Вячеслав Фетисов ответил "И слава Богу!" на обвинения в учебе дочери за границей

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее прославленный спортсмен снялся в видеоролике в поддержку Путина и поправок.

Фото: s74794.cdn.ngenix.net

Российский хоккеист, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов ответил на критику в том, что его дочь живёт и учится в США. В Сети активно обсуждают видеоролик-агитку с участием Фетисова, где публичные личности поддерживают поправки к Конституции РФ, в ролике снялись Аделина Сотникова, дизайнер Артемий Лебедев, актеры Иван Охлобыстин и Василий Лановой, хирург Лео Бокерия.

Кроме прочих пунктов, поправки учитывают обнуление президентских сроков.

"У меня дочь живёт в США, закончила нью-йоркский университет. Причём здесь патриотизм? Она хочет жить там, родилась там. Так получилось волею судеб. Я 13 лет жил в Америке и меня президент Путин позвал обратно в Россию, сказал: "Слава, ты мне нужен. Нужно поднять спорт, создать систему, вернуть России доверие в мире". Я этим занимался, я это сделал", - рассказал Вячеслав Фетисов в интервью Deutsche Welle. После приглашения Путина он отдал грин-карту и вернулся на родину. Анастасия Фетисова осталась в Нью-Йорке.

«Патриот – это не тот, кто живет здесь, никуда не выезжая, а тот, кто думает о стране и как сделать лучше», - убежден Фетисов, высказавшийся против "квасного патриотизама". "В Америке можно получить образование, которое будет конкурентно, и слава богу. У нее своя жизнь, она взрослый человек" - добавил он.

Какая хорошенькая дочка. От американки?

Gap: Какая хорошенькая дочка. От американки?

С чего вдруг? У него одна жена Лада. Дочь Настя

Gap: От американки?

Нет, от русской жены. Они долго не могли родить в России, американская медицина им помогла. За что Фетисов в свое время был ей очень благодарен. Я просто помню эту историю почти тридцатилетней давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы