Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Бабы, они и есть бабы
Кто с кем спит, оказалось интереснее магазинов

Teni_net: Валентина Гофенберг

святыеугодники зачем же Вы ЭТО вспомнили.

Teni_net,
Я помню эти трансляции.)
Он её хотел ,она не давала,любила другого,потом суды и она уходит к нему ,он возит её детей в школу и все счастливы.)
Санта- Барбара отдыхает.

Ovenka: святыеугодники зачем же Вы ЭТО вспомнили.

Я сама не понимаю, зачем это в моей голове

Parabens: только сегодня узнала

Яблоко: узнала только что

+1
Какой разносторонний топ ))

Pокаhоntаs,
Шикарно!

Стрекоzа: Жена у него мегатерпеливая

А что ей ещё остаётся
Только показывать терпение и все прощение)

Господи, в каком это году было? Тут вроде все это обсуждалось тоже когда Ройзмана в мэры выбирали. Тема ещё такая большая про это была. Я даже фото Пановой в больнице помню .
Ещё мне всегда казалось что она очень похожа на Vivienne. Прям как сестры

Ура ру при ней интересный сайт был. Знак уже как то не так заходит.

❗долина ❗: Знак уже как то не так заходит.

Так Знак теперь практически проправительственный, иллюзию оппозиции создаёт, но на деле она же на Куйвашева работает.
И ура.ру как вся команда ушла скатился

Teni_net,
Ну

Аноним 251,
Нынешний? Так он же в ГБ с какой- то мадам счастливо живет много лет.
А что ,у него любовники могут быть? В смысле, он из этих что ли?

Аноним 99: у детей чиновников шансы больше туда попасть, чем у простых.

Они поступают в эту школу на общих основаниях. Чтобы пристроить туда на "местечко" надо быть чиновником уровня Высокинского примерно. Нет там блатных особо. Им в Новой школе комфортнее.
В 9ке классы большие, требования серьезные. Часто чиновники знают. где их дети дальше будут учиться и планомерно работают в этом направлении.
В семье, что я выше называла, все уже знают, где дочь будет учиться. И я не сомневаюсь, что именно там. Зачем им это промежуточное звено в виде 9ки или СУНЦа? Эти учебные заведения нужны как раз тем, кто своим умом будет пробиваться, без связей.

Ребёнок заведующего лор отделением в 9 учится. Или учился. Так что пристраивают как могут

Астра: Рашидовна на судах что только о губере не говорила ,а теперь его инстаграм ведет

Тоже удивлена...
Помирились ))))))))

Ждем продолжения этой романтичной истории мексиканского сериала

Анонимный ник: Не знаете журналиста Юрия Дудя?

Нет. Я вообще телевизор не смотрю. Новости не читаю и не слушаю, кроме как здесь. Мне это не интересно.

❗долина ❗: Кто с кем спит, оказалось интереснее магазинов

Ройзман сам очень интересно умеет рассказывать... В интервью Дудя, например.
Да он же несколько подробных интервью давал по этой теме. И с Аксаной вместе они интервью давали, все с удовольствием до мельчайших подробностей рассказали.
Вплоть до СМСки "Люблю" от соперника ))

Кстати. Она говорит, что все сохранила в телефоне. На всякий случай ))
Какая дальновидная женщина!

Legos: Ребёнок заведующего лор отделением в 9 учится. Или учился. Так что пристраивают как могут

То есть ребёнок заведующего не может хорошо учиться что ли? Пошёл да поступил.
Если б все заведующие своих детей пристраивали, в 9ке б мест с улицы не было. А с улицы поступают.

Ну Ройзман ни чё такой,я б ему отдалась. Нынешний инстагубер ростиком маловат

Legos: Ребёнок заведующего лор отделением в 9 учится. Или учился. Так что пристраивают как могут

У меня ребенок в СУНЦе на бюджете учится - и что? А могла бы и в 9-ку "пристроить" - поступили и туда, и туда.

Если папа заведующий, так у него, наверное, мозги есть - почему не допустить, что ребенок просто головой в папу пошел?

Vivienne W,
Да. Новостройку и надо. По двум документам и процент больше?

Кстати, Гофенберг у меня а школе вела что-то. Очень интересно рассказывала и вообще умная тетка. Как ее так увело не понимаю...мама у неё замечательная. Химию преподает.

Никки...: Я вообще телевизор не смотрю

Дудь не в телевизоре так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы