В Свердловской области снова будут проводить вакцинацию детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор издал соответствующий указ.

Фото: http://globallookpress.com

В Свердловской области возобновляется вакцинация детей, губернатор Евгений Куйвашев подписал соответствующее распоряжение.

Медицинские учреждения обязаны обеспечить соблюдение всех необходимых мер по безопасности в условиях распространения коронавируса: разграничение потоков пациентов, исключение их пересечения, наличие в полном объеме средств индивидуальной защиты, осмотр каждого пациента до вакцинации, режимы кварцевания и проветривания, обработки дезинфицирующими средствами всех используемых помещений, исключение ожидания пациентами приема. Каждый пациент приглашается к строго назначенному времени. Об этом рассказал министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков.

Вакцинацию детей рекомендовано проводить только в прививочных кабинетах с 8:00 до 20:00.

Ага, разбежалась через всю поликлинику идти на прививку если учесть, что больницы - рассадники.
Никто никаких рекомендаций, как всегда, соблюдать не будет.

Аноним 757 ,
В каждой поликлинике есть школьное и дошкольное отделение, позвоните им. Я насчет диаскин.теста узнавала, сказали, если в школе не поставят, то через педиатра.

Новости U-mama.ru: Губернатор издал соответствующий указ.

что любопытно - не опубликовано пока. Может, и издал, конечно, но не опубликован.

Аноним 757 ,
Нам написали в школе идти самиммставить. Вот ждем открытия. Но опять же риск иммунитет снижается после вакцинации.

Аноним 34 ,
Кого испытали? Это не от короновируса прививки, а обычные, плановые.
А я очень жду, мне ребенку от клещевого надо ставить. И остальные все по плану.

Может кто подскажет,где есть вакцина от клещевого энцефалита ребенку? Вторую надо ставить,а в УГМК,детском докторе нет. В новой больнице очередь неюа несколько недель вперёд.

Я лично жду манту, зимой не было туберкулина, сейчас то есть, надеюсь?

Аноним 34: Ппц, нашли подопытных, сначала бы на себе ее испытали и посмотрели бы последствия.

от ковида ещё не готова вакцина для клинических испытаний на людях.
А здесь речь об обычной плановой вакцинации. И мамы, чьи детки пойдут в сентябре в садики очень ее ждут. Как собственно и возобновления работы амбулатории, им медкомиссию проходить.

Весело живем: Кого испытали?

Не так поняла, тк летом не вакцинируемся, придумала себе, что поголовно от короны начнут ставить.
Спасибо отрезвили)

Аноним 594: Что то быстро разрешили

В некоторых​ регионах намного раньше плановую вакцинацию вернули

Аноним 508: где есть вакцина от клещевого энцефалита ребенку

В СК мед попробуйте позвонить

Аноним 757, Воот
Манту должна была быть весной, что теперь? Лагерь же на носу, без манту никак

Cуслик: Я лично жду манту, зимой не было туберкулина, сейчас то есть, надеюсь?

В апреле спрашивала, нет

Аноним 800 ,
Твоюждивизию

Cуслик: Твоюждивизию

Да мы тоже без манту. Не знаю, что делать

Аноним 34 ,
Да не за что) там на людях наверное ещё тестируют, детям никто щас точно колоть не будет. А вот малышам без прививок плохо, получается не защищены ничем от всяких нехороших болячек. Думаю, постараются сделать цивилизованно все.

Аноним 508 ,
Поставили позавчера на Фучика 3, «здоровая семья» по моему называется

Si10: Поставили позавчера на Фучика 3, «здоровая семья»

закончилась.
Зато есть на Серова 45 СМТ клиника

А где документ, с какого числа?

Ревакцинация должна быть у ребенка от клеща почти 2 месяца назад, не успели поставить. Сейчас уже поздно ставить будет? заново все начинать?

Аноним 293,
Нет, можно ещё от клеща
Другое дело - если сейчас укусит - нагрузка будет больше. После прививки нельзя в лес ходить не помню 2 недели или 1 мес

в садики нельзя,ибо это рассадники заразы, а в поликлиники можно

Аноним 508 ,
Вакцина есть в СМТ КИДС, но там подороже 1300 руб . А так тоже в центр иммунопрофилактики записаны на середину июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы