Ларису Долину осудили за участие в шоу «Маска» в период пандемии

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица подверглась нападкам из-за нарушения самоизоляции ради шоу.

Фото: http://globallookpress.com

Поклонники Ларисы Долиной не оценили желание звезды, чей возраст входит в группу риска по коронавирусу, принять участие в шоу "Маска" на НТВ, где Долина выступала в костюме Оленя.

На финальной программе произошло очередное разоблачение певца, скрывающегося под маской, но фанаты передачи в итоге оставили множество негативных комментариев после шоу. "Во время пандемии коронавируса нужно сидеть дома, а не бегать по съемкам! Ведь пенсионеры находятся в группе риска. А Ларисе в этом году стукнет 65 лет!", "Она думает, что семь жизней проживет? Почему она не соблюдала самоизоляцию? Бабкина тоже так думала, итог всем известен" - продолжают выражать возмущение комментаторы.

Сама Лариса Долина в интервью признается, что обрадовалась участию в шоу. "Я очень благодарна за те отзывы в мой адрес, которые я слышала на протяжении всего проекта. Когда мне предложили поучаствовать, сказав: «Оденьтесь в оленя и два месяца торчите на сцене на этом костюме», я ни секунды не раздумывала. Приняла решение моментально. Я себя заново открыла в этом проекте", - пояснила она.

Филипп Киркоров поддержал коллегу по звездному цеху, подчеркнув, что Долина дала мастер-класс для молодых исполнителей, прячущихся под другими масками.

«Мой голос очень узнаваемый. Его было сложно скрыть. Из других участников мне очень нравился Волк и Лев. Я не обиделась, что не победила. Я дошла до финала. Это мое счастье. Правильно, что победу отдали молодым ребятам», — рассказывает Долина в интервью.

Победителем проекта стал солист группы MBAND Анатолий Цой.

Новости U-mama.ru: Победителем проекта стал солист группы MBAND Анатолий Цой.

сходила погуглила кто это. Нашла состав всей группы - Цой, Рамм, Пиндюра и Киоссе Пойду послушаю что поют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы