Тарзану предложили работу дояра "с элитными телками"

Источник: https://www.u-mama.ru
Стриптизер пожаловался на нищету, и теперь пожинает плоды от своих неосторожных слов.
Фото: http://globallookpress.com

Жалобы артистов шоу-бизнеса на нищету продолжают будоражить Сеть - что ни день, то новое предложение о работе или очередная критика поступает в адрес Сергея Глушко и продюсера Иосифа Пригожина, высказавшихся о своем тяжелом положении из-за пандемии.

Тарзан пытался оспорить всеобщее мнение, что все артисты являются весьма обеспеченными людьми - их доход полностью зависел от выступлений и гастролей.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", - говорил он.

На эти слова обратил внимание известный сыровар Олег Сирота. Миллионер быстро нашел в своем производстве вакансии для Глушко и Королевой, пообещав выделить им комнату в общежитии.

"В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару. Работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время, — предложил Сирота. - Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра".

Кстати, Тарзан опроверг появившиеся выдержки из своего интервью, назвав их выдумкой, вырванной из контекста.

"Журналистка задала мне вопросы и растворилась с улыбкой, а потом появился этот бред, который сейчас все муссируют, и на мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев. Я не знаю, что тут говорить. Это фейк", - пояснил он.

Сергей Глушко возмутился, что государство помогает не артистам, а пенсионерам

Друзья! Я тут узнал, что Тарзан ищет работу. Хотел попросить помощи с репостом вакансий нашего хозяйства, чтобы донести до него и до всех страдающих представителей шоу-бизнеса. Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный (сотрудникам положены скидки на производимую продукцию), а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. У него появляется уникальная возможность получить естественный загар и подсушиться самым натуральным образом с лопатой и доильным аппаратом. И ему как раз с дачи недалеко будет ездить на работу, но, если вдруг его жена уже выгнала из дома по причине отсутствия у него денег, мы можем предоставить ему комфортабельное общежитие (у нас там даже штанга имеется). В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару — работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время. Мы всё-таки кормим наших соотечественников, а не всякими непотребствами занимаемся! На всякий случай публикую открытые вакансии: Дояр/доярка Плотник Помощник сварщика Сварщик Электрик Бригадир фермы (здесь не уверен, что Сергей справится, хотя он руководил коллективом из нескольких "можно сказать мужчин" и поэтому может быть даже справится) Инженер по эксплуатации (а вот здесь нужно образование, опыт работы, знание автокада и т.д) По вакансиям можно звонить по телефону: +79153599505 Или писать на почту: info@parmezan.ru Буду очень признателен за репост! P.s. Вы даже не представляете, как трудно было найти Сергея Глушко (Тарзана) одетым. Мы же не можем непотребства постить к себе, но мы справились и нашли нужное фото.

Публикация от Олег Сирота (@sirotaoleg)

Какая популярность...

Новости U-mama.ru: "В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару. Работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время, — предложил Сирота. - Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра".

ну вот! Есть же работа, нефиг ныть что последний хрен без соли доедают "бедные" артисты. Нет гастролей, найди другую работу, вон даже предлагают ее

Пусть едет, считаю, пофоткают его там с телочками, сыроварне реклама, Тарзану денежка на хамон и брют не думаю, что он картоху с борщом ест, которую ему Королёва готовит

Новости U-mama.ru: сыровар Олег Сирота

аа классный какой стеб! Пять баллов

На самом деле все кто искал работу, из тех кого лично знаю - ее нашли. НЕ все конечно довольны, но тут если вопрос стоит о том что жрать нечего и денег нет совсем - не до жиру.

Молодец мужик! Сирота этот,не тот,другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы