404

Мирка: то почему их не беспокоят ранние половые связи в детдомах, однополые в том числе, по принуждению в большинстве случаев

Вот именно. Все эти связи дети в детдоме видели раньше, чем их приехали усыновлять герои ролика :(

В облдетской библиотеке попалась книга ОдМари Мюрай « О, бой». Там, казалось бы, у несчастных детей, потерявших мать, появляется шанс на хорошую жизнь. Их берет под опеку гомосексуалист , О, бой. Правда, он не приводит в дом партнеров. Так что как- то так, господа.
В Италии уже внедряется в сознание на уровне Детской литературы, что не важно кто ты в сексе. Важнее какой ты человек. Мне кажется власти прошляпили книжечку , и она в открытом доступе)))

Если раньше я собиралась голосовать против поправок, то после прочтения этого топика буду однозначно "за".

Inspiring,
Вы издеваетесь чтоли? В вашем же исследовании вывод прочтите, там все четко сказано, откуда цифры и что на них влияет. И это не Родители, а враждебная среда, в которой подобные семьи вынуждены жить. Вы манипулируете данными так, как вам удобнее.
Я скопировала только для того, чтобы было понятно, что исследование опровергли на основании неправильно собранных данных! И сам автор не согласен с трактовкой таких как вы, гомофобно настроенных. Только и можете как сеять ненависть и злобу.

Отвратительный ролик

Шу-шу: Геи теперь образцы крепких отношений что-ли? Они люди и незачем приписывать им какие-то феноменально прекрасные качества.

+++Тут че то уже запахло вторыми лицами на этой земле после бога в лице однопололюбящих. Имею в хороших знакомых геюшку-психопат редкостный.Ему не то что детей-хомяка нельзя усыновлять. Впрочем,как и многим натуралам.

Может я чего то не догоняю, но в наших реалиях геи никого не усыновляют, им детей пачками рожают сурмамы. Им тема усыновления не актуальна.
А вот тема детдомов, больных детей без семьи и реабилитации в нашем распрекрасном государстве наоборот охренеть как актуальна.
ИМХО

Уж точно не геи в этом виноваты.

Kroshka Enot22,
А тот же пол чем плох? Ну, будет он и что?

Kroshka Enot22: обалдеть, не знала, что полфорума за то, чтобы геи усыновляли

А не надо передёргивать.
Половина форума за то, чтобы не лезли в частную жизнь.

А вообще тема о ролике дебильном

Мутинус собачий: Ему не то что детей-хомяка нельзя усыновлять. Впрочем,как и многим натуралам.

Хомяки очень нежные.

Sтропа ,
Дебильный пакет поправок и дебильные ролики за.

Cabrita Blanca ,
++++1000

Очень четко сказал Ройзман. Посмотрите на Ютубе, пожалуйста, кто сомневается. Им сейчас нужна ТОЛЬКО явка. Тусня на участках. Под явку они нарисуют любые результаты. Нужно это только лишь для легитимизации уже произошедшего конституционного переворота. Поправки уже приняты. Сейчас хотят показать всему миру, как все хорошо и правильно.

Отличаются ли методы воспитания гомосексуальных родителей?

Гомосексуальные родители ничем не уступают в своей родительской компетентности гетеросексуальным родителям. Обнаруженные отличия в воспитании и семейном климате носят лишь позитивный характер. Как правило, гомосексуальные родители в среднем мягче по отношению к своим детям и стараются избегать жёстких санкций по отношению к ним. Семейный климат в однополых семьях можно охарактеризовать как позитивный, он отличается открытостью и возможностью говорить на любые темы.

В однополых семьях наблюдается более честное, гибкое и демократичное распределение ролей при выполнении работ по хозяйству и пополнении семейного бюджета, чем в разнополых семьях. Это ведёт к тому, что распределение домашних хлопот не подчиняется жёстким принципам гендерных ролей, но формируется в соответствии с интересами, умениями и профессиональными навыками.

В воспитательном процессе участвуют обе матери или оба отца в равных масштабах. Обязанности по обеспечению ребёнка, надзором за ним, сопровождении к врачу, в школу и обратно, помощь в выполнении уроков и прочие семейные хлопоты выполняются в равной степени обоими родителями в переменной очерёдности. Особые виды деятельности, как, например, занятия спортом, определённые досуговые активности или занятия искусством, многие дети разделяют лишь с одним из родителей, проявляющим больший интерес к данному виду деятельности.

Однополые пары придают большое значение тому, чтобы их дети в ближайшей среде общения в достаточной мере контактировали со взрослыми представителями обоих полов.

Как развиваются дети в однополых семьях?

Дети из однополых семей показывают положительное личностное и профессиональное развитие, а также положительное развитие эмоциональных и социальных компетенций. Предпосылок к депрессиям не обнаружено. Более того, дети и подростки из однополых семей показывают в некоторых случаях более высокий уровень самооценки и чувства собственного достоинства, они более автономны и самостоятельны по отношению к своим родителям, чем дети и подростки из других форм семейного устройства.

Дети из «радужных семей» не уступают детям из других типов семей в своём половозрастном развитии, в отношении к возрастным изменениям собственного тела, в вопросах межличностных отношений с друзьями, интимных отношений, социального взросления и независимости от родителей.

Дети из однополых семей имеют более высокий балл в школе и лучший аттестат после окончания школы, чем средний по стране, что, разумеется, связано не с гомосексуальностью их родителей, а с качеством климата в семье.

Умный человек: Хомяки очень нежные.

хомяки тупые и жрут своих детей

Мама Июнь: Посмотрите на Ютубе, пожалуйста, кто сомневается. Им сейчас нужна ТОЛЬКО явка. Тусня на участках. Под явку они нарисуют любые результаты.

Я одного не могу понять - технически проще ведь поставить нужный плюсик в пусом бюллетене? Если их вообще кто-то собирается считать....а если нет - то нижнего порога все равно нет, одна бубулька гомофобами промытая придет - и все, явка

василиса непремудрая: Отличаются ли методы воспитания гомосексуальных родителей?

а ссылки здесь нельзя давать?
я уже тоже с утра почитала эту статью Варламова

Вот, например, результаты исследования, которое проводилось в Германии с 2006 по 2009 год Баварским государственным институтом изучения семьи при Бамбергском Университете и Баварским государственным институтом ранней педагогики в Мюнхене. В 2008 году в Германии насчитывалось около 7 тысяч детей, воспитывающихся в однополых семьях, из них 2200 – в зарегистрированных гражданских партнёрствах. Абсолютное большинство таких детей (92%) проживало с двумя матерями и только – 8% с двумя отцами. Так как же они себя чувствовали?

Аssiya: .а если нет - то нижнего порога все равно нет, одна бубулька гомофобами промытая придет - и все, явка

ну если придет полтора человека - это ж провал , кругом камеры - все видно. Понятно что при любом раскладе посчитают как посчитают - но при низкой явке это будет позорнее выглядеть

капучино: но при низкой явке это будет позорнее выглядеть

да конечно...прикроются пандемией и возможностью удаленного голосования, да и все. Типа все такие сознательные, дома сидят, умнички-заиньки.

SHaМам,

Не знаю, можно или нет ссылку ....

Мне понравились его вопросы в конце статьи:
" А пока у меня к вам пара вопросов...

С чего вы взяли, что студентка, которая в 19 лет залетела после пьянки в общаге и решила рожать, станет лучшей матерью, чем две 30-летних лесбиянки, которые долго обдумывали своё решение об усыновлении или родах от донора, обзавелись хорошим жильём и скопили достаточно денег, чтобы отдать ребёнка в лучшую школу?

С чего вы взяли, что простой русский мужик, который раз в неделю бьёт жену и ставит пиз**ка коленками на горох, будет лучшим отцом, чем два гея, которые любят и друг друга, и своего долгожданного ребёнка?

Ну а про условия жизни в детдомах вы и сами всё понимаете. Наверное, нужно очень не любить детей, чтобы защищать их от усыновления геями." (с)

Лучше и не скажешь ......

василиса непремудрая: С чего вы взяли, что студентка, которая в 19 лет залетела после пьянки в общаге и решила рожать, станет лучшей матерью, чем две 30-летних лесбиянки, которые долго обдумывали своё решение об усыновлении или родах от донора, обзавелись хорошим жильём и скопили достаточно денег, чтобы отдать ребёнка в лучшую школу?

вот да, чего не бывает в гомосексуальных парах, так это незапланированных беременностей
чаще всего, это обдуманное, осознанное решение

Отвратительный ролик. Просто позорище. Теперь точно пойду голосовать. Против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы