Свердловский министр посоветовал жителям области одеваться на рынках

Губернатор уже в курсе сего опуса? Одобрям-с получен?

Блин, а рынки то где? Их же позакрывали, барахольщиков в магазы загнали. Можно и на рынке иногда что то купить, но не все. Советчик блин.

Красный жемчуг: у меня торчит жопа из нее!
-так и должно быть!

ааааааааааааааааааааааааааааа

Радость жизни: Блин, а рынки то где?

да Таганский, оспади, у них там все норм, жизнь идет, контора пишет

Лагерта: да Таганский, оспади, у них там все норм, жизнь идет

Он работает? Капец, классный карантин. На Шарташском рынке вот одежда вся закрылась, когда началась изоляция, только еда осталась.

Предложение про рынки гениальное, конечно. Может, как-то тогда продумать вывод бутиков на открытое пространство, если уж так вопрос стоит? Хотя это нереально воплотить, понятное дело. Так зачем тогда этот маразм... Когда уже до наших дойдет весь тупизм их действий? Уже весь мир очухался и понял все, что жить надо продолжать как раньше с небольшими санитарными моментами. А у нас каждый день новости - колонка юмора, только плакать хочется, а не смеяться.

Black raven: Он работает? К

они там выходят на Минометчиков и торгуют со словами: кушать надо, денег надо. каждый день гоняют толку ноль. Новости ж показывали, у меня мама смотрит местные, и я приобщилась

Новости U-mama.ru ,
Министр потребительского рынка Дмитрий Дегтярев....
В Свердловской области нет такого министерства

MariaStar: В Свердловской области нет такого министерства

уже есть!

Лагерта: они там выходят на Минометчиков и торгуют со словами: кушать надо, денег надо. каждый день гоняют толку ноль

Аа, вот оно как

Кстати, меня еще что поражает. Не при рынки, но на мысли навело. Вот много есть магазинчиков небольших, которые сейчас условно не работают, но открывают по стуку или звонку и по одному впускают людей. Так почему не сделать просто правило для всех - 1 человек в магазине площадью 15 метров, грубо говоря. В магазине 50 метров - 3 человека и так далее. Вон, кб же делает так теперь, будучи сейчас итак в сильно подвешенном состоянии, быстро научились правилам. Но да, это же надо потрудиться, проверять ходить их, это вам не просто мам с детьми на улицах шугать Проще сказать, что все закрыть и все.

армани от армяне....мммм моя прелесть
сам-то уже закупился в очаге ковида?

maltseva: сам-то уже закупился в очаге ковида?

Вот когда он вместе с женой, и губер наш и мэр с женами и вся их братия будет одеваться на рынке я подумаю об этом, а пока иди ты господин министр в ....( на рынок).

Black raven,
На шарташском одежда уже открылась. Недели 2-3 они не работали только

MariaStar: В Свердловской области нет такого министерства

mcxso.midural.ru/staff/show/id/105 в новости цитируют название не полностью

Орхидея ,
Помню, помню и вот это про «проходи, вставай на картонку»

Интересно, есть данный министр или его жена в соцсетях? Прикинуть стоимость его гардероба, как бюджет гардероба Раковой проанализировали))

Модератор ,
От такого цитирования смысл меняется полностью, так то это (Дегтярев) - министр АПК (минсельхоз по старому), а потребительский рынок в контексте данной новости имеет совершенно другое значение

Орхидея ,
точно.

Black raven: На Шарташском рынке вот одежда вся закрылась,

Неправда ваша, тётенька Давно уже торгуют, только в меньшем объеме. "Лифчики-халаты всех размеров" :) И книги-газеты открылись.

EВА ,
Мирка ,
Не знала, спасибо. Когда были в конце апреля не работало просто, думала, так и закрыто.

Сейчас обычные магазины работают как пункты выдачи, при условии, что у них есть сайт, на котором оформить можно заказ. Я так в робеке купила аксессуары на мелкую сумму, за доставку ничего не заплатила, привезли со склада в магазин в тот же день. Нафиг эти рынки.

Орхидея: "Кожа натуралная, давай подожгу!"
"Давайте походим еще, если что, сюда вернемся!"
"Нисколько вам не велико, это моделька такая"
"Дорого, потому что Не Китай, а фабричная Турция!"

«Я своей дочке /сыну/себе такую же взяла»

Вот зачем я это прочитала? Хочется высказаться. Нецензурно! Сейчас каждый министр начнёт советы народу раздавать?
Министр спорта - А зачем вам фитнес-центры? Возьмите эспандер и скакалку!
Министр труда - А зачем вам работать? Сидите дома
Министр образования - А зачем вам школа? Идите в ZOOM!
Министр транспорта - А зачем вам куда то ехать? Ходите пешком.
Короче, как с марионетками уже начали - кто изощрёнее подёргает и предложит свою идею...

Black raven: вывод бутиков на открытое пространство

вспомнились торговые ряды на Вайнера. ((( Ностальгия.

Аноним 496: Идите в ZOOM!

звучит, как - идите в з.....!

Как-то встречала вещи в "бутике" в Дирижабле те же, что и на рынке, только в 1,5 раза дороже...для пальто разница была существенна...вернулись "на картонку" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы