Бывшая икона бодипозитива певица Адель продолжает экстремально худеть

Источник: https://www.u-mama.ru
Звезда настолько преобразилась, что вызвала мощные баталии в соцсетях.
Фото: https://twitter.com/whrmedia

Британская певица Адель когда-то была иконой бодипозитива. Во всех интервью она утверждала, что ей нет дела до своего веса, и она чувствует себя великолепно в нем. До 2008 года Адель весила 134 килограмма, затем немного похудела.

У Адель 15 премий Грэмми, «Оскар» и «Золотой глобус», ее имя записано в Книге рекордов Гиннесса. Карл Лагерфельд однажды назвал звезду «толстоватой», на что она ответила: «Я никогда не хотела выглядеть, как девушка с обложки глянца. Наоборот, я представляю большинство женщин и этим горжусь».

6 мая Адель исполнилось 32 года, в своем Инстаграм певица выставила снимок с празднования. Поклонники пришли в ужас и восторг от увиденного. По сообщениям британской прессы, дива похудела на 44,5 килограмма. 

Среди комментаторов есть и такие, кто обвиняет Адель в лицемерии из-за отказа от своих убеждений. То, что на певицу повлиял развод с мужем, и она имеет право на перемены настроения, не останавливает критиков от многочисленных нападок, флэш-мобов, мемов. Но есть и те, кто поддерживает знаменитость, обвиняя общество в беспорядочном осуждении известных личностей, что бы те ни сделали: "Адель: *существует*. Общество: фу, жирная, ей надо похудеть. Адель: *худеет на 45 кг*. Общество: нет, ну вот раньше было лучше, полнота ей к лицу, стала как все". "Закон сохранения углеводов: чтобы Адель похудела, надо чтоб миллиард жителей сидели на карантине и набирали жирок", "Адель по сути была единственной женщиной в мире, до чьего лишнего веса из-за ее суперталанта никому не было дела. И то, что даже она сейчас получает потоки восхищений после похудения, воспринимаемого как победу над собой и своим телом, не уверен о чем, но явно о чём-то говорит".

Просто в наше время худоба или резкая потеря в весе синоним аддикций или заболеваниях жкт (цирроз, гепатит)

Не похудела бы, мы бы о ней не узнали).
Главное, что бы со здоровьем все было норм и сама бы Адель была счастлива.

худеть ей не к лицу......

Каллада: Не похудела бы, мы бы о ней не узнали).

так-то она всемирно известная певица с уникальным голосом

она красотка - похудела и стала еще краше
ее дело - хочет - худеет

Каллада: Не похудела бы, мы бы о ней не узнали).

Че?! Кто мы?
Вы правда не знаете, кто это? ;) тогда вы одна и не знаете, какое «мы».

Про худобу. Ну блин, все предсказуемо. Кто бы что ни говорил о бодипозитиве, но худоба все ещё «продаётся» (во всех смыслах, не только в денежном) лучше, и будет и дальше лучше продаваться.

Ох Ну известная, так известная. Пусть я буду деревней
Известных надо как-то по особенному комментировать?
Желаю все же, что бы у известной Адель все было ок.

Похудеда хорошо.
Желаю остановиться и остаться в этом весе!!!

Аноним 69: Че?! Кто мы?
Вы правда не знаете, кто это?

Я тоже её не знаю

Молодец, что похудела. Лишний вес никому на пользу не был и не будет. Она же не 40 размера стала. Все должно быть в меру.

Новости U-mama.ru: И то, что даже она сейчас получает потоки восхищений после похудения, воспринимаемого как победу над собой и своим телом, не уверен о чем, но явно о чём-то говорит

кто-то может последнее предложение расшифровать? 5 раз прочитала))

Frona ,
Заредактировались, наверное))

хорошо когда в разводе женщина расцветает

2 человека, которым категорически не идёт худоба: Бобунец из Глюков и Адель, нмв, естественно.

Каллада ,
Аноним 40 ,
Для тех, кто не знает Адель, в качестве подсказки эпизод, в котором Джеки Чан поёт Адель

Блин.. Тоже хочу так. Не 45, но есть к чему стремиться..Пойти чтоль, развестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы