Приезжающие в Крым туристы заплатят за обязательный обсерватор

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил глава Крыма.

Фото: http://globallookpress.com

Туристов из других регионов, приезжающих в Крым, будут помещать в обсерваторы за свой счет. Эта мера продлится до снятия введенных из-за пандемии ограничений. Об этом рассказал глава республики Сергей Аксенов.

"Граждане из других субъектов РФ, которые едут бесцельно, по личным вопросам, должны помещаться в обсерватор за свой счет. Если не готовы оплатить сразу, по окончании пребывания в обсерваторе, исковые требования должны направляться в суд и, соответственно, взыскивать эту сумму", - заявил Аксенов на заседании регионального оперштаба.

Гости, прибывающие на полуостров без важной цели, создают дополнительную нагрузку на органы власти и систему здравоохранения. Аксенов призвал всех "не создавать проблему" и "уважать друг друга".

По данным СМИ, плата за проживание в обсерваторах составляет 1750 руб. в сутки, стоянка машин - около 200 руб. в сутки.

В Крыму режим самоизоляции был снят 17 мая. Приезжих без местной прописки или командировочных удостоверений помещают в обсерваторы Евпатории и Ялты на базе санаторно-курортных учреждений.

да пусть сами отдыхают в своем Крыму.. Подумаешь расстроили. Еще ехать отдыхать, чтобы 2 недели тусить в обсерваторе, да еще и за свой счет... У них денег много видимо, пусть сами спасают свой курортный сезон.

Не видать Крыму туристов. Что ответят местные?

*-*: Не видать Крыму туристов. Что ответят местные?

А когда мнение народа волновало власти?! Да чихать они хотели на тех кого туристический сезон весь год кормит.

Так то 1750 за сутки в санатории крыма это не дорого
Можно вообще только в обсерапции потусить и домой. Гулять же на территории санатория можно?

Анонимно аноним 3 ,
Так это, поди, без питания. Чисто койко-место

Анонимно аноним 3: Гулять же на территории санатория можно?

Не думаю. В Сочи вообще из комнаты не выпускают, а в мае писали из обсерватора, что даже комнаты закрывают снаружи, открывают только питание принести.

Я так понимаю, что надо ехать по путевкам. Тогда тебе полный санаторий, гуляй. А вот тех, кто в апартаменты, отдыхать сами хотят, тех под замок.

Новости U-mama.ru: Об этом рассказал республики Сергей Аксенов.

Кто рассказал?

Анонимно аноним 3: Гулять же на территории санатория можно?

так на море то нельзя, нафига туда ехать вообще?

НЕШОКОЛАДКА ,
Проблема в том, что санатории не бронируют с 01.06, нельзя им,очень осторожно ждут разрешения с 15.06

Анонимно аноним 3: Так то 1750 за сутки в санатории крыма это не дорого
Можно вообще только в обсерапции потусить и домой. Гулять же на территории санатория можно?

NatalyRAF ,
Если можно гулять по территории, что это за изоляция тогда?

НЕШОКОЛАДКА: Если можно гулять по территории, что это за изоляция тогда?

Может, и запретят. Меня просто цена проживания приятно удивила)))

Аноним 158: Сейчас набегут дамы и будут доказывать что это все обман,и кто хочет,тот уже уехал и купается

+ Вчера уже писали, типа кто хочет, уезжает и все ок

NatalyRAF: Меня просто цена проживания приятно удивила)))

Ага в 5* с пятиразовым питанием.

Аноним 19: Ага в 5* с пятиразовым питанием

Ну а вдруг) Дайте помечтать

Аноним 19: Ага в 5* с пятиразовым питанием

Я вот ни разу в Крыму не была, а тут такой шанс

NatalyRAF,

NatalyRAF: Я вот ни разу в Крыму не была, а тут такой шанс

с такой обсервацией вы в Крыму ничего и не увидите, кроме территории санатория. Смысл ехать вообще

nerina92: такой обсервацией вы в Крыму ничего и не увидите, кроме территории санатория. Смысл ехать вообще

Да девочки, блин, шучу я. Вроде и смайлы поставила.

NatalyRAF: Да девочки, блин, шучу я. Вроде и смайлы поставила.

у меня чувство юмора напрочь убито с этим карантином

nerina92: меня чувство юмора напрочь убито с этим карантином

Это можно понять, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы