Правительство разрешило полтора года не возвращать деньги за шоу и спектакли

Источник: https://www.u-mama.ru
Отмененные мероприятия должны состояться в течение полутора лет.

Фото: https://pixabay.com

Правительство разрешило культурным учреждениям не возвращать гражданам деньги за билеты на отмененные мероприятия с условием, что спектакли и концерты должны быть проведены в течение полутора лет после отмены ограничений. Соответствующее постановление подписано Михаилом Мишустиным.

В течение шести месяцев после открытия театры, музеи и прочие культурные организации обязаны известить зрителей о дате и времени перенесенных мероприятий. Иначе событие считается отмененным, и организатору придется компенсировать полную стоимость билета.

По предварительным подсчетам у граждан на руках оказалось около 7 млн заранее купленных билетов. Деятельность концертных площадок оказалась парализована, и выплата по долгам может сказаться на их дальнейшей судьбе. Предложенные меры позволят соблюсти обязательства перед зрителями и сохранить отрасль негосударственных театрально-концертных учреждений от ее полного уничтожения.

ну так понятно за чей счет все....

Ну так это понятно да
Пускай. Может, когда всё наладится, деньги свои как депозит и использую

Новости U-mama.ru: спектакли и концерты должны быть проведены в течение полутора лет

главное теперь не забыть о том что куда то билеты были куплены....оповещать явно будут не настойчиво,авось народ забудет...

И не собиралась возвращать деньги

Аноним..: оповещать явно будут не настойчиво

Меня постоянно яндекс афиша оповещает. Автоответы, конечно, но они молодцы. Я б сама давно забыла

Ну вот мне интересно. Купила я билет, артист не приехал, деньги мне вернули.

Вот почему сейчас по другому.
Артист не приехал, театр на гастроли то же. Деньги на проживание и зп артисты не получили, возврат почему то через полтора года. Я может на артиста шла, будет другой зачем мне это ?

Человек умер, услуга не оказана

Пусто в окошке,
Потому что не возвращают другие звенья цепочки. Всё.

Убью_ведром: Меня постоянно яндекс афиша оповещает. Автоответы, конечно, но они молодцы. Я б сама давно забыла

А как оповещает? Купили билет маме на Кадышеву, перенесли на 14.06, а сейчас поди и 14.06 не состоится

NikLiDa: А как оповещает?

Ну я заявление на возврат писала просто, мне перенос не предлагали даже. Вариантов не было у меня.

Постоянно письма идут. Типа не волнуйтесь, помним про вас, извиняемся снова, пока возвраты задерживаем по техпричинам, ну итд итп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы