В России прекращаются продажи листового чая Lipton и Brooke Bond

Источник: https://www.u-mama.ru
Компания объявила, что эти бренды остаются только в пакетированном виде.

Фото: http://globallookpress.com

Фирма-производитель чая Unilever объявила об окончании продаж листового чая Lipton и Brooke Bond в России. Эти бренды останутся на прилавках российских магазинов в пакетированном виде. Об этом в среду, 29 апреля, ТАСС сообщили в пресс-службе концерна.

Листовые сорта от Unilever будут представлены брендом Sir Thomas Lipton и маркой Saito. Причины отказа от продажи популярных сортов компания не указала.

Опрошенные журналистами ретейлеры сообщили, что указанный чай уже не фигурирует в оптовых закупках.

И тут все зарыдали от горя... Зачем нам эта информация, чем она ценна?

Потому что невыгодно. В пакетики можно всякого г-на намешать и продавать по цене чая

А нас рать!

давно не покупаю эти марки

Вот уж новость, всем новостям - новость.

Скоро листового вообще не станет. Посмотрите на полки магазинов, одни пакетики!!! Я удивляюсь, что похоже большинство из и покупают, судя по всему. Я вот их только на работе их использую, все, дома-только завариваю! Так что для меня это печалька. Пакетир.чай это все таки недочай, чо уж тут говорить.

Violence: Скоро листового вообще не станет. Посмотрите на полки магазинов,

Кстати, да! Часто так бывает придёшь в магазин за листовым чаем, а его 1,2 варианта или совсем нет.
На полках в основном пакетированный :(

Ну российский рынок такой, все съедят. За бугром те же продукты совсем другого вкуса. Вот так.

Липтон ни когда не нравился, в контрольных закупках всегда проигрывал. Пакетики тем более этой марки. Люблю Майский.

Никогда не покупала их листовой чай,а пакетированный тем более

Пью только листовой. Ну и обычно не этих марок.
Так что меня они как потребителя ни нашли, ни потеряли.

Столько прорывались со своими чаями, прорывались, и порвались.
Никогда за хороший листовой чай эти марки не принимала. Да и пакетированные чаи есть лучше гораздо.
До свидания, прощай Юнилевер.
Лучше бы и не заходил этот концерн к нам на рынок, испортили все, до чего рученьки достали.

Про липтон давно пишут, что он вреден. Туда ему и дорога

Никогда не нравился их чай. Откровенное г...
Основные продажи чайя Липтон, это пакетированный чай пирамидки.

Prima Fаcie: Про липтон давно пишут, что он вреден.

мы исключительно ахмад или акбар покупаем, крупный лист
а липтон - непонятные химикаты с пылью в пакетиках....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы