В Приморье отец увел трех детей в лес, чтобы спрятаться от пандемии

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина давно спланировал побег в лес, о чем свидетельствовал найденный в доме дневник.

Фото: http://globallookpress.com

В лесу Кавалеровского района Приморья найдена семья - отец с тремя детьми. Они скрывались в чаще от пандемии, их выдал кто-то из односельчан, заявив в полицию.

Известно, что отцу 39 лет, в лес он увел детей еще в начале мая. Полиция, спасатели и волонтёры прочесывали округу в выходные. Во время обыска в доме пропавшей семьи они нашли записи, свидетельствующие о намерении покинуть жильё и спрятаться в дикой природе.

По словам администрации муниципалитета, дети здоровы, их жизни ничего не угрожает, но пока они находятся под наблюдением медиков.

В Свердловской области также многодетная семья уходила в лес для защиты от коронавируса, родителей привлекли к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по отношению к детям, которые спали под открытым небом на ветках.

Погода хорошая, только вот клещи...
А так бы - красота. Например на машине, с хорошим запасом всего, с палатками, да где-нибудь у озера.

Новости U-mama.ru: Известно, что отцу 39 лет, в лес он увел детей еще в начале мая. Полиция, спасатели и волонтёры прочесывали округу в выходные. Во время обыска в доме пропавшей семьи они нашли записи, свидетельствующие о намерении покинуть жильё и спрятаться в дикой природе.

А чего... в лес тоже нельзя ходить?

так то прикольно в лесу пожить, но не с такой мотивацией.

А клещей не боятся? И где мама в этой компашке?

Что то власти заигрались совсем. Куда хочу туда и еду со своими детьми

Долорес Клейборн: А клещей не боятся?

Может у них спец костюмы, химия. Вообще однобоко подана ситуация, интересно послушать отца.
Если бы они поехали как скауты, то можно, а от пандемии нет?

Чет я не поняла. Они просто обязаны самоизолироваться в городе? Дети живы, отлично себя чувствуют, чего надо властям?
Я тоже своих детей изолировала с марта на даче среди леса. Меня привлекут?

Вот там где реально нужна помощь детям и вмешательство органов- в упор не видят и не слышат. А куда не надо, насильно лезут спасать..

А если я в поход с детьми в лес пойду, меня теперь тоже накажут и детей отберут?
Или чего то не договаривают в новостях... Почему решили, что они пропали и начали искать? Может мать не в курсе была и тревогу подняла, про нее никаких упоминаний

И как всегда нашелся какой-то односельчанин , которому больше всех надо.

Аноним 885: Я тоже своих детей изолировала с марта на даче среди леса. Меня привлекут?

Нет, вы же мать, вам можно

П 154: нашелся какой-то

Ну тут опять же 2 стороны медали...дети пропали на несколько недель, а вдруг...потом бы писали, какие все вокруг равнодушные и никто не заметил, не сообщил.

Аноним 901,
Неравнодушные - молодцы. Детей нашли, убедились, что все хорошо с ними. Нафига поместили в больницу?

Новости U-mama.ru: пока они находятся под наблюдением медиков.

Тем более в дневниках папаша сразу писал, что спасает их от пандемии. Абсолютно нормальное желание родителя.
Он же не писал, что уведет их в лес, чтобы убить.

А что, в лес уже нельзя ходить? Что за бред я прочитала? Зачем их ловили и поместили в больницу?! Хочу- живу в лесу, хочу- городе. Совсем уже чокнулись с этой пандемией.

а что - уже нельзя в лесу пожить летом в палатке или в домике? Хотя смотря как конечно там жить. Может там реальная дурка у родителя и это вариация фильма Взрыв из прошлого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы