В России до 30% увеличилось число бессимптомных носителей COVID-19

Источник: https://www.u-mama.ru
Тесты помогают выявить заболевание, проходящее в стертой форме.

Фото: http://globallookpress.com

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что у почти 30% инфицированных коронавирусом россиян заболевание протекает бессимптомно и таких людей становится больше.

"Чем больше мы обследуем здоровых людей, тем больше мы находим людей с бессимптомным течением (заболевания). Почти 30% сейчас - это люди с бессимптомным течением. Эта цифра меняется. Если в начале марта таких было всего около 10%, то вчера, например, в Московской области из общего количества выявленных инфицированных людей 52% - это были люди без нарушения состояния здоровья. Которые носят вирус, но не знали об этом, если бы мы не сделали им тестирование", - пояснила Анна Попова.

"Это самое важное, что мы должны сегодня делать - находиться дома и, при возможности, тестировать не только больных, тех, у кого есть клиника, но и тех, у кого клиники нет. Сегодня это наш важный шаг к общему выздоровлению", - подчеркнула она. - "Мы знакомы с вирусом крайне недолго. В статистике таких наблюдений пока нет".

Новости U-mama.ru: "Чем больше мы обследуем здоровых людей, тем больше мы находим людей с бессимптомным течением (заболевания).

это где обследуют здоровых?

Странно приводить цифры из взятой с потолка статистики,если даже при обращении с симптомами в Екб людей не тестируют.
Вот именно такие заявления с печальными лицами четко направлены на устрашение.Сделайте тестирование доступным не только в столице,бесплатно

мышкаЮля,
Наверно это контактные? Семьи больных, или коллеги.

МамаДома ,
а, наверное.

Иракез ,
Это контактных тестируют

Что и требовалось доказать: не так страшен черт, как его малюют. Переболеют большинство населения, вымрут- единицы. И чоу, статистка как при любой другой вирусне. Следовало массовый психоз у населения вызывать? Экономику пох...ь?

Аноним 303: Что и требовалось доказать: не так страшен черт, как его малюют.

в теме про короновирус автор выкладывает новости, писала что 6 тыс москвичей лечатся дома,т.е. 2/3 заболевших дома сидят, значит не страшнее гриппа

Нас на работе всех поголовно тестируют, без симптомов. Организация большая, но у нас своя лабратория

Аноним 303: Что и требовалось доказать: не так страшен черт, как его малюют.

при смертности 4% (где то выше) если в России умрет 60млн (если переболеют все) - ну вам не страшно, а я не хочу в эту статистику попасть

Ёйка 2 ,
Кто сказал 4%. Только по итогу мы поймём сколько смертность. Если сейчас всех бы протестировали 100%тогда и можно сказать.

мышкаЮля: это где обследуют здоровых?

В органах власти, например. Знаю, что в в МинОбороны руководителей тестируют.

Вход воспрещен: Знаю, что в в МинОбороны руководителей тестируют.

Лучше б солдатиков протестировали и заключённых. О социальной дистанции там говорить не приходится

Аноним O_o: солдатиков протестировали

Солдатиков как раз не тестируют, экономят)) Только если у руководителя тест положительный, то начинают тестировать его подчинённых

Вход воспрещен: Знаю, что в в МинОбороны руководителей тестируют.

получается там все инфицированы бессимптомно?

Аноним O_o: Лучше б солдатиков протестировали и заключённых. О социальной дистанции там говорить не приходится

+++++

мышкаЮля: получается там все инфицированы бессимптомно?

Нет. Просто они каждый день на работу продолжают ходить, возможно поэтому.
У меня там знакомому делали тест, результат отрицательный. Значит, не инфицирован. А через 2 дня после теста у него температура поднялась. В поликлинике отправили на больничный с диагнозом ларинготрахеит, на карантин не отправили.

Смысла в этих тестах нет.

Gafff ,
Кто бы сомневался. И в мае не аыпустят

Ёйка 2: при смертности 4% (где то выше) если в России умрет 60млн (если переболеют все)

что-то у вас с цифрами. В России 140 млн жителей - 4% это 8,4 млн (и это при условии, что переболеют все 140 млн, т.е. поголовно). Тоже много, но не 60 млн же

Gafff,
У нас по предприятию приказ до 30.04.
Приказ выпустили после того как губернатор сказал про 20.04.
Госкорпорация.

Аноним 300: Кто сказал 4%. Только по итогу мы поймём сколько смертность. Если сейчас всех бы протестировали 100%тогда и можно сказать.

ПО Китаю

Калинка: что-то у вас с цифрами. В России 140 млн жителей - 4% это 8,4 млн (и это при условии, что переболеют все 140 млн, т.е. поголовно). Тоже много, но не 60 млн же

ошиблась :) я почему то подумала про 1,4 млрд. в России Спишем на то что болею - соображаю туго.
Но знаете умерших и 6 млн - многовато. Даже очень

Аноним O_o: и заключённых

Ну конечно, этих в последнюю очередь.

Аноним 368: Организация большая, но у нас своя лабратория

Наверное медицина?

Аноним O_o: Лучше б солдатиков протестировали

бабы новых нарожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы