Илон Маск сегодня запускает людей в космос, вы смотрите прямую трансляцию?

Frona: Так МКС чей? Кто б не прилетел кроме наших - всегда в гостях.

блин ,я тут самая не в теме - но я считала что там есть половина наша, половина американская и они пристыковались к американской половине.
Что у американца с головой случилось ?

Ой, а я только сейчас заметила, что случайно отметку не нравится поставила

Аноним 412: Это шлюз для приема американцев может быть? И флаг их висит.

Думаю что шлюз у американцев свой. На днях фильм про МКС смотрела. Шлюзов несколько.

капучино: но я считала что там есть половина наша, половина американская

Там вроде не пополам, а несколько отсеков, лаборатории есть общие. Американский астронавт "проходил" по отсекам и шутил что граница с Россией не охраняется.

Рогозин поздравил

Папа_школьника,
А почему наш отсек самый большой?

капучино: Что у американца с головой случилось ?

Пролез неудачно. ))

Аноним 412: Ну это случайно повезло
Интересно когда-нибудь разоблачится этот обман или нет

Так китайцы разоблачили уже. Они это место все сфоткали. Нет там ничего, ни флага, ни следов, ни лунахода ихнего.

budlya: Так китайцы разоблачили уже. Они это место все сфоткали. Нет там ничего, ни флага, ни следов, ни лунахода ихнего.

А эти че?
Я недавно смотрела передачу на дискавери. Там они типа расследование честное проводили. Присутствовал в расследовании тот темненький мужик, который вчера сидел перед запуском.
В общем всю передачу шло к тому, что это величайший обман человечества и тут бац! В конце, несмотря на все доводы, они все-таки были на Луне! Потому что они верят в это! И потому, что темненький мужик лично знаком с Нилом, они вместе гуляли с собаками и он рассказывал про луну

Смотрите, какую историю мне показали.

budlya: Так китайцы разоблачили уже. Они это место все сфоткали. Нет там ничего, ни флага, ни следов, ни лунахода ихнего.

Где вы такое прочитали? Были они на луне

Йеннифер: Смотрите, какую историю мне показали.

Вот это и бесит наши пользуются тем, что придумали давно и умеют только хапать, во главе сидят люди с непрофильным образованием и нифига не развивают, только таксу утопить могут и странного робота Федора создать. А люди с мозгами уходят в бизнес или уезжают в другие страны.

ОСА: Где вы такое прочитали? Были они на луне.

Так по РЕН-тв сказали

Йеннифер,
грустно это все

Жилка ,
Упс, была не права))) в одном выпуске было)))

Йеннифер: историю

Интересные факты о МКС, которые Вы, возможно, не знали

1. Международная космическая станция — самый дорогой объект, когда-либо построенный человечеством.

2. Пять модулей МКС построено Россией, семь — США. По одному модулю построили Япония и Евросоюз.

3. МКС можно разглядеть с земли невооружённым взглядом, она является третьим по яркости объектом на ночном небе после Луны и Венеры.

4. Зарегистрировавшись на сайте НАСА, можно получать на свой мобильный телефон уведомления каждый раз, когда над вами будет пролетать МКС.

5. На борту МКС хранится «Диск Бессмертия» — хранилище информации, несущее зашифрованные ДНК выдающихся людей вроде Стивена Хокинга.

ПланетаЗемля #МСК #факты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы