На популярных курортах после пандемии введут правило социальной дистанции

Источник: https://www.u-mama.ru
Перемены коснутся всех пляжей мира с наибольшей концентрацией отдыхающих.

Фото: http://globallookpress.com

Правительство Испании предупредило, что на популярных курортах будут введены новые правила посещения пляжей после окончания пандемии. Эксперты из сферы туризма ранее предсказали, что многие пляжи мира, с наибольшей посещаемостью, ждут значительные перемены. Скорее всего, прибережные районы станут более опустошенными. Любителям пляжного отдыха предпишут по-прежнему соблюдать социальную дистанцию в шесть футов (1,8 метра) на пляжах и в отелях.

В настоящее время на территории Испании закрыты все пляжи и запрещено купание в море как минимум до мая текущего года.

Даже когда опасность распространения инфекции коронавируса спадет, места отдыха будут контролировать по-новому - пока неизвестно, введут ли подобные правила на российских курортах.

Я целиком за, очень не люблю, когда щемятся чужие и на пляжах, и в магазинах.

А как регат вопрос на Росс."курортах"? Соорудят Настилы в два или три этажа ?

Аноним 965: Я целиком за, очень не люблю, когда щемятся чужие и на пляжах, и в магазинах.

Это и раньше было решаемо, вопрос в цене.

как это будут реализовывать на центральном пляже Анапы, интересно?

Красная шапка: Настилы в два или три этажа ?

Платные будут пляжи. Не можешь заплатить, сиди дома

МаМа: Платные будут пляжи. Не можешь заплатить, сиди дома

мало им курортного сбора...фу

как с этим справится Анапа - не знаю
или Соль Илецк

А если серьезно - с одной стороны я

Аноним 965: целиком за, очень не люблю, когда щемятся чужие и на пляжах, и в магазинах.

а с другой - наши курорты и так-то не копеечные. А с ненашими вообще неизвестно как сейчас будет. А наши пойдут по пути наименьшего сопротивления -

МаМа: Платные будут пляжи

и чей-то карман пополнится, ничего нового не оборудуют и даже

Красная шапка: Настилы в два или три этажа

не соорудят

интересна реализация на практике, те же отельные пляжи. Не говорю про общественные

Спасибо, поржала

Я видела фотку в сети, как хотят сделать в Италии или Испании: такие «клетушки» из полупрозрачного пластика высотой 2,5 метра. Там же задохнёшься без морского бриза(((
Если найду фото, принесу сюда.

Нашла. Вот что-то такое планируется сделать

Аноним 151: Нашла

Тогда точно пляжи платные )) эти будки ж окупить надо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы