НИИ ОММ переоборудуют под больных коронавирусом!

Очень мне жаль, столько хорошего там у меня произошло. Пост любви и сожаления!!! Палаты же там неизолированные. А как же персонал, где возьмут, потом все схлынет, вернут под роддом, как думайте?

Убьют чинуши НИИ ОММ. Очень жаль. Там же очень редкие операции делают и женщинам и детям, уникальные просто. И что теперь? Сворачиваем лавочку? И они совсем не приспособлены для изоляции больных.

Зачем?
Будущим мамам и детям медпомощь не нужна?

Я там сама родилась и двух своих сыночков родила.

Вот больше ничего умнее не могли придумать? Беременные сейчас и так помощь нормальную получить не могут. А где будут недоношенных детей выхаживать?

Не журналистка: потом все схлынет, вернут под роддом, как думайте?

здание в 1937 г построено. Перекрытия деревянные. Оттуда НИИ ОММ уже давно предлагают переехать. Но главврач все время упирается, они типа не хотят уезжать из центра. Им предлагали, уже даже проект готов был, где то в районе аквапарка Лимпопо.
А сейчас, если там больных с инфекцией разместят, там уже никакая чистка не поможет. Вся зараза засядет там намертво.

Вообще эта новость поразила. Как одуматься до такого можно было. Причем на омм итак давно грешат, что там микробы все живут с открытия центра и никакими мойками не выводятся, так ещё и короновирусников там не хватало, чтоб в стены въелось. Дурдом.

Почему переоборудовали хоспис как раз понятно, стоит вспомнить историю здания.
Насчет омм-нет, не понятно

Я думаю, что после эпидемии здание просто снесут. Отмывать его будет бессмысленно.

carte: Хоспис, теперь ОММ

А че 40,24,27, 6 мало?

Ну считай, прощаемся с ОММ.

lusiko: Я думаю, что после эпидемии здание просто снесут. Отмывать его будет бессмысленно.

те же мысли ....

Может напишем приятное, я потом дам ссылку Галине Борисовне?

Мне кажется логичнее омм перенести куда нибудь в здание по новее, ибо ну реально там все старое, само нии славится врачами, а не зданием.может и к лучшему....хочется верить, что будет хотя бы так

kanistra: Мне кажется логичнее омм перенести куда нибудь в здание по новее

так а вроде бы хотели же - куда то в Академический - или я путаю

Хотели в академический, а денег нет:((( я троих там родила, хоть и старое здание без инфекций обошлось. Все роды были идеальные- спасибо профессионалам в ОММ. Очень жаль...

как сказал мэр на 30 апреля у нас должно быть 1600 мест и точка....не рожайте, не умирайте...не дышыте, но будет...
Президент всем персональной ответственностью пригрозил...
Чхать им на всех, свои попы прикрывают

А больше негде что ли? Ну возьмите частные мед учреждения, областные. Капец

дак вроде экспо готовили под 1500 мест, не? путаю?

Не журналистка ,
Может, какая то петиция может помочь??? Это же столько мамочек может без помощи и надежды остаться((. Мальгина как-то говорила в интервью, что их оборудование может не пережить переезд. Ну может быть еще можно что-то сделать?

Лоллик: Рожать все равно в настоящее время мало будут. Посчитали возможную статистику.

У меня направление туда на через неделю. Зашибись...

Lola: Там же очень редкие операции делают и женщинам и детям, уникальные просто. И что теперь? Сворачиваем лавочку?

Да вообще. А детская клиника? Реанимация?
[cit]Лоллик: Рожать все равно в настоящее время мало будут[/c
В смысле? Рожают сейчат те , кто минимум 7 мес назад забеременел. Никакого вируса в помине не было

steina jr. ,
вроде на 3000 даже

Лилит_Es: А больше негде что ли? Ну возьмите частные мед учреждения, областные. Капец

Видимо, коек для рожениц хватает, есть перинатальный центр, где сложных выхаживают. То есть дублируются функции. Поэтому уплотняют. А если областную закрыть, то куда девать сложных пациентов со всей области? Некуда абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы