ИП или ООО - кто уже получил субсидию в 12130???

Аноним 458 ,
На ИП будет выплата 12130

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну да, за апрель и за май, 24260

Девочки, а кто на ИП заполнял форму, вы счёт писали ИП-шный или личный счёт директора можно для зачисления субсидии?

ТАССуполномочеНзаявить: Какой хороший бух, я бы такого не взял

А зря. Выплата положена за апрель и за май. Как раз 24 и получается.

Аноним 458: вы счёт писали ИП-шный

Я указывала расчетный.
А зачем указывать личный счет наемного работника?
В пояснениях писали, что можно не только расчетный, но и другие счета ИП.

ТАССуполномочеНзаявить ,
А Вы не подавали разве? Первое заявление было за апрель. За него в мае перечисляли. А за май перечисление в июне будет.

Аноним 931,
Благодарю за ссылку ! Нам, оказывается, не положено)) но хоть четко и понятно все написано там

Аноним 471: У мужа на предприятии руководство все эти деньги себе оставило ,это вообще законно?

мужу выплатили положенную зарплату? так вот эти деньги, считайте, он получил. Эти деньги предназначены не для выплат сотрудникам напрямую, а для покрытия любых расходов фирмы.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я просто хотела указать счёт карты мужа в Сбере, он же сам директор ИП и ни одного сотрудника не оформлено.
Не знаете, так можно?

Аноним 458 ,
Я в комментариях видела, что можно. На 100% не знаю, конечно. Но тогда в заявлении нужно прописать правильно название счета, не расчетный, а кокой будет.

А сколько у вас человек в ООО или ИП, что так быстро проверили всех? Буквально выходит пара дней?

Илэйн,
Именно. Мы выплатили всю ЗП как обычно, ничего не уменьшали) а наши сотрудники считают тоже, что это минималка им плюсом к ЗП даже не знаю, с чего так они решили.

За май тоже 12130 должно прийти? Думала поскольку нерабочие дни до 12.05, то часть от этой суммы

Подскажите, пожалуйста, кто продавал через лк, как то отразилось, что одобрено или выплачено?
С 19 мая висит статус проверка данные
Понимаю, что времени мало ещё прошло, просто, что бы знать, стоит ли вообще на этот статус смотреть?

Аноним 648 ,
У меня вчера висело проверка, утром сегодня деньги пришли. Отправляла заказным письмом заявление в среду

Аноним 588 ,
Спасибо, нам тоже сегодня рано утром пришли уже.
В лк статус так и стоит в обработке (вдруг кому пригодится)

Подали в первых числах мая, 24го пришли деньги.

Аноним 458: а кто на ИП заполнял форму, вы счёт писали ИП-шный

счет ИП . Если у вас в 1 лице ИП какая разница. Мужу положена выплата по 12100 за май и апрель, если вошло в список пострадавших отраслей ваше Ип, проверьте.

Solonra: Даже в налоговую не нужно будет ехать.

Так и без них можно оформить ИП без проблем. Думаю, у Вас просто реклама. И пост никакого отношения к теме не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы