Юрий Куклачев назвал мизерной сумму пособия 10 000 на детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Дрессировщик обругал звезд шоу-бизнеса, жалующихся, что государство помогает кому угодно, кроме них.

Фото: http://globallookpress.com

Артисты из разных сфер культурной деятельности продолжают нападать друг на друга, соглашаясь или споря на тему обнищания из-за пандемии.

Дрессировщик Юрий Куклачев остался недоволен выступлением продюсера Иосифа Пригожина о «чудовищном» финансовом положении артистов. Как передает «Собеседник», он удивлен, что представители эстрады внезапно заговорили о голоде и нищете.

«Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир, — заявил Куклачев. — Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего».

Иосиф Пригожин на днях внес коррективы в слова Сергея Глушко, которого "неправильно поняли" из-за жалоб на помощь государства пенсионерам, а не представителям шоу-бизнеса. Продюсер уточнил, что из-за отсутствия выступления и гастролей страдают все сферы культуры, включая цирк. Куклачев опроверг, будто ему не на что жить, пройдясь и по выплатам государства, на которые рассчитывают жалующиеся артисты.

«Государство обещает по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Но это разве сумма? Я сегодня сходил в магазин и не заметил, как на 12 тысяч набрал продуктов. У меня глаза на лоб полезли! Получить 10 тысяч рублей — это значит один раз в месяц угостить ребенка клубничкой, ведь всегда нужно покупать что-то еще!», — посетовал дрессировщик. Обращать внимание на "стоны" артистов, по его мнению, не стоит: "Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму! А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят".

Сергей Шнуров посвятил стихотворение Пригожину, поинтересовавшись, не исхудал ли тот на кашах из ботвы. Позже музыкант обнародовал переписку с продюсером, который наградил его нелестными эпитетами.

О своем бедственном финансовом положении за последнее время отчитались несколько звезд: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Сергей Глушко, Татьяна Буланова, Анастасия Волочкова рассказали, что они или их родственники были вынуждены продать свой бизнес, а из-за отмены концертов у них практически не осталось заработка.

Запашный поддержал мнение Пригожина и Глушко о нищете артистов

Браво Куклачеву

Новости U-mama.ru: не заметил, как на 12 тысяч набрал продуктов

Уважаю! Хоть кто-то из них со здравыми мыслями в эфир вышел)

Новости U-mama.ru: Государство обещает по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Но это разве сумма?

А то! А 17-18 летним не надо ни еды, ни одежды! Говорят, что накопить запасы должны были к этому возрасту!

Молодец Куклачев
зы: от его фамилии детством так навеяло

Red_Alexxa,
Так поди корма кошакам только тыщ на 10
По теме согласна с Кулачевым

Новости U-mama.ru: как на 12 тысяч набрал продуктов.

это он наверно кошкам корм купил. Я вот больше 3 тыс не могу потратить за раз. Правда хожу несколько раз.
А так прав.

Анна Иванна: з. Правда хожу несколько раз.

Если на машине ездить раз в неделю - то запросто плюс - «всегда надо что-то ещё»

Ребёнка прокормить пару 2-3 недель от и до, конечно, хватит 10 тр.
А если без «клубнички», то и дольше

Аноним 60: Если на машине ездить раз в неделю

А, в этом смысле, так я на машине, нет разницы.

Аноним 60: плюс - «всегда надо что-то ещё»

Да, поэтому и езжу в разные, где скидка, там я.

Аноним 892: Лишь бы сейчас ему за это ничего не было...

А кто он кроме как известный дрессировщик кошек? Он для них никто, политического веса ноль. И связываться не будут.

мОЛОДЕЦ! пРАВДУ СКАЗАЛ сколько можно артистам ныть..

Новости U-mama.ru: Сергей Шнуров посвятил стихотворение Пригожину, поинтересовавшись, не исхудал ли тот на кашах из ботвы.

Ай, молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы