Названы условия допуска туристов на курорты Краснодарского края

Закрыты будут общественные пляжи, т.е. городские...а не ведомственные, т.е. санаторские...на юге обычно у каждого санатория свой пляж...иначе бред все это...кто поедет за тыщи км к морю, без моря ?

Medyzka: справку о контактных по дому возьми

Я прикреплена к поликлинике в другом районе города. У меня две регистрации. Мне где справку брать?

Колубара: в санатории всегда просят эту справку.

Только с детей просят. Ну и справка эта - пережиток прошлого, просто бумажка ни о чём. Ребёнок мог побывать в гостях у друга/бабушки, поиграть в песочнице или проехать в ОТ с инфекционным больным.
А взрослые ещё на работу ходят, по магазинам и детей в детсады водят.
Я в своё время с такой справочкой на детскую дачу приехала. Заболела краснухой и заразила всю группу.

Бредятина, а не отдых. Ехать ради моря и не видеть моря. В опу все это.

Astrum*: Только с детей просят.

это справка об эпидблагополучии адреса. Не ребенка. Просят со всех, просто само собой подразумевается. что родитель живет с ребенком. Вдаваться во все эти личные подробности-живу на даче и прочее, эти службы не могут при всем желании. Вся надежда на благоразумие людей

Astrum*: Я прикреплена к поликлинике в другом районе города. У меня две регистрации. Мне где справку брать?

где дадут там и брать...у вас есть выбор-это хорошо

Astrum*: Ну и справка эта - пережиток прошлого, просто бумажка ни о чём. Ребёнок мог побывать в

согласна, но это самое простое правило...будем играть по их правилам

Надеюсь с 15 июня изменят эти правила и откроют нормально сезон, кто ж при таких требованиях поедет отдыхать то

Medyzka: Дешевле уже билеты сдать, та

Кто бы ещё денег вернул. В лучшем случае сертификат.

Аноним 280: где дадут там и брать...у вас есть выбор-это хорошо

А ничего, если у нас с мужем будут справки из поликлиники Верх-Исетского района, а у детей - из Кировского?

Море зовет: Кто бы ещё денег вернул. В лучшем случае сертификат.

У нас билеты невозвратные. Нам и сертификат не светит.

Колубара: Просят со всех, просто само собой подразумевается. что родитель живет с ребенком.

С чего вдруг? Родители могут быть в разводе. Живёт ребёнок с мамой, а в санаторий поехал с папой. Так бывает.
Тем более в справке указано, кому она выдана. Ездил муж в санаторий с двумя детьми, на двоих детей справки и требовали.

Astrum*: Только с детей просят.

Нет. Мы в Анапу каждый раз такую справку на сопровождающего взрослого привозили обязательно.

Glebuhka: Можно купить будет купить путевку на пару дней

можно, конечно, только как дальше то существовать? палатка, примус, растворимая каша, с перебежками по пересеченной местности, в маске трехслойной, от патрулей?

пы.сы. тут турция с 25.06 грозится вскрыться, может, наши поймут степень абсурдности задержки начала сезона и утечки бабла, и, таки, откроют краснодар и, главное, КРЫМ.

Apple1981: Посмотрим, удастся ли им проехать и с какими документами

О, очень интересно! Отпишитесь, пожалуйста, как доедут?

Танита: От нас поездом три дня пути, справка не позднее 2х дней

До выезда, а не до въезда на курорт.

Аноним 330: ты даже знать ведь не будешь есть такой в доме или

Вы нет, но в больнице знают.
Разве что человек не на самолечении и не подозревает,что ковид.
А если зарегистрирован случай, то в вашей районной поликлинике все знают.

Молиться только,чтоб за два дня до выезда ситуация по дому не изменилась :)

Аноним 330: никто к ним не приходил и не сообщал

Обзванивают только тех,кто живёт в одном подъезде с заболевшим

Колубара: меня тоже соседка не в курсе. Хотя было объявление от ТСЖ в вацапе, участковый из двух больниц всех обзванивал-взрослая и детская, и какое то время висело объявление на подъезде

Вот не факт, в соседнем подъезде 2 случая пару дней назад: звонили только из детской поликлиники днём , одна соседка успела взять трубку, вторая нет, перезвонила, ей сказали сидеть и ждать звонка, до сих пор ждёт никаких объявлений на контактном подъезде нет, хотя председатель тсж в курсе, но говорит об этом только в частном разговоре. Это вообще что было

Glebuhka: Можно купить будет купить путевку на пару дней, чтобы тебя пропустили, а потом съехать в частный сектор?

В соседней теме писали про санатории КК,что путевка должна быть не менее 14 дней

A- ALЁNA: конечно, только как дальше то существовать

Выше речь шла о том,чтобы пару дней перекантоваться в санатории,а потом в частный сектор по-тихому

Анонимчик: соседней теме писали про санатории КК,что путевка должна быть не менее 14 дней

Отменили уже это требование, можно на меньший срок.

АнастасияНТ: Отменили уже это требование, можно на меньший срок.

Хм, понятно :)
Думаю, на "перекантоваться" все равно нельзя надеяться
Там же проверяют срок путевки,а в путевке что? Два дня? Спросят, а потом? Обратно? Скажут , покажите обратный билет)) в общем, непонятные условия и нафиг такой отдых, когда везде ограничения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы