Ксения Собчак показала, как ее трехлетний сын читает "Парус" Лермонтова

Источник: https://www.u-mama.ru
Мальчик с небольшими подсказками продекламировал стих великого классика.
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак выложила в Instagram видео, на котором ее трехлетний сын читает наизусть стихотворение Лермонтова «Парус».

«Выучили!!! Гордость-гордость», — похвасталась Ксения. Платону потребовалось несколько подсказок во время декламации, но в целом он и так справился с нелегким произведением великого классика.

«Какой милый мальчишка! И видно, что воспитанный», «Волнуется! Молодец!», «Умница! Какой волшебный ребенок! Юный талант» - пишут комментаторы, среди которых отметился Максим Виторган, с юмором отреагировавший на то, что у малыша вместо «просит бури» получилось «просит буя». Алла Пугачева также похвалила Платона: «Какой молодец!!! Чудо!!!»

Славный парень. Такая интересная смесь Собчака и Виторгана

Как родился сын ,так Собчак стала умиляться "маленьким гаденышам"

Мальчишка славный , но зачем "Парус", учила б сразу Онегина че размениваться-то

Мальчишка классный. Только мне одной не понятен смысл учить стихи, смысла которых он явно не может понять? Ну полно же отличных детских стихов. Хочется классики - Лукоморье выучите, я своей как-то читала недавно

Black raven,
понятен смысл учить стихи,
Это нашим трехлеткам не понятен, а у детей знаменитостей Иллиада Гомера любимая книжка с двух лет

Аноним 267 ,
Вот прям в точку

Ну в 3 года все с классиками, лет в 12 матерится начнет, если мамку по ютуюу смотреть будет

Аноним 983: Такая интересная смесь Собчака и Виторгана

А мне кажется, что он очень похож на деда Собчака.

Аноним 267,
++++

crhbgrf: А мне кажется, что он очень похож на деда Собчака.

Тоже так подумала, не в папу и маму, в деда.

Подрастет и ему ещё не раз про гаденышей скажут.

Для чего?... Ребенок ведь совсем не понимает смысла. А так, мальчишечка прелестный, конечно.

crhbgrf: похож на деда Собчака

Глаза Витограновские увидела

Аноним578: Подрастет и ему ещё не раз про гаденышей скажут.

да ладно. свои всегда зайки умные, а чужие гаденыши невоспитанные

Хорошенький

асеныш: Для чего?... Ребенок ведь совсем не понимает смысла.

И не нужно его всегда понимать. Тренировка памяти и выражения.
Да и смысл начинает доходить, как раз, через стихи и рассказы, а если их не читать некоторым и до пенсии так и не понять ничего.

Аноним 983,
У сегодняшнего мужа такие же глаза, очень удобно , как говорится, вся скорбь еврейского народа в них. Ни на кого ребенок особо не похож, но милашка, безусловно

Обычный ребенок, прелестный , как все в этом возрасте.

Лилибeт: Это нашим трехлеткам не понятен, а у детей знаменитостей Иллиада Гомера любимая книжка с двух лет

Реально ведь комплексовать начинаешь, однако. Мы вот Чуковского да Маршака читаем, можем и Барто по настроению. А, может, надо Лермонтова.

Аноним 267: Собчак стала умиляться "маленьким гаденышам"

Ага. И зачем нам "нищебродам" не достойным знать про достижения этого ребенка, странная дама, то никого за людей не считает, то "на те смотрите", восхищайтесь, а еще президентом хотела стать, да уж.

Аноним 834,
Как шикарно разыграны карты, как удобно, что в оппозиции Ксения Анатольевна, дочка Собчака, за которым ты раньше чемоданчик носил ))))
Ну, вы правда думаете, что она хотела в президенты?

василиса непремудрая: Ну, вы правда думаете, что она хотела в президенты

Не знаю даже, но балатировалась же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы