Кредитных каникул не будет

"Верховный суд разъяснил, что кредитных каникул не будет

Обязанность совершать платежи по кредитам, несмотря на заявленные президентом кредитные каникулы подтвердил Верховный суд России, 26 апреля передают «Ведомости».

Президиум Верховного суда утвердил разъяснение в обзоре по судебной практике от 21 апреля о том, что нерабочие дни, установленные указами президента, не могут считаться нерабочими в том смысле, которое придает этому понятию Гражданский кодекс.

Таким образом Верховный суд поддержал позицию Центробанка, требующую от заемщиков продолжения платежей, несмотря на их просьбы об отсрочках."

А Вы знали?

Аноним 611: А Вы знали?

А сколько впереди ещё открытий...

Аноним 611 ,
И даже не удивило нисколько.
Самое интересное, что и на работу сейчас устроится тот ещё аттракцион.

Вы все ещё удивляетесь чему то в Этой стране ?

Аноним 611: несмотря на заявленные президентом кредитные каникулы

Мало ли что он там заявлял

Аноним 126 ,
Весь мир живет в кредит , как вы себе представляете купить квартиру ? Или бомжевать порекомендуете ? Вам нравится -живите !

Аноним 126: Надо по средствам жить. А не в кредит

+100500

Аноним 367: как вы себе представляете купить квартиру ?

За наличные, как покупали до эпохи ипотеки.

Аноним 611,
Да. Ещё 21 было Опубликовано. Полный текст
Краткие Тезисы

Ларисоль ,
У Вас есть 6000 000 наличных?
Разница то есть наверное: или 6 млн выложить, или ежемесячного по 37000 платить

Самое кайфовое, что по вкладам выходные дни Получить вклад можно будет только пока 6 мая, но походу ещё позже
Двойные стандарты такие двойные, что аж троллизмом попахивает жирным

А у меня по кредитке ВТБ автоматом подключились кредитные каникулы, хотя я их не просила и никто мне не звонил из банка.
Чисто случайно увидела у себя непрочитанную смс, они не дзинькают у меня, я в папку смс и захожу раз месяц и то случайно :)
В смс написано, что банк понимает всю сложность ситуации и предоставляет по моей карте кредитные каникулы следующий платёж какого-то там июня

Аноним 126 ,
А два мильона подскажите где заработать можно?

Аноним 126 ,
А как 2 млн накопить?

GAZPROM: У Вас есть 6000 000 наличных?

А обязательно надо квартиру за 6 лямов?
Сказало ведь - по карману жить надо

Песочный домик иллюзий капитализма начинает рассыпаться.

Аноним 611: А Вы знали?

Знали. Нам уже давно отказали и родным/знакомым. А вас это удивляет? Меня нет. Вот потому что свыше врут постоянно, я не верю в пандемию

[Аноним 126 ,
так и делали , купили двушку , а теперь хорошую квартиру и прыгать из квартиры в квартиру всю жизнь я не собираюсь , как и многие . Вам удобно вы и прыгайте . Советчики нашлись . У большинства нет подарков от бабушек виде квартир . Вы видели среднюю зп по стране ? Даже 2 млн иди накопи.

Ларисоль ,
Ну смотрите про карман;
Семья: 100000р доход на двоих. Например. Купили в долевую на этапе котлована со скидкой. Платёж примерно 37-45. Нормальный же карман?
Мне почему- то казалось всегда, что квартиру надолго покупают. Или Вы за баулы?

Аноним 126: Покупаете однушку за 2 млн.

А где взять их? Вот нет ни 2 млн, ни 1 млн, Есть только на первоначалку 300 тр и те от продажи авто, которую в кредит брали и 5 лет за нее платили. На улице жить?

Аноним 126: Потом копите, покупаете подороже квартиру. И так далее.

А если не с чего копить?
Смешная вы.

Темная ЛОшадка ,
Уже нет, ничему не удивляюсь, как и многие . Зато плюс есть, народ прозрел!

Деньги не хотят банки отдавать, не знаю как выцарапать кровные, тоже в Верховный суд может обратиться. Интересно как трактуют выходные дни в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы