Медсестру из Тулы наказали за купальник под защитным костюмом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фотография с прозрачным костюмом медика облетела соцсети, девушку наказал Минздрав.
Фото: https://vk.com/overhear.tula

В паблике "Подслушано в Туле" выложили снимок из областной больницы с медсестрой в защитном костюме, надетом на купальник.

Возможно, медик спасалась от жары в палатах - или не поняла сразу, насколько "эротичным" будет зрелище. Либо переоделась временно для эффектного снимка. Нужно отметить, что ни пациенты, ни комментаторы в соцсетях не реагировали на странный наряд негативно. Наоборот, приняли ситуацию с юмором, особенно на фоне тревожных мировых новостей - многие написали, что это повод расслабиться и улыбнуться для всех.

Минздрав не счел эту историю незатейливым юмором и наказал медсестру.

"По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", - сообщает региональное ведомство.

С персоналом медучреждения провели разъяснительную беседу, напомнив о необходимости соблюдать требования к санитарной одежде и внешнему виду. 

Новости U-mama.ru: медик спасалась от жары в палатах

Сами бы попробовали в этой амуниции поработать... но вообще смело конечно)))

Новости U-mama.ru: Либо переоделась временно для эффектного снимка

Это невозможно. Раз ты ушел в зону, значит ушел.

На е1 один из пациентов писал, что медсестра в одном нижнем белье под костюмом Ну способы так себе, конечно. Но в них жарко же дико. Народ спасается как может

блин, ну можно же было какую-то хб тряпочку поддеть))

Аноним 185: а е1 один из пациентов писал, что медсестра в одном нижнем белье под костюмом Ну способы так себе, конечно. Но в них жарко же дико. Народ спасается как может

а что не без белья сразу? понятно, что жарко, но шорты тонкие пижамные можно и футбу. а трусами светить, как-то странновато, в любой ситуации

Мне кажется на голое тело еще хуже, хб то хоть пот впитывает. Но это я в теории. У мужиков хоть стимул выздороветь появился))))

Джюлька: У мужиков хоть стимул выздороветь появился))))

Наоборот задержаться

Дедушка ошеломлен, по-видимому

Ну решила поднять дух пациентам.

Фу тем, кто снимки эти выкладывает, больше заняться нечем!

Джюлька: У мужиков хоть стимул выздороветь появился))))

Повесилила отделение, глядишь кто-то да отвлечеться от тяжёлых дум. Наивно, наверное так думать)

Ksecha: Фу тем, кто снимки эти выкладывает, больше заняться нечем!

+++

Наказали медсестру. Лучше бы помогли.

Ksecha: больше заняться нечем!

Так и есть. Нечем. Хоть какая то развлекуха на больничной койке.

ХБ костюм под этой плёнкой конечно гигиеничнее, хоть пот впитывает. Но дедушки рады .

А мне понравилось креативненько! Не голая же, в купальнике.

Новости U-mama.ru: наказал медсестру.

Тема не раскрыта))) возможно медсестре понравилось такое наказание))

А-мурка: а что не без белья сразу?

это мне вопрос? Я как бы не одобряю. Но желание оголиться в этой душегубки вполне понимаю.

olgga83: Дедушка ошеломлен, по-видимому

Поднимает боевой дух пациентам
По теме, правильно, что наказали. Есть этика. Я была бы тоже ошеломлена, если бы меня в таком виде медсестра посетила.
Можно было подобрать какую-то тонкую х/б одежду и т.п, видно же что защитный костюм просвечивает и очень сильно. Не стрипбар, так то, больница.

Ноги бы повырывать тем, кто в это тяжелейшее для медиков время продолжает до них докапываться , строчить доносы , фотографировать их купальники

Хм, странный костюм. Где комбез защитный под халатом? Она не в красной зоне, а для эффектного снимка . То что на ней-это не защита

Мама Июнь: Наказали медсестру. Лучше бы помогли.

они это не умеют.. Вся система бюрократии настроена только наказывать и запрещать..

Странный комбез. Они так то не такие, и одета не полностью. В смысле СИЗ. Фото постановочное

Это не защитный, а обычный хирургич комбез. Нам тоже под соусом защиты эту хрень выдали , но там написано костюм хирургич.
В госпитале выдают хбэшные пижамы надевать под защиту.

А что, в Туле жара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы