Мишустин поручил проработать варианты возобновления полетов за границу

Источник: https://www.u-mama.ru
В планах Росавиации - открытие перелетов в туристические страны.

Фото: https://pixabay.com

Михаил Мишустин поручил Росавиации и Роспотребнадзору проанализировать варианты возобновления международного авиасообщения. Об этом в понедельник, 8 июня, сообщает ТАСС.

«Проанализируйте возможные варианты восстановления авиасообщения с иностранными государствами. Подготовьте и представьте в правительство Российской Федерации несколько сценариев развития отрасли, а также меры поддержки авиакомпаний исходя из каждого сценария», — говорится в документе.

По оценкам экспертов, туристический сезон еще можно спасти, если с 15 июля разрешат авиасообщение с некоторыми государствами. Росавиация выдвинула предложение возобновить перелеты в 15 стран, наиболее популярных у туристов, с середины июля. В их число могут войти, в первую очередь, курортные страны - Турция, Китай, Южная Корея, ситуация с коронавирусом в них считается стабильной.

Туристические поездки за границу через соседние страны пока не имеют смысла

Новости U-mama.ru: возобновить перелеты в 15 стран

Умоляю, включите в этот список Европу!

Новости U-mama.ru: курортные страны - Турция

Держу кулачки

Frisco: включите в этот список Европу!

Вопрос - включит ли Европа Россию в свои списки...

Новости U-mama.ru: Китай, Южная Корея, ситуация с коронавирусом в них считается стабильной.

В Греции ситуация всяко лучше чем в Китае. Откройте мне Грецию. Конечно на Родос 18 июня я не попадаю. Но может в сентябре

Ага, китай прям предел мечтаний ...
Европу откройте!

Лилит_Es: Вопрос - включит ли Европа Россию в свои списки.

Думаете, шансов мало? Вроде как Италия вообще какие-то коридоры готовит для туристов из России.

Лилит_Es: Вопрос - включит ли Европа Россию в свои списки...

Неизвестно. Новости отслеживаю ежедневно и жду чего-то хорошего...

Морозко: Европу откройте!

• много

Морозко: Думаете, шансов мало?

Сейчас, мне кажется, никто ничего не знает. Для меня главное, чтобы Швецию не пускали:)

Лампа: Держу кулачки

++ и поскорее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы