Что вы думаете о деле похитителя обоев?

carte: Молодой боец стрелял, инфа от сотрудника СОБРа

А у меня другая инфа.
А читать доморощенных курей, извинитехристаради, экспертов просто смешно.
Ноги, отец, наказание
Умные какие все. Однако.

Аноним 277: потому что ехали они туда по другому поводу. а пока они ехали пацан накосячил с обоями.
это не связанные эпизоды.

Какое неожиданное совпадение реально верите в подобные совпадения?

Аноним 277: читаю тему и диву даюсь сколько людей перестали думать и адекватно оценивать происходящее вокруг.

Ага ага,я смотрю вы адекватно оценили, и смех и грех, собр ехал брать особо опасного, а тот за обоями в соседний магазин вышел.
Мама меня удивляет, ей там успокоительного что ли лошадинную дозу вкололи? У нее сына почти на глазах убили она там на видео разговаривает и мусор выносит через час
, по себе сужу, я бы сдохла там же.

Четаржу: Мама меня удивляет, ей там успокоительного что ли лошадинную дозу вкололи? У нее сына почти на глазах убили она там на видео разговаривает и мусор выносит через час
, по себе сужу, я бы сдохла там же.

+++

carte: но у мужа приятель там трудится, он

Мы видели спецназ Урала на соревнованиях всероссийских в Смоленске.
Рекомендую к просмотру. Там нет дебилов, молодых, нервных и прочих. Молодой боец СОБРа. Смешно звучит. Там лучшие из лучших.
А этот ликвидирован за дело. Точка.

Четаржу: Какое неожиданное совпадение реально верите в подобные совпадения?

я знаю что собры так просто не выезжают. и явно не повод обои.

Четаржу: а тот за обоями в соседний магазин вышел.

мне вообще кажется что фляга у парня посвистывать начала. на ум слова из песни ЗОЖ приходят: если в башне ..... хоть ... хоть не ...
вот так и получается.

Калина Малинова®,
За какое именно из дел?
Ну чисто чтоб самой так не попасть и сына предупредить?
Пока мне кажется что если закуситься с неадекватным ментом со связями в собре, тебя придут и расстреляют через дверь...

Аноним 277: собры так просто не выезжают. и явно не повод обои +++
а для публики поленились веский повод нарисовать да и все

Четаржу,
Согласна

непонятно как так быстро вычислили адрес, зачем был штурм, если была мама на связи, а отец в квартире.
Ну и что такого сделал парень майору давыдову.
И непонятно украл парень обои или выкупил инет-заказ.
И есть ли у парня судимость, тут показания расходятся

Аноним 739: Пока мне кажется что если закуситься с неадекватным ментом со связями в собре, тебя придут и расстреляют через дверь...

вам кажется. никому проблемы не нужны, как и вылететь из полиции.
и атк просто никто впрягаться не станет. вы очень далеки от темы.

Калина Малинова®,

Мы видели спецназ Урала на соревнованиях всероссийских в Смоленске.
Рекомендую к просмотру. Там нет дебилов, молодых, нервных и прочих. Молодой боец СОБРа. Смешно звучит. Там лучшие из лучших.
А этот ликвидирован за дело. Точка.
Да не за дело, а ошиблись они, думали как в предыдущем случае, террарист и полный дом взрывчатки

Калина Малинова®: Там нет дебилов, молодых, нервных и прочих. Молодой боец СОБРа. Смешно звучит. Там лучшие из лучших.

++++

Мне сложно сказать, правильно ли поступил собр или нет. Но я знаю, что если ты машешь ножом, совершаешь агрессивные действия, все это может плохо кончится. Короче, не лезь на рожон.
Родителям просто необходимо было убедить его сдаться, чтобы сохранить здоровье и жизнь. Когда собр стоит под дверью, это уже серьезно

Я думаю, что у нас просто нет информации. Тут вообще всё как-то очень странно. Начиная с конфликта с поножовщиной (?) из-за обоев. Так вообще бывает? Если вы или я утащим в магазине рулон обоев, кто-то вызовет СОБР? По обрывочным фактам вообще какой-то сюрреализм.
У Калины, быть может, есть какая-то информация, которой нет в общем доступе. Или это корпоративная этика на уровне "Это сукин сын, но он наш сукин сын"?
В общем, пока можно только романы сочинять, а для обоснованного мнения мы просто ничего не знаем.

Аноним 844,
+1
Это не чисто что- то.
Бабло или политика 100%.

Калина Малинова®: Мы видели спецназ Урала на соревнованиях всероссийских в Смоленске.

На соревнования отправляют зе бест, а на спец операцию за обоями можно и молодняк)))) это же не соревнования......

Астра: Это не чисто что- то.
Бабло или политика 100%.

Человеческий фактор и некомпетентность.

квартиру может по камере в лифте вычислили, если видно какой этаж нажал. Но блин СОБР, это капец. Зная общую оперативность расследований и т.п., видимо майор Давыдов расписал в красках как он не смог задержать опасного рецидивиста.

Анонии: Если это лучшие из лучших, то страшно представить, кто же тогда остальные.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы