Опубликованы правила работы фитнес-клубов и бассейнов

Источник: https://www.u-mama.ru
Организации будут вынуждены переоборудовать помещения для соблюдения клиентами социальной дистанции.

Фото: http://globallookpress.com

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации для работы фитнес-клубов и бассейнов.

Оборудование для занятий расположат таким образом, чтобы была соблюдена социальная дистанция между клиентами. В бассейнах часть кабинок закроют, посетители не должны стоять близко друг к другу.

Попасть на фитнес можно только через предварительную запись. Правила для бассейнов - на одного человека должно приходиться 10 квадратных метров площади зеркала воды дорожки бассейна, при занятиях акваэробикой - 5 квадратных метров площади воды.

Сотрудникам запретят принимать пищу на рабочем месте, посетителям разрешат приносить воду.

Уборка помещений с дезинфекцией - не реже двух раз в день, туалетные комнаты - каждые два часа, соблюдение масочного режима для сотрудников.

По плану Роспотребнадзора о постепенном снятии ограничений, фитнес-клубы и бассейны смогут открыться в последнюю очередь - на третьем этапе, когда разрешат работу торговых центров и ресторанов.

Уральские фитнес-центры не смогут открыться из-за ужесточения правил

Новости U-mama.ru: соблюдение масочного режима для сотрудников.

Представила тренеров в маске Они ж сдохнут в них, даже просто находясь в зале, а если сами все упражнения делают, то вообще нереально

Мне кажется дело до абсурда дошло. Печаль

Руководители фитнеса уже ответили, что в сложившейся обстановке экономически выгоднее оставаться полностью закрытыми до последнего, вот такое частичное открытие окончательно убьёт фитнесс индустрию. Надеюсь их услышат.

Бред. Лучше уж тогда не открывать сейчас вообще.

Раздув прожолжается и принимает вычурные формы

Аноним 887: ,а купаться в одном басмеине можно?!

Ну если там достаточно хлорки в воде... наверное

Аноним 759: Ну если там достаточно хлорки в воде... наверное

Вроде как специалисты утверждают, что нормативная концентрация хлора в воде должна убивать вирус, как он это делает со 98% всеми известными вирусами. Но, что касается ковида, не берутся гарантировать это со 100%-ой уверенностью, так как вирус не изучен достаточно.
ЗЫ: Читала о мнении европейских и американских специалистов относительно именно воды в общественных бассейнах.

Аноним 118: Руководители фитнеса уже ответили, что в сложившейся обстановке экономически выгоднее оставаться полностью закрытыми до последнего, вот такое частичное открытие окончательно убьёт фитнесс индустрию. Надеюсь их услышат.

++++ Частичное открытие потребует гораздо больших затрат, чем при простое, а прибыль от такого частичного открытия не покроет расходы.

Аноним 118: Руководители фитнеса уже ответили, что в сложившейся обстановке экономически выгоднее оставаться полностью закрытыми до последнего, вот такое частичное открытие окончательно убьёт фитнесс индустрию.

Дак пока они закрыты, деятельность 0, следовательно прибыль 0, следовательно налогооблагаемая база меньше. А если они откроются так, как им предлагают прибыль будет пшик и маленько, а налоги вынь и положь в полном объеме(((

Аноним 896,
Ну и про льготы не забывать. Как только откроются все потеряют.

Уродство какое то

Новости U-mama.ru: Попасть на фитнес можно только через предварительную запись.

И как это интересно организовать? У людей карты безлимит, все дела. Кого "подвинуть", кого пустить? Так разорятся гораздо быстрее, если половина клиентов будут недовольны, что попасть не могут, имея предоплаченные карты.

охренеть и нечего сказать больше

Так же как и ресторанам и кафешкам выгоднее сидеть закрытыми, чем вот так обслуживать полтора клиента, прибыли нет, а расходы и налоги 100%.
Бред, просто бред.

Новости U-mama.ru: В бассейнах часть кабинок закроют, посетители не должны стоять близко друг к другу.

Они вообще видели душевые в фитнес центрах?
Мне сразу представилось, как в Сити Фитнес закрыли по одной кабинке и все стоят в очередь
Или какая посещаемость вечером, сколько людей в раздевалке?

ну по факту только персональные тренеровки будут. Групповые вести нереально.
Залы в основном на них и зарабатывают, поэтому с удовольствие откроются.

Сейчас быстрое снятие всех ограничений - это признание того, что ограничения были не нужны. Поэтому ограничения будут сниматься долго, постепенно и мучительно через промежуточные этапы. Первый этап - вы плаваете в маске, второй этап - плаваете без маски, третий этап - в бассейн разрешают наливать воду и так далее.

Lady In White: Залы в основном на них и зарабатывают, поэтому с удовольствие откроются. не соглашусь, залы то разные. Сетевые клубы может и выживут, а ламповые, небоьшие - точно уйдут в онлайн навсегда. Групповые, конечно, жаль. Функциональный тренинг, бокс можно и на улице проводить, а вот йогу и прочая - не Азия, прохладненько на земельке то. Пробовала, не раз. Даже спец коврики не спасают.
В общем - печаль-печаль!
да, моя личная практика углубилась за эти месяцы, но, блин, я в зал хочу. А с требованием "предупредить и записаться", когда живешь не в Екате - нереально просто.

Эвольвента ,

Точно

Я в зал не пойду и ребенка на бокс не отправлю. Йога уличную буду посещать и дети пусть на улице занимаются только. Один плавает в открытом бассейне, у второго теннис только на уличном корте всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы