное ОРВИ, их не будут госпитализировать,

проблема в том что не ясно в какую чатсь ты попадешь - в ту что дома оставят или ту что что смерть или инвалидность ждет.

и раньше были паники и страхи. это нормально.

анонимно: Как соотносится

обыкновенно. то что вы не в курсе - не моя проблема.

анонимно: Значит ваши передвижения по городу незаконны

ой нимагу. правительство области считает иначе.

Какаха: половину уже вывели на работу. посмотрите график утвержденный правительством области. постепенно все открывается.

Смешная дама. В Москве тоже открыли и закрыли. Вы следующие на очереди. Чудес не будет. все идет по цепочке. Пропускной режим и у вас введут. Дай бог к 1 июня начнут открывать все.

Вогель: Смешная дама. В Москве тоже открыли и закрыли. Вы следующие на очереди. Чудес не будет. все идет по цепочке. Пропускной режим и у вас введут. Дай бог к 1 июня начнут открывать все.

смешная это вы - у нас уже работают все производства, парикмахерские, пром товары.
со следующего понедельника откроется все кроме одежды и обуви, образования.
а закроют, не закроют - там будет видно.

Какаха,
удачи. снег сойдет посмотрим

Аноним 212: Что-то сильно Вас штормит.

у меня как раз все нормально и логично - всех контактных под замок, остальные живут и работают. врачи живут и работают отдельно от здоровых. потому что потенциально могут быть заражены.
это карантинный принцип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы