В Пскове родителей начнут без предупреждения штрафовать за гуляющих детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Из-за нарушителей, допускающих массовое скопление детей, страдает экономика региона, увеличивается заболеваемость.

Фото: https://pixabay.com

В Псковской области полиция будет без предварительных предупреждений штрафовать родителей, чьи дети без сопровождения, в больших компаниях гуляют на детских площадках. Об этом 4 июня заявил глава региона Михаил Ведерников. Из-за нарушителей, по словам губернатора, страдают остальные жители региона и экономика области.

До 19 июня в Псковской области продлены ограничительные меры по коронавирусу. Парки, скверы и набережные открыты, разрешаются индивидуальные прогулки без пользования уличными спортивными тренажерами и скамейками. Запрещены для посещения детские игровые площадки. Детям можно находиться на улице без взрослых с 12:00 до 20:00, но гулять только по одному или парами.

Екатеринбургские родители из трех районов должны сопровождать детей на прогулке

Новости U-mama.ru: Из-за детей страдает экономика региона,

Вот так хотели сказать, да?
Правильно, а то все забыли, что государство их не просило....

Ну все нашли виноватых, теперь точно встанем с колен.

Действительно нашли виноватых вселенское зло

Ну вот сейчас все, что навыплачивали на детей, изымут назад

а как они эту процедуру представляют? Детей ловить будут и тащить в отделение, чтобы мамапапа забирали? Или что? Ну научат псковских детей бегать от ментов на слово "шухер!"

Новости U-mama.ru ,
Очень удобно придумали, капец...

Температурят? Что за бред?

Новости U-mama.ru: разрешаются индивидуальные прогулки без пользования уличными спортивными тренажерами и скамейками.

Т.е. я с больной спиной прошла прогуляться в парк, я должна "сдохнуть", но на лавочку присесть нельзя.

Новости U-mama.ru: Детям можно находиться на улице без взрослых с 12:00 до 20:00, но гулять только по одному или парами.

Да-Да вот представляю 7-10 леток которым очень весело и нравиться гулять одному, край парой и не играя с остальными.

Ладно бы про толпы подростков речь шла, там хоть логично и по двое погулять, им уже просто болтовня нужна, а не игры.

А больше нравится сидеть без работы месяцами? Так ведь и до сентября досидим. Пускай штрафуют гуляющих. Может так выйдем хотя бы на +50в день; а не +300

Новости U-mama.ru: допускающих массовое скопление детей, страдает экономика региона

Т.е. шрафами они решили пополнить бюджет и улучшить экономику региона, молодцы.

Новости U-mama.ru: Детям можно находиться на улице без взрослых с 12:00 до 20:00, но гулять только по одному или парами

Прям рай для педофилов, тащи ребенка, никого рядом не будет. Опять молодцы. Чем они там думают, жо?

Сейчас шла мимо детских площадок....там муравейник, реальный муравейник....дети и родители друг у друга "на голове".....ну, неужели все же нельзя погулять с ребенком вне площадки? Велосипед, самокат и по улице....почему надо в такой скученности сидеть, ни одного человека в масках.....

urtica,
Школы не работают с 16 марта сады примерно так же

urtica: неужели все же нельзя

Было чиновникам за 3 месяца справится с ситуацией.
не получается.
закрыть все организации и посадить всех взрослых по домам, а не делать из детей крайних виноватых.

Аноним 251: а не делать из детей крайних виноватых.

Может из их родителей все же?

urtica: Может из их родителей все же?

Может всё же из-за тех,кто не закрывает вовремя границы? Кто не обеспечивает врачей СИЗ,провоцируя постоянные вспышки в стационарах? Кто сотнями везёт в область зараженных вахтовиков? Кто устраивает салют 9 мая?
Хотя что это я,конечно,всё зло-это тётки с колясками и дошкольники на площадках. Да. так и есть.

SummerGirl: всё зло-это тётки с колясками и дошкольники на площадках.

Вы чего так возбудились то? Ну, гуляют Ваши младенцы с толпой таких же и НА ЗДОРОВЬЕ! Мне вообще пофиг...болеет уже в городе более 500 детей..ерунда, правда?
Мои внуки не толпятся на площадках, я нахожу места, где с ними погулять, в мяч поиграть, на велике покататься БЕЗ толпы.

urtica: Мои внуки не толпятся на площадках

вот и славно,это главное,а остальные как-нибудь сами разберутся

SummerGirl: а остальные как-нибудь сами разберутся

аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы