404

Я смотрю австралийское шоу Мириам Маргулис, так она спокойно говорит, что лесбиянка (ей под 80 и 40 лет она в паре с Х.) Показывает в своих передачах аналогичные пары, не скрывает свою партнершу и говорит какие у них замечательные отношения. Как она в командировках скучает, делится всем и постоянно с ней на связи. Честно сказать, я обзавидовалась их дружелюбию и открытости. Это нормально жить с тем человеком, которого любишь (не факт, что там секс- секс)))
Честно говоря, на старости лет не знаешь как повернётся жизнь. Может подамся в Австралию к лесбиянке за душевностью))) Так достал шовинизм в этом вопросе(((( Кстати, предки Маргулис эмигрировали из Белоруссии уж не знаю Российской империи, наверное.

Vivienne W: Дак это на потребу ватного электората, хлопнувшего стопарик самогона и втыкая на первом канале за обнуленного, в самый раз уровень. На кого еще то рассчитывать

Блин. Я не верю. Похоже на провокацию.

Людей за было считают. Не церемонятся

carte ,
А поправки, ничего не значащие, кроме обнулению, а бог в светской конституции вас не смущают?

carte ,
ТАМ такими понятиями не оперируют, как сказала подруга на такое же высказывание. Бесит, что за идиотов держат

Это не я: я не хотела бы чтоб нетрадиционные пары усыновляли детей

Ну тоже можно с разных сторон посмотреть. Мне как и вам пофиг кто с кем спит, если меня не трогают. Я очень ровно отношусь к нетрадиционным парам, не особо положительно, но толерантно. Если есть выбор ребенку жить в детском доме со всеми понятными трудностями или в обеспеченной адекватной нетрадиционной семье... Я задумаюсь. Думаю, я за семью в такой ситуации.

Black raven ,
Это люди и дискриминация в этом вопросе очень с душком, имхо

Vivienne W: Верю. Играют уже на таких запредельных струнах, прямо в лоб чтобы

Ещё раз пересмотрела. Слишком в лоб. Так в лоб, что явно с подтекстом. От обратного ведь работает. Такие приятные, явно обеспеченные и любящие друг друга приемные родители и такие неприятные тетки, плюющие им в след.
Уж точно в такой России, где так в след плюют - жить не хочется.
Слишком провокативно и резонансно. Это жжжж вообще не спроста.

Vivienne W: Позор это вы, прям национальный позор человека, лезущего в штаны к чужому человеку.

В штаны? Я? Мне плевать, что и у кого в штанах. Я прошу не демонстрировать это в штанах в общественных местах.

Уже достало, ей богу, что геи - это жеманные травести.
Самое удивительное (и возможно, для кого-то неожиданно до сих пор), что 90% - это обычные мужики, без малейших признаков так называемой педерастии, т. е. без всей этой жеманности, одежды и прочего.
Нормальные обеспеченные и развитые люди.
Жириновский, Греф и прочие (Киркоров вон Кадырова лучший друг) ну как бы норм, да? А обычным людям нельзя...

Блин, мне тоже усыновители больше плюющей тетки понравились.
Зы хотя я где то в глубине души против усыновления детей подобными парами. Зы зы хотя теткам профит - они сами могут родить, мужикам деваться некуда ( правда сурматеринство им в помощь).

Женский род: Почему вы считаете, что усыновлять - плохо, а своих воспитывать - норм?

хз. Свое есть свое, чужое чужое.

Женский род: Вам это кто-то демонстрирует?

Слава богу пока нет. Но активно пытаются это воплотить. Отлично, что государство против

Посмотрела ролик. Посмеялась)) у них там ещё "шедевры" есть. Но этот самый упоротый
Это чудо чьей-то мысли я даже анализировать не буду пытаться. Опозорились только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы