В Екатеринбурге ребенок выпал из окна четвертого этажа

Источник: https://www.u-mama.ru
Участились случаи падения детей из окно с установлением теплой погоды.

Фото: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге маленькая девочка выпала из окна четвертого этажа, получив травмы головы и ушибы внутренних органов. ЧП произошло 8 мая в 17:26 на улице Софьи Перовской.

Мама девочки находилась на работе, за ребенком присматривали десятилетняя сестра и два брата – 2007 и 2002 годов рождения. Старший брат открыл окно на балконе из-за духоты. Девочки легли спать, и братья ушли в магазин за водой и продуктами, об этом они рассказали инспекторам ПНД. Через некоторое время им на  сотовый позвонили из полиции и рассказали о случившемся.

«Врачи диагностировали у пострадавшей ушибы внутренних органов, сочетанную травму головы и сотрясение головного мозга. В отношении матери пострадавшей девочки сотрудники полиции составили административный протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. Информация направлена в ТКДН и ЗП Железнодорожного района, управление социальной политики для принятия мер воздействия. Ранее семья на учете в подразделении ПДН не состояла», - отметили в полиции.

За четыре месяца в Екатеринбурге семь детей выпали из открытых окон, чаще всего трагедия происходит из-за москитной сетки, которую ребенок может ошибочно считать надежной защитой, способной выдержать его вес.

В Омске из окна выпал четырехлетний ребенок

Новости U-mama.ru: матери пострадавшей девочки сотрудники полиции составили административный протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. Информация направлена в ТКДН и ЗП Железнодорожного района, управление социальной политики для принятия мер воздействия.

так вроде она с совершеннолетним братом девочку оставила. тут уж со старшего сына спросить надо...ужасно конечно, что так получилось, а что делать матери если семью кормить надо и садики закрыты?

садики откройте или пособие выплачивайте нормальное, чтобы не приходилось идти на работу. оставляя младших старшим. Протоколы они составляют....вот уж насколько я негативно отношусь в новостях про падения детей из окон, но тут как-то мерзкое чувство от действий властей больше

Аноним 350: братьям 18 и 13 лет
а присматривала 10 летка?

Это журналисты сейчас так свои мысли излагают. Вы ещё не видели на что они способны до того, как из текст редактируют.
Мне как-то приходилось сталкиваться с выпускниками журфака... Много лет прошло я до сих пор под впечатлением ((
"Не соло нахлебавши" - на всю жизнь запомню.

Аноним 988: так как ручку из верхнего положения можно не докрутить и оно откроется полностью

Детские замки от этого спасают

delin: "Не соло

ладно хоть не сало нахлебавшись

У меня напротив дом пятиэтажный и на последнем этаже дети ну прямо живут на окнах. На вид им 5 и 1,5-2 года. Маленький ребёнок то на кухне по окну ползает, то на балконе. Мне, к сожалению, не видно, закрыто окно или москитная сетка, но сердце каждый раз в пятки уходит, глядя на них. Мне кажется, что окно открыто, потому что я детей слышу.
Готова участковому сообщить, но знаю только балкон, ни квартиры, ни подъезда не знаю. А так бы сама пошла мать отругала.

Аноним 757: Готова участковому сообщить, но знаю только балкон, ни квартиры, ни подъезда не знаю. А так бы сама пошла

Отговорки, квартира вычисляется элементарно

Анонимный ник: квартира вычисляется элементарно

Вычислите, если это элементарно.

Аноним 757,
Ну дак участковому покажите их ОКна

Аноним 757,
Ну. Предпоследняя квартира в подъезде. Подъезды с другой стороны. Выйти и посмотреть.

Аноним 757: Вычислите, если это элементарно.

Если бы это был соседний с моим дом, вычислила бы

BUZZY: Ну дак участковому покажите их ОКна

Вот именно. Большего и не требуется

некто,

Погиб?

BUZZY: Ну дак участковому покажите их ОКна

Наверное так и сделаю. Пусть разбирается, беседу проводит.

Аноним 757 ,

NATA66: Предпоследняя квартира в подъезде
если по четыре квартиры на этаже, получается - 39 квартира

С чего все решили, что старший ребёнок уже совершеннолетний? Да, он 2002 года рождения, но ему вполне ещё может быть 17 лет.

Ск@зочка: если по четыре квартиры на этаже,

Вроде бы там по 3 квартиры, 2 по краям, одна в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы