В Екатеринбурге салют 24 июня прогремит в трех точках

Источник: https://www.u-mama.ru
Военные раскрыли место, где орудия дадут праздничные залпы.

Фото: https://pixabay.com

24 июня, в день парада Победы, военные дадут 30 залпов из орудий, которые прогремят в трех точках города. Это ЦПКиО имени Маяковского, стадион «Динамо» и Академический район. Пока неизвестно, будут ли приглашены зрители на трибуны. На площади установят медиаэкраны для трансляции выступления Владимира Путина и парада в Москве.

В эфире «Студии 41» мэр города Александр Высокинский рассказал, что от мэрии салют также состоится, но если сложная ситуация с коронавирусом не позволит провести массовое мероприятие, то концерты и прочие пункты праздничной программы перенесут на август. Место салюта от горадминистрации 24 июня не разглашается.

Заместитель командующего войсками ЦВО, генерал-лейтенант Евгений Поплавский рассказал о перекрытии улиц в связи с репетицией парада: «8, 10 и 13 июня будут перекрытия в районе улицы 2-я Новосибирская. 14 июня с 22 часов пройдет первая ночная тренировка пешей колонны на площади 1905 года. ГИБДД перекроет проезды к этому участку». 16 и 18 июня на площади 1905 года пройдут ночные репетиции, улицы Малышева и Ленина закроют с 20 часов.

Генеральная репетиция парада назначена на субботу, 20 июня — с 7 утра по улицам Московская и Малышева пройдут военные. Улицы вокруг участков перекроют ради движения колонн.

24 июня в 14:00 начнется традиционное праздничное шествие исторической техники, историческая реконструкция и демонстративный пролет авиации.

Минтруд разъяснил, как будут оплачиваться 24 июня и 1 июля

Капец...

и снова здравствуйте!

Без салюта за стописят мульонов нам конечно не жисть

Зачем? уже ведь был салют 9 мая

ну и ну - был же салют 9 мая

Как зачем: собрать людей в кучи и через две недели прилюдно их винить за рост КВ!!!

Аноним 992: Как зачем: собрать людей в кучи и через две недели прилюдно их винить за рост КВ!!!

и спокойно продлить карантин до сентября. М-многоходовочка.

357 заболевших седня... какой вообще салют?

Девочки, вам не кажется, что нынешнее царствование всё больше напоминает конец брежневской эпохи?

Новости U-mama.ru: На площади установят медиаэкраны для трансляции выступления Владимира Путина и парада в Москве.

Это парад безумия какой-то. Даже не верится в реальность происходящего.
Возможно, люди, принимающие решения, думают, что подкинув по десятке денег и популяв салют, они народную любовь получат? И все стройными рядами пойдут голосовать за конституцию? Я больше не вижу объяснения этому сюру.

ирина0509,
Хуже. Не было такой полицейщины. В комментах прочитала - люди в 90-х не так боялись бандитов, как сейчас полицейских

ОляЖ ,
Я вижу. Возрастные изменения

KILAXY: Зачем? уже ведь был салют 9 мая

ТО был салют от военных. А это фейерверк от власти. Понимать надо... ( это стеб если что)

Ха! Большого брата показывать будут. А зачем? Там же гулять нельзя, карантин и все такое...

Какой бред.

Новости U-mama.ru: если сложная ситуация с коронавирусом не позволит провести массовое мероприятие, то концерты и прочие пункты праздничной программы перенесут на август.

А, то есть планировалось? Работать низзя, ничо низзя. идите гуляйте на парад и салют. ну бред же. До слез, блин, не работаю 3 месяц, а они...

ирина0509: Я вижу. Возрастные изменения

помноженное на КГБ прошлое.

Аноним 254: ТО был салют от военных.

Новости U-mama.ru: военные дадут 30 залпов из орудий,

А это от других военных?

"сафсем пезнес" (С)

ирина0509: всё больше напоминает конец брежневской эпохи?

вощпе не напоминает. Какая-то безумная вакханалия.

Анна Иванна ,
Так по работе вопросы к куйвашеву. Кто сильно работать хотел через инстаграмм его доставал,тем разрешили( парикмахерские,ноготочки).Остальные молчат значит все устраивает,логика простая . Жаль конечно что губер у нас нерешительный такой,в соседних областях уже все открыли,даже в Москве тц заработали,а мы все вату катаем.. лично из моих знакомых все работают, никто дома не сидит. Не знаю в какой вы сфере,либо ваш руководитель плюнул на своих работников

Мама Июнь ,
Брежнев к концу правления стал не совсем адекватным, страну лихорадило, борьба за власть началась

Деньги уплочены, откаты поделены, никак отменить нельзя.

Аноним 283: Кто сильно работать хотел через инстаграмм его доставал,тем разрешили

Вот как всё просто оказывается - в инстаграм написать надо было! Там уже много от моей отрасли было написано, поверьте, не разрешил до сих пор.

Анна Иванна ,
Значит звонить в приемную,письмами забрасывать ,и объединяться всем вместе,1 жалоба ничего не решит, а если их будет 1000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы