Принц Уильям признался, что не может помочь сыну со школьными заданиями

Источник: https://www.u-mama.ru
Герцог Кембриджский учился в элитных заведениях, но мало что помнит из школьной программы.

Фото: http://globallookpress.com

Герцог Кембриджский получил образование в нескольких элитных учреждениях: колледж в Итоне, университет St. Andrew's в Шотландии, Королевская Военная Академия Sandhurst. Но школьные задания второклассника Джорджа ставят его в тупик, на что принц Уильям пожаловался во время видеочата с ведущим футбольного шоу.

«Я обнаружил, что мало помню из школьной программы. И это меня немного пугает. Я не могу даже сделать домашние задания Джорджа по математике!» - рассказал он, добавив, что дистанционное обучение Джорджа и Шарлотты стало для него «настоящим вызовом».

Кейт Миддлтон высказалась более оптимистично, она тоже училась вместе с Уильямом в St. Andrew's. В школе герцогиня преуспевала по математике и английскому, в то время как ее будущий муж делал успехи по естественно-научным предметам.

Кейт рассказала, что "домашка" детей дается ей без труда, проблемы она видит в другом - активных любознательных наследников нужно постоянно чем-то занимать, и к вечеру она буквально "падает с ног". «Поставить палатку, убрать палатку, приготовить все, испечь что-нибудь… Так что, ложась спать, сама удивляешься, сколько всего вместил этот день», — призналась герцогиня. 

Если дети в последнем классе, то там математика и меня заставит повторить теорию, а если начальная школа, то смешно.

Новости U-mama.ru: Я обнаружил, что мало помню из школьной программы. И это меня немного пугает. Я не могу даже сделать домашние задания Джорджа по математике!

Я, например, тоже не помнила как делить столбиком, но прочитав теорию, легко.
Тоже самое было по информатике, когда мы с мужем изучали в гугл двоичную и третичную системы и потом решали задание за 2й класс Но мы это в школьной программе в свое время и не проходили, пришлось разбираться с нуля.

Новости U-mama.ru: образование в нескольких элитных учреждениях: колледж в Итоне, университет St. Andrew's в Шотландии, Королевская Военная Академия Sandhurst

Мда)) зачем тебе столько образований, если ты не в силах помочь второкласснику с домашкой))

Новости U-mama.ru: проблемы она видит в другом - активных любознательных наследников нужно постоянно чем-то занимать, и к вечеру она буквально "падает с ног". «Поставить палатку, убрать палатку, приготовить все, испечь что-нибудь… Так что, ложась спать, сама удивляешься, сколько всего вместил этот день»

А если бы ехала к 8 на работу на автобусе, а вечером, собрав детей из садиков, тащилась домой с сумками и готовила ужин?)))

Ну слава богу не только у российских родителей такое, это он ещё проекты по окружающему миру не делал

Ну неудивительно. Прынц таксебешным учеником и студентом был. Универ даже бросать собирался, не тянул. Перевёлся с истории искусств на географию и кое-как окончил. Ни о каких науках типа экономики и политологии даже речи не шло.
А если у них ещё и учебники составлены как у нас, то он поди только предлоги в заданиях понимает

Катька бедная, выживает как может и помочь ей некому и няню нанять не на что.

Новости U-mama.ru: Я не могу даже сделать домашние задания Джорджа по математике!»

Стыдоба. На репетиторов денег нет, наверное.

Да, на репетиторов жаба не подписала

Нагличане! Что с них взять.

Анонимный аноним: рынц таксебешным учеником и студентом был. Универ даже бросать собирался, не тянул. Перевёлся с истории искусств на географию и кое-как окончил. Ни о каких науках типа экономики и политологии даже речи не шло.

Ему нинада этовсё. Он королем будет

GALAktika-Z: Ему нинада этовсё. Он королем будет

когда?

GALAktika-Z ,
Это ещё его бабка надвое сказала Она динозавров пережила и ещё хрен знает сколько протянет. А потом ещё батя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы