Регина Тодоренко перечислила 2 млн рублей жертвам домашнего насилия

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая продолжает всеми способами раскаиваться за свою неловкую фразу о женах, которые "сами виноваты" в насилии мужей.

Фото: http://globallookpress.com

Регина Тодоренко продолжает демонстрировать раскаяние после своей непродуманной фразы о жертвах домашнего насилия, вызвавшей скандал в Сети. Телеведущая перевела 2 млн рублей центру помощи «Насилию.нет». Организация призналась, что это пожертвование стало самым крупным за все время работы центра.

«Мы говорим огромное спасибо Регине, эти деньги дадут нам возможность и дальше помогать пострадавшим и освещать проблему домашнего насилия в России — только вместе мы сможем помочь всем тем, кто в этом нуждается», — говорится в сообщении центра.

Недавно Регина выпустила фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» о проблеме домашнего насилия.

Телеведущая "прославилась" после интервью журналу "Гламур", где она резко осудила жён, чьи мужья оказались агрессорами. "А что они сделали, чтобы предотвратить насилие?" - примерно такие фразы прозвучали в интервью. После этого журнал лишил Тодоренко звания "Женщина года-2019", а известные бренды разорвали  с ней рекламные контракты.

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Эта все хлещет Боржоми с отвалившимися почками Уже ляпнула, уймись.

вот пукан подгорел у Регины
и фильмы о насилии, и пожертвования. вот как жаль потерю рекламных контрактов

Уже не вернуть былую славу.

Аноним 692 ,
По-моему, слава только нарастает. Например, мой муж только после этой ситуации узнал кто такая Тодоренко. Да молодец она. Всегда уважала тех, кто умеет признавать свои ошибки.

Молодец. Пока диванные критики, которые ни словом ни делом ничего не сделали, кроме как обливают помоями. Эта девушка делает многое

Молодец. Она признала ошибку. Есть за что уважать ее. Не ушла плакать в подполье, а начала исправлять

Новости U-mama.ru: Телеведущая "прославилась" после интервью журналу "Гламур", Журналу PeopleTalk. А уже после этого дала интервью Гламуру, ещё более скандальное по своей сути.

По теме: молодец, что перечислила деньги.

Angelika097: Например, мой муж только после этой ситуации узнал кто такая Тодоренко

я, например, тоже

Да ну хватит уже извиняться так

Бедная дева,уж не знает что еще сделать.
,,А ты ляпай! Но ляпай уверенно!"

Драгоценная: я, например, тоже

Angelika097,
И я

Умничка Лола: Молодец. Она признала ошибку. Есть за что уважать ее. Не ушла плакать в подполье, а начала исправлять

Да, молодец. Первый раз вижу, чтоб ляпнули не от ума и пытаются исправить.

Леди на пледе: все хлещет Боржоми с отвалившимися почками

Грубо, но что то в этом есть.
Может реально торкнуло ее.

Плюс в том, что деньги реально кому то помогут.
По стране кризисных центров единицы.
Хоть толк какой то от ее глупых реплик.

Смешно уже

Мне кажется извинилась. Уже можно выдохнуть.
Билан пьяный в Самаре выступил, извинился, денег дал да и все, ничего не потерял

Стрекоzа,
Так он в программе снимался, клип снял из последнего. А так может у него какие бизнесы. Папа то у него тоже на бедный,с голоду не помрет

Frona: Плюс в том, что деньги реально кому то помогут.
По стране кризисных центров единицы.
Хоть толк какой то от ее глупых реплик. +++

Аноним 261 ,
Билан просто пьяный был. Фигня по сравнению с Региной. Она то трезвая ляпнула. У нас пьяным все прощают, даже домашнее насилие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы