Поездки по «Екарте» сохранятся, если пассажир соблюдал самоизоляцию

Источник: https://www.u-mama.ru
Горожане, использующие "екарту" в период ограничений, будут пополнять ее на общих основаниях.

Фото: https://www.u-mama.ru

В апреле 2020 года мэрия объявила о переносе периода действия проездных билетов и продлении неиспользованных поездок.

Если горожанин соблюдал режим самоизоляции, то после ее отмены проездные билеты будут продляться. Например, тариф «Месячный проездной билет – не более 50 поездок в течение календарного месяца»: соблюдающие режим смогут продлить срок действия неиспользованных поездок марта и апреля (с текущим остатком). 

По тарифу «Месячный проездной билет без ограничения числа проездов на один/два/три вида транспорта» также произведен перенос срока действия на следующий период. Выбор месяца (май или июнь) производится пользователем, исходя из периода активации проездного билета. Если активация произведена с 6 по 14 мая, проездной будет действовать в мае. Если пользователь «Екарты» активирует ее с 15 мая по 14 июня, проездной будет действителен в июне.

Для тарифа «Проездной билет на 60 дней на три вида транспорта с лимитом 20/40/70 поездок» срок действия билета с текущим остатком продлится, чтобы пользователь мог «проездить» неиспользованные поездки.

«Мы не рекомендуем производить покупку новых билетов или изменять тариф – эти действия сделают невозможным продление срока действия неиспользованных поездок марта и апреля», – рассказали в компании-операторе «ЕКАРТЫ».

Если режим самоизоляции не соблюдался и поездки тратились, то остаток автоматически сгорает, пополнение карты происходит на общих основаниях.

Е-карта школьника действует до 30 июня, так как 11-й класс, её действие продлят? Сейчас никуда не ездит, естественно, а деньги на ней есть. Сгорят 30 июня?

Хиллари ,
С именных карт точно есть возможность получить/перенести остатки кошелька по окончании срока действия или по утере карты.

странные, т.е. если я сьездила пару раз помочь родственникам, то уже типа нарушила ,
а остались поездки на карте

Кто-нибудь что-нибудь понял? И когда это все будет? Сгорело куча поездок у мамы, у меня все обнулилось тоже неистраченных. Главное как платить так вовремя а щас уже два месяца думают как вернуть...потом народ забудет, на это и расчёт

АнонимнаЯ: странные, т.е. если я сьездила пару раз помочь родственникам, то уже типа нарушила

+++ Я вчера ездила в лабораторию клеща сдавать на анализ. Тоже нарушила? Или это можно было дистанционно сделать?
Хорошо, что у меня электронный кошелёк, а не проездной.

А если этот проездной мне нафиг не нужен ни в мае, ни в июне, то видимо мой комплимент Исети в размере стоимости моего проездного за месяц (транспортникам то они эти деньги не перечислят, т.к. картой я не пользовалась) и покупка нового проездного к сентябрю...

J236,
Спасибо.

Хиллари: Е-карта школьника действует до 30 июня,

А не до 1 сентября?

Социальные проездные то же типа продлевать собирались. В итоге когда мама поехала в поликлинику, ноль на карте

Я не очень поняла. У нас вот этот тариф:

Новости U-mama.ru: «Проездной билет на 60 дней на три вида транспорта с лимитом 20/40/70 поездок»

у меня 20, у мужа 70. Пополнили в феврале, не ездили ни разу с середины марта, по идее уже месяц как действие кончилось. Нам до какого дня продлят? Или пока первый раз не поеду, так и не узнаю, что на нем?

Эврик@,
Нет. До 30 июня (11 класс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы