Оренбургские следователи проверяют факт грубого изъятия детей из семьи

Gap: Естественно, я ее очень даже понимаю.

Правда?
Бабе плевать на детей и условия, в которых они живут, иначе починила бы этот несчастный потолок. Вы это понимаете?

delin,
Меня чисто теоретическая сторона интересует..Кто то приходит в мой дом и что-то там монтирует. Для чего? Для кого?
Сначала установили, потом началось действо..

carte ,
Вот не объяснить мне вам каково это с 5 детьми на руках, ну не пересекаются наши с вами миры. Раз уж пишите, что эффект тот же, то иногда лучше бездействие, чем подобное действие. Я б после этого в любую страну смоталась, мотивируя преследованием со стороны органов власти

Olga_v_ekb2: нельзя так по-зверски детей изымать.

а как надо, если она матерится, детей не даёт, с кулаками бросается? Расскажите как гуманно это сделать

Gap: Починить крышу за счёт местной администрации всяко выйдет дешевле

Ей выделили деньги. Она их пробухала. Значит, бухло для неё важнее детей. Значит детей у неё надо изъять. Что не так с этой логикой? Когда у неё рушится потолок, ей певать на деьей. А когда забирают - караул я МАТЬ Детей заберут - пособий не будет - бухать станет не на что. вот главный смысл страданий

Gap: Я б после этого в любую страну смоталась, мотивируя преследованием со стороны органов власти

ну, может ради этого всё и затевалось.

Новости U-mama.ru: Видео с ужасающими кадрами опубликовала на своей странице в соцсетях руководитель благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова.

камеру кто поставил? Мать знала о камере? Прям трагедия: "злые власти силой отняли детей у матери" Я бы по другому этот фильм назвала: "изъятие детей у агрессивной алкашки". По-другому немного смотрится, скажите же

С чего все взяли что женщина пьёт?
Видео жуткое. Про 100 тр на ремонт вообще непонятная ситуация.
Никто и никогда 100 тр на ремонт на руки не даст. А были ли они?

Olga_v_ekb2: Вот на 100% правда? В интернетах всякое пишут.

Следователь сказал в программе чп

Gap: Вот не объяснить мне вам каково это с 5 детьми на руках, ну не пересекаются наши с вами миры.

вот знаете, мне вот тоже не понять таких людей. Пять детей не в одночасье откуда-то берутся. И да - я считаю - нафига рожать пять детей в беспамятстве. Может одним ограничиться и его нормально кормить? Все эти жалостливые истории про пять детей разбиваются о то. что история изначально маргинальная

Новости U-mama.ru: три раза привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Новости U-mama.ru: глава семьи злоупотребляет спиртными напитками, вроде как

типа вроде как. Отобрали детей у них не из-за потолка, а, так сказать, по совокупности. До этого беседы беседовали. Как обычно.

Сиpин: Бабе плевать на детей и условия, в которых они живут, иначе починила бы этот несчастный потолок. Вы это понимаете?

Не добавить не убавить.

mamaCholie: Сначала установили, потом началось действо..

Да. Так. Что в этом такого. Уверена, что опека в этой семье не первый раз. Знает к чему нужно готовиться.

delin: Что в этом такого. Уверена, что опека в этой семье не первый раз. Знает к чему нужно готовиться.

Ну коль так..

Странная женщина. Она думает, что сказав "Руки убрали! Пошли вон отсюда!" всё волшебным образом нормализуется, а представители полиции и опеки тут же исчезнут из дома. Проверку проведут и не найдут нарушений.

svetlonec ,
Родили их именно эти родители, возможно, не самые лучшие, но очень сильный материнский инстинкт. Ну не дело так травмировать детей, имхо. Дети маргиналов, так и не жалко? Бедные у нас уже не люди, можно с их правами не считаться? Был бы правозащитник бесплатный на связи, ушли б без детей опека и полицаи.

Django ,
Как они попали в поле зрения? Обратились за помощью. И вот тебе на(((

Gap, не всё так однозначно. Дело не в обращении за помощью, а в неисполнении родительских обязанностей.

Gap ,
Это не просто бедные, которых обидели. Это семья оборзевших алкашей которые рожают детей друг за другом ради пособий.
Видео снимали специально, все действо происходило в одной комнате, хотя видно, что места в доме много, мать выпинывает из этой комнаты детей, но сама из нее не уходит, орет как порося, не боясь напугать любимых детей, отец как и мать кроет матом всех подряд. И кстати, когда у бабы наконец то вырывают ребенка, он мгновенно перестает истошно орать на руках у незнакомой женщины.
Отличная любящая, хоть и немного бедная семья, у которой злые представители власти отбирают детей

Gap: Дети маргиналов, так и не жалко?

как раз детей жалко. Что бросают их оставаться жить в этом гадюшнике с маргинальными родителями, которые их лупцуют. пьют и которым уготована судьба стать такими же благодаря всем этим песням про "она же мамочка роднулечка". Был бы материнский инстинкт у них так занимались бы детьми. И бедность не равняется маргинальность. У меня самой бабушки были многодетными и бедными. Они сдохли бы, но деньги на детей бы потратили и крышу сами б залатали лишь бы детям лучше было.

Gap: Ну так и оставили б и помогали. Это с кондачка не решить

Так они живут за счёт детских пособий, конечно она сейчас все пороги обобьет, что бы детей вернули. Жить и пить то надо на что то.

Gap: очень сильный материнский инстинкт

вы реально считаете, что маргиналы из-за этого плодятся?

Gap: не дело так травмировать детей

повторю вопрос: как именно отобрать без травмы?

Gap: Как они попали в поле зрения? Обратились за помощью

они обратились и им выделили помощь. Они её прос*ли

Когда на родительском сайте в названии темы "отобрали у матери детей караул", у народа забрало падает и отключается мозг. Они видят себя на месте этой женщины и бурная фантазия рисует, как у них отбирают детей "ни за что". Но стоит включить мозг и всё становится на свои места.

а как вы хотели, взяли деньги у государства - отчитайтесь. Либо не берите деньги у государства.
Рожайте и воспитывайте на свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы