Детский омбудсмен Анна Кузнецова ждет седьмого ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом чиновница сообщила в соцсетях.

Фото: http://globallookpress.com

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова сообщила о своей беременности. На своей странице в Facebook она рассказала о диалоге с маленьким сыном Левой. Мальчик задавал маме вопросы, как малыш попал в ее живот, и голый он там - или в одежде. В ответ Кузнецова пообещала принарядить его будущего братика или сестричку, как только они встретятся с ним.

Омбудсмен поздравила всех с Днем Семьи и пожелала "мира, добра, благополучия и здоровья". Международный день семьи во всех странах ежегодно отмечается 15 мая.

Анна Кузнецова замужем за отцом Алексеем, священником храма Воскресения Христова села Уварово Иссинского района Пензенской области с 2003 года. У них шестеро детей: дочки Мария и Дарья, сыновья - Иван, Николай, Тимофей и Лев.

Интересно, она вообще работает, или только в декретах сидит

И если работает, то кто сидит с её детьми? Ценность-то, наверно, семья должна быть у неё, не?
Или, если она сидит в декретах, кто работает? Если есть, кому работать, то какова её роль? И про её роль в семье тот же вопрос. И как они живут с семьёй, если она в Москве? Чет много вопросов)))

Только порадоваться, у женщины отличное здоровье.

Znayka: И если работает, то кто сидит с её детьми? Ценность-то, наверно, семья должна быть у неё, не?
Или, если она сидит в декретах, кто работает?

у моей мамы было 7 детей.
и она работала не только на работе, но еще и по хозяйству: 4 коровы, стадо овец, 4-6 свиней, огород 15 соток.
с маленькими помогала бабушка - мама папы. более старшие периодически гостили у бабушки - мамы мамы.
а мама еще и успевала книжки читать. когда все спать лягут.
скажете, у моей мамы занятость была меньше, чем у омбудсмена?
да, мы все выросли хорошими нормальными достойными людьми. все получили образование, половина - высшее. у всех семьи, дети. все работают - недвигу все сами заработали)

Кузнецову уважаю.

Совсем не слышно про ее проф.деятельность.
Всю 4 четверть дети просидели по 8 часов за компьютерами и так и надо. Ни сокращения четверти, ни фактического обеспечения ноутбуками нуждающихся. Зато про очередную беременность и про роды главной детской защитницы

Аноним 990,
Не верю, что 7 детей и хозяйство Мама ещё и работала, и прямо хороших детей вырастила, прямо все здоровы и образование всем дала. Значит денег было много и помощники по хозяйству.
Даже двух детей вырастить здоровыми и выучить достойно-это не дешёвое удовольствие.

Дома хозяюшка: Даже двух детей вырастить здоровыми и выучить достойно-это не дешёвое удовольствие.

Так пишут про времена 30-летней давности .

Дома хозяюшка,
И важно, кем работала ещё мама этого пользователя. Не министром же

Znayka: если работает, то кто сидит с её детьми? Ценность-то, наверно, семья должна быть у неё, не?
Или, если она сидит в декретах, кто работает? Если есть, кому работать, то какова её роль? И про её роль в семье тот же вопрос. И как они живут с семьёй, если она в Москве? Чет много вопросов)))

Тоже очень интересно. Невозможно занимать такую должность, ходить постоянно беременной и уделять полноценное время другим детям

Аноним 827: Невозможно занимать такую должность, ходить постоянно беременной и уделять полноценное время другим детям

многорукий Шива просто. Хотя когда я в другой теме заикнулась про то, что не особо верю в сироп семей с литлван, где под опекой с десяток детей да еще с диагнозами и что как тут можно успеть справиться со всем на уровне, необходимом для нормальной реабилитации и воспитания, так меня чуть не урыли

Несколько месяцев назад уже обсуждали ее беременность. Или она родила и снова беременна?

На ю-маме как обычно отсутствие женской солидарности, поддержки и пр)))

анонимней нет: На ю-маме как обычно отсутствие женской солидарности, поддержки и пр)))

А какая женская солидарность может быть в вопросе выполнения своих обязанностей и соответствии занимаемой должности?
Ну невозможно уделять время полночью такой должности, если у тебя 7 детей. Это практически круглосуточная включённость должна быть. Какая тогда тут пропаганда семейных ценностей, если родитель этих детей не видит и они на нянях.
Или если дети на маме, а работа на замах, то зачем тогда должность занимать?

анонимней нет: а ю-маме как обычно отсутствие женской солидарности

У меня двое детей с разразных цей 2 года и 10 месяцев. Щас выросли, 11 и 8 лет. Так только в этом году начала задумываться о работе, благо, необходимости жёсткой не было (и нет сейчас). Я реально не понимаю, как можно добросовестно выполнять обе обязанности, тем более учитывая количество детей, тем более учитывая должность. И солидарность тут не при чем, я даже, может, в какой-то мере сочувствую - огромная нагрузка

Мне ещё кажется, что это персона-ширма: глядите, мол, родила столько детей и рожает и занимает должность, многодетность - класс, дети не помеха и тп. Как там на самом деле - кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы