Екатеринбурженка заплатит 30 тысяч штрафа за фейк о коронавирусе

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина оставила недостоверный комментарий в паблике.

Фото: http://globallookpress.com

Жительница Екатеринбурга опубликовала в соцсетях комментарий о заболевших коронавирусом в Нижнем Тагиле. 28 марта в паблике «ЧП Нижний Тагил» под одним из постов она оставила реплику: «К вам в Тагил на Пихтовку уже привезли заболевших. Смейтесь, Смейтесь».

Этот комментарий заметили сотрудники отдела полиции № 10 УМВД по Екатеринбургу.

- Органами правопорядка была проведена проверка информации, по результатам которой в отношении автора комментария был составлен протокол об административном правонарушении, - рассказали в пресс-службе Облсуда.

За распространение фейка мировой судья судебного участка №3 Железнодорожного судебного района Екатеринбурга оштрафовал нарушительницу на 30 тыс. рублей. В суде женщина раскаялась и объяснила свое поведение заботой о жителях Нижнего Тагила, чтобы они не выходили на улицу. 

Фейки о коронавирусе, за которые уже сажают: собираем самые популярные

А так же штрафовать тех, кто утверждает, что никакого вируса нет, что это заговор.

МятноЯгодныйХру,
++++
Мировой. В целях поголовного чипирования населения земли. А так же его сокращения
Сафин поумничал. Который теннесист. И его ведь поддерживают.
Интересно, на сколько его оштрафуют?

МятноЯгодныйХру: вируса нет, что это заговор

Вирус есть, но и "коронабесие" раздуто для чего-то вот объясните мне Собянин что исполнил с пропусками? Неужели из "заботы" о здоровье людей спровоцировал такие столпотворения, ну нет ведь? Тогда что это было?

МятноЯгодныйХру,
У нас в местных пабликах одна дама несколько дней назад написала, что ей врачи предлагали деньги, чтоб умершую от онкологии свекровь записали в жертвы коронавируса. Это при том, что до сегодня у нас в области не было смертей заразившихся. Да и сам процесс сложно представить, кто ей деньги предлагал, зачем.
До сих пор альтернативно одарённые земляки её цитируют как пример того, что нет никакой заразы, нет у них никого из больных среди знакомых, зато они прочитали о предложении поставить ложный диагноз - и это неоспоримый факт

МятноЯгодныйХру,
Штрафовать надо тех кто пишет про эпидемию в свердловской области.
Про эпидемию в Москве, про эпидемию в РФ.
Эпидемии нет.

GALAktika-Z: Интересно, на сколько его оштрафуют?

Ракетку отнимут и ей же ему по попке, по попке.

Витамин: Эпидемии нет.

Это заговор!

Разделение населения по их отношению к коронавирусу:

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".

2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".

3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!".

4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".

5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".

6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".

7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы".

8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют.

9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".

10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы Украины превращается в сезонный грипп".

11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?".

12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".

13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе".

14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".

15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".

16. Революционеры: "Это начало конца капитализма".

17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек".

18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве".

19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".

20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус".

21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика".

22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".

23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 грн".

24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения".

25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.

112: До сих пор альтернативно одарённые земляки её цитируют как пример того, что нет никакой заразы

Земля русская лет на сто вперёд богата дураками.

МятноЯгодныйХру,
Читайте определение что такое эпидемия

Витамин: Читайте определение что такое эпидемия

Эпидемия это не значит массовая смертность или заражение. Этот термин используется когда в энное время число заболевших привысило статистику предыдущих лет.
Так же у нас в области объявляли повышенную эпидемиологическую ситуацию по бешенству. Хотя бешенством массово не болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы