Власти Турции обнародовали правила отдыха в отелях: "все включено" больше нет

東京の娘,
Зачем вы приводите идиотские картинки.? Сложите проценты

Я все равно буду ездить. Потому что в Турции идеальное для меня море. Правда, я ещё до Тайланда и Вьетнама не доехала. Но вот если сравнить с другими странами - Испания, Греция, Черногория, Хорватия, Крит, про Болгарию даже не говорю, чёт мне везде холодно.

東京の娘: Может я открою вам секрет, но в Англии сейчас тоже все плохо, вряд ли они планируют отдых

Ну так я и говорю - кроме русских больше никто никуда не ездит

красная роза: А болгары вот интересно зачем в Турцию ездят...

Как ездят? А експерты говорят там всё на русских держится

Аноним 963: Зачем вы приводите идиотские картинки.? Сложите проценты

А надо? Может кроме кривой картинки свой слова подтверждать нечем?
Ну и ... 15% - умотаться какая доля, ради такой можно и прогнуться

Ларисоль: никто никуда не ездит

Вы сами себе противоречите, то ездят то не ездят

Так глядишь и наш юг на фоне новой Турции раем покажется

東京の娘: то ездят то не ездят

Это был стёб, но судя по всему вы ничего не поняли

красная роза: болгары вот интересно зачем в Турцию ездят..

наверное хотят купаться в Средиземном море, а не в Черном

Lvica7: Греция

Греки быстро сориентировались и границы закрыли еще в конце февраля. Если верить яндексу сейчас всего 2,5тыс случаев.
Вот только пустят ли к себе в сентябре - вопрос.

красная роза: А болгары вот интересно зачем в Турцию ездят.

так поди на работу в Стамбул гоняют. Тут же не уточняется, что это именно туристы.

красная роза: А болгары вот интересно зачем в Турцию ездят... им наверное у себя прохладно кажется

так море...
в Болгарии Черное, в Турции - Средиземное и Эгейское

МышЪ: в Турции - Средиземное и Эгейское

И Черное, интересно на Черном море в Турции курорты есть?
Мраморное ещё

Ledum: И Черное, интересно на Черном море в Турции курорты есть?
Мраморное ещё

есть
но не массовые...
виллы там всякие у стамбульцев, а то им далеко мотаться

Хочу на море, эхххх

❤️ morning: может им тоже ол инклюзив нравится

он там есть
причем в некоторых отелях шикарный!

❤️ morning: так и у нас бывает, но мы же ездим в Турцию

начали вроде с того, что болгары ездят в Турцию? )))
мы ездили в Болгарию на олл, отель супер, все супер - море ни о чем... мутное, медузы
ну нафиг
в Турцию хорошо осенью, там прекрасно (если тупо на море!) (в Турцию хорошо хоть когда, но летом жарко... вот в мае, да в Капподокию... планы, планы...)

А в целом по новости - ну это из разряда деятельности наших управленцев.
Как отменить шведский стол? в огромных-то отелях? ну, это 1. сокращение числа постояльцев 2. увеличение обслуживающего персонала 3. взлет цен 4. разорение.... (территория и здания-то остаются с расчетом на большие заезды... а заселить смогут ну ладно треть)

МышЪ,
можно многие вещи автоматизировать. Например прием пищи группами по времени, заказ блюд заранее. Возможно прием пищи в номере.
Если вакцины не найдут, надо будет жить с учетом этого вируса. И в этом случае турбизнес ждет максимальная перестройка.
Интересно что с самолетами будет.

NewErledigt: Возможно прием пищи в номере

засрут номера...

NewErledigt: можно многие вещи автоматизировать. Например прием пищи группами по времени, заказ блюд заранее

объемы все равно просядут сильно, не факт что за бОльшие деньги на, по сути. худшие условия, народ повалит...

Новости U-mama.ru: Не более, чем на 50% от максимальной вместимости разрешат загрузку отелей

это интересно как? если уже сейчас отель на август например уже заполнен на 100%
через одного будут отсеивать?

МышЪ,
Будут искать варианты, думаю найдут рабочие.

Ларисоль: А как узнают, что русский в Турции больше нет, так и из цивилизованных стран подтянутся,

Годный вброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы