Губернатор продолжает совещаться по поводу открытия торговых центров

Родина любимая: Вы уверены что это ОРВИ?

Коронавирусы распространяются воздушно-капельным путем и через предметы, поэтому очень заразны, но большинство коронавирусов обычно вызывают относительно легкий ОРВИ.

Родина любимая: Мы с 90-х это прошли и свои выводы сделали. Пусть очередное поколение учится на своих ошибках.

Дедовщина какая-то

Родина любимая: продадут свои машины, избавятся от кредитов и ипотек и живут по средствам, а не в долг,

Ну какая умница!!! Ну просто совет на миллион!!!

Родина любимая: Потому что это не ОРВИ: скорее инфекционный васкулит: поражение сосудов и патология крови. Пока до конца все не изучено. Вы уверены что это ОРВИ?

Коронавирус это ОРВИ
Вы не компетентны в этом вопросе, но жути нагоняете.
И в других вопросах раздаёте « советы космической глупости»

По моему кто то от стрессов 90-х несколько сошел с ума

Родина любимая: Продадут свои машины, избавятся от кредитов и ипотек и живут по средствам, а не в долг, не слушают сказок о поддержке государства.

И пойдут на теплотрассу с детьми, т.к. ипотека на единственное жилье

Аноним 762: а как вы так работали, что на черный день ничего даже нет? вот этого надо стыдится..

Ну например, так и работаем, что ипотеку платим. И дачи нет, и бабушек - дедушек с помощью со внуками и банками солений и.т.д. и т.д.

Давайте всех не будем под одну гребенку: всем тяжело: кому-то морально, кому-то материально, но все разные...

Понятно, что в итоге все выживут, кто сейчас временно без работы, да тяжело, но выживут. Сама так жила в 90 (я школьница, мама без работы).
Главное здоровье....

ЯнаМОРЕ: У меня нет паники, нет необходимости ни в бирже, ни в пособиях, нет кредитов. А за вас все равно стыдно.

а мне за вас...я свое отработала, у меня есть пенсия и я продолжаю работать, машина мне не нужна...а внучку свою возить на ОТ в дежурный сад, в незнакомый коллектив, в переполненную группу, чтоб мама ее вышла на работу в ТЦ я не позволю...здоровье ребенка дороже !!!
у вас видимо нет детей и вам позарез нужны деньги на удовольствия, раз такие выводы делаете...

Родина любимая: Продадут свои машины,

А у кого нет машины, что продавать?

Аноним 762: а как вы так работали, что на черный день ничего даже нет? вот этого надо стыдится..
идите на биржу, получайте пособие, кризис только начался, а у вас уже паника...вас бы в 90е окунуть для протрезвления

Слушайте, как вам не стыдно? А если была подушка, но болезнь и все деньги туда? Вы в себе вообще, такое писать? Стыдно вам, что у людей подушки нет. А не стыдно лечение за свои счёт оплачивать гражданину? Или вон всеми городами собирать деньги на лекарство?

ЯнаМОРЕ: У меня есть дети, зп мне платят.

так успокойтесь и нечего других стыдить, что не хотят на работу выходить в ТЦ...
это их личное дело...каждый сам решает что для него важнее- работа или здоровье близких...

ЯнаМОРЕ: Зато есть ипотека и нет сбережений и бабушек. Вы же не можете делать вид, что этого не понимаете?! я не понимаю людей которые живут в кредит и не надо за других думать, выход всегда есть...от голода еще никто не умер, а от ковида полно...

Аноним 285 ,
не надо все валить в одну кучу...я вообще не вам отвечала...

Gafff: Если вы, конечно, не будете с ней сидеть пока мама работает.

я всегда с ней сижу, если мама на работе, а в садик нельзя...а другие не могут, им что делать? с собой на работу брать? садики то закрыты...как вообще можно осуждать и стыдить кого- то во время эпидемии ? ситуация в ЕКБ плачевная...

Аноним 762: я не понимаю людей которые живут в кредит

Аноним 762: я не понимаю людей которые живут в кредит

Вы,наверное из тех,кто учит жизни,при этом квартиру купили "сами",живя на полном обеспечении родителей, или в наследство получили...

natik04: в отличии от продуктовых у дома, где толпы старушек не соблюдающих расстояние а 1,5 м.

Куда вы ходите?
Я захожу в продуктовый 1-2 раза в неделю - толпы не наблюдаю, полтора землекопа, при этом - если я стою забираю кефир, то никто вокруг меня не толпится, отхожу подходит другой покупатель
На кассе - дистанция
Магазин из «недорогих» у дома

После открытия ТЦ ожидаю толпу, которая рванет толкаясь в магазины одежды/обуви
Как этого избежать, пока непонятно, если ограничить вход - наши люди выстроятся в тесную очередь

[cit]Аноним 762: я не понимаю людей которые живут в кредит и не надо за других думать, ...
Так и не думайте)
Не живите в кредит
Не кто не заставляет же

Аноним 461: Коронавирус это ОРВИ

Глупости не пишите.
Читайте фейбук главврачей московских коронавирусных больниц.
И статьи иностранных врачей.
На первом месте смертность давно уже идет от поражения сосудов. Тромбы легких, сердца и пр.
В Свердловской области их в смертность от Ковид пока не вписывают.
Поэтому при одинаковом количестве зараженных (сравните Свердловскую область, Ростовскую, Краснодар) в Свердловской якобы такая низкая смертность.

В тех областях, где в статистике пишут смерти от тромбов (а Ковид сворачивает коровь в гель и забивает сосуды), там смертность в 10 раз выше.
Вот и в Свердловской области, считайте, 30-40 смертей как минимум.
Врачи в этой теме подтвердят.

Говорящая с котами,
Еще раз специально для вас
Корона это ОРВИ
С википедии
О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную, аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4].

Аноним 461 ,
coronavirus-monitor.info
Сравнивайте смертность по Свердловской и Ростовской областям.
Краснодар, Брянскую область смотрите.
Не удивляет разница в пять раз?

Нет, это не Триазаверин. Его врачи вообще не хвалят, мягко говоря.
Разработан этот препарат у нас и сейчас идет его мощный пиар, т.к. разработчики имеют очень хорошие связи "с тем, с кем надо" и от его продажи ожидаются большие деньги.
Подробности разъяснять не буду, додумайтесь сами.

Аноним 461: Еще раз специально для вас
Корона это ОРВИ
С википедии

Сведения в Вики по Ковиду давно устарели.
Найдите свежие источники.

Ковид вам не биография фараона Рамзеса. Новые открытия появляются каждую неделю.
А ОРЗ Ковид приличные источники не называют как минимум месяц.

И Вики вообще источник так себе. Как букварь для школьников начальной школы еще потянет. Взрослые люди ищут информацию на проф.ресурсах.
Вы же понимаете, что инфу в Вики пишут все, кому не лень?
Это не профессиональный ресурс, а любительский.

Говорящая с котами: Глупости не пишите.
Читайте фейбук главврачей московских коронавирусных больниц.
И статьи иностранных врачей.

Зачем мне это читать?
Это как же надо знать английский и как надо разбираться в медицине что бы читать статьи иностранвх врачей.

Говорящая с котами ,

Сведения в Вики по Ковиду давно устарели.
Найдите свежие источники.
Вы меня не понимаете
Что такое ОРВИ?
Это острая респираторная вирусная инфекция
Она вызывается разными видами вирусов
В том числе и короновирусом
Как можно утверждать что коронавирус это не орви?
Вы даже азов не понимаете
А берётесь читать статьи иностранных врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы