Аниту Цой обвинили в жестоком обращении с котом

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица подбросила любимца, но поймать не смогла.
Фото: http://globallookpress.com

Подписчики Аниты Цой недоумевают от ее поступка: певица шокировала их, выставив видео с "полетом" кота.

Кто-то заснял Аниту, когда она вышла на лужайку возле своего дома с котом на фоне роскошной радуги, после чего со счастливым смехом подкинула любимца вверх. Однако поймать его ей не удалось - кстати, это и не безопасно, учитывая мгновенный стресс животного, способного сильно оцарапать хозяина.

"Кто же знал, что коты не летают!", - подписала она ролик.

Некоторые фолловеры обвинили певицу в жестокости: "Анита, это же живое существо, что вы делаете? Не ожидала от Вас такого", "Такую глупость опубликовать", "Ужас, бедный кот", "Разве можно издеваться на котиком? Еще и радуется! Мозги лечить надо", "Я шокирована. Ни разу не смешно". Они пришли к выводу, что Аните скучно на карантине, поэтому она придумывает сюжеты, привлекающие просмотры.

Артистке пришлось оправдываться за свой поступок: "С моим Дымком все отлично! Он в великолепной форме и настроении! Не думала, что часть моих подписчиков такая чувствительная".

С ней расторгнут рекламные контракты?

Больная
Сама с крыши не пробовала спрыгнуть?

Ну подкинула кота и что такого? Коты сами прыгать умеют. И падают иногда. Ничего страшного не увидела.

Новости U-mama.ru: подкинула любимца вверх. Однако поймать его ей не удалось

вот новость так новость. Значимая мирового масштаба. Когда ждать сообщения о снятии котеек с деревьев пожарными?

И что? У меня со шкафа прыгает сама, там гораздо выше. Приземлился кот на лапы и убежал в даль. Через три минуты не вспомнил, что его бросали.
В чём трагедия?

Лишний раз убеждаюсь
Хочешь жить спокойно и вытворять чё хочешь - не выкладывай это в интернет.

Еж в тумане: С ней расторгнут рекламные контракты?

А какие у нее рекламные контракты?

Больше нечего обсудить? И как мы без этой новости жили

Можно подумать в детстве никто своих кошек не подкидывал и с парашютом со второго этажа не запускал? Только ленивый ребёнок не экспериментировал подкидывая по-разному кошку и наблюдая, как она приземляется точно на лапы.

МятноЯгодныйХру ,
Это что я сейчас прочитала? С каким ещё парашютом? Вы знаете, не обобщайте пожалуйста, не все были садистами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы