Что вы думаете о деле похитителя обоев?

Аноним 277: следствие и суд разберутся.

Вы забыли добавить смайлы

Аноним 277,
Меня удивляет другое.
Вот завтра ко мне собр приедет с автоматами ,кому- то покажется,что я украла торт в гиперболе,к примеру,я тоже дверь не открою,я в доме одна часто. И что ,все? Кердык башка?
Постучались ,не открыли ,сидите /ждите. Очень веская причина была,чтоб штурмом и расстрелом дело закончилось.
А следствие и суд ,понятно,разберутся.
Пословицу ,,закон,что дышло...,,помните?

Та ещё...зараза: Ага. у невинно задушенного 8 судимостей.

И? Застрелить тогда надо было
А то издевались, лишая воздуха. Как не крути, это садизм

Teni_net: А судимости уже позже для оправдания так же выудили.

Вы на фоне самоизоляции решили найти оправдание рецедивасту?
Я офигеваю, человек с кучей судимостей по тяжелым статьям вдруг стал национальным героем. И в его часть громят,жгут,поганят, всё что под руку попадёт.

Teni_net: Так ведь дело не в судимостях.

именно в них. матерый уголовник, рецидивист. аха. бедняжечка. жертва произвола.
да не дай бог оказаться на пути у такой бедняжечки

Emma: Как при чем? Спец операция не предусматривает обеспечить безопасность гражданских?????

никто не пострадал. и этот бы не пострадал не чуди. надо было просто открыть двери.

Еще моча Васильева не высохла, уже руки в крови ... Дальше что? Без суда и следствия? В своей квартире? Всех неугодных? Просто потому что косо на мента посмотрел?

ГолубьЯстребиный: И? Застрелить тогда надо было

Отпустить с Богом денег выплатить побольше.

капучино: все знали - его же задушил его знакомый полицейский

Да? Ну ладно, но все равно неправильно, сопротивление не оказывал и дальше должен работать закон.
А что сейчас там творится вообще не относится к этому эпизоду.
В нашем случае я тоже считаю, что если дело в обоях - серьёзное превышение его убивать в собственной квартире. Без ордера, даже без заявления.
Если дело в чем-то другом - тогда вопросов ещё больше к действиям бойцов.

История, достойная пера Донцовой

Emma: Вы забыли добавить смайлы

почему? кроме нашего есть ЕСПЧ, гаага. права доказывать невиновность и смерть от неправомерных действий полиции родителям никто не запрещает.

Та ещё...зараза: Я офигеваю, человек с кучей судимостей по тяжелым статьям вдруг стал национальным героем. И в его часть громят,жгут,поганят, всё что под руку попадёт.

+++ 12 лямов собрали. того кто жителей защищает от вот этой швали уволили без пенсии и выслуги лет.

Та ещё...зараза: . И в его часть громят,жгут,поганят, всё что под руку попадёт.

Да не в его честь, понятно же, что раздувают все искусственно. Вон про скандал с Джо Байденом уже никто не говорит

Астра: Вот завтра ко мне собр приедет с автоматами ,кому- то покажется,что я украла торт в гиперболе,к примеру,я тоже дверь не открою,я в доме одна часто. И что ,все? Кердык башка?

а у вас есть привычка по улице с ножом бегать и махать им в сторону людей в форме? Тогда думаю что всяко может быть

ГолубьЯстребиный: И? Застрелить тогда надо было

у них кстати не так давно черный полицейский убил невинную белую женщину - чет никто никого не громил . Отдали полицейского под суд.

Аноним 277: никто не пострадал. и этот бы не пострадал не чуди. надо было просто открыть двери.

Ок... значит что-то пошло не по плану???
Хреновая спец операция, если Спец отряд не готов к «чудачествам» подозреваемых.

Та ещё...зараза: Я офигеваю, человек с кучей судимостей по тяжелым статьям вдруг стал национальным героем. И в его часть громят,жгут,поганят, всё что под руку попадёт.

Тут, вероятно, немного не так. Просто у народа уже пришло осознание, что государство и люди на его территории, преследуют разные цели

Так он в свою квартиру зашёл ,неприкосновенность частной собственности и тд. Зачем штурмовать?
капучино,

капучино: у них кстати не так давно черный полицейский убил невинную белую женщину - чет никто никого не громил .

+++ просто повод. и не более того начать погромы. мне вообще кажется там белые гнобятся остальными рассами.
с толерантностью и страхом быть обвиненными заигрались однако.

Аноним 277: кроме нашего есть ЕСПЧ, г

Европейский Суд Поганой Челяди? (Чума!)
Только на него вся надежда))))

Teni_net: когда успели работники или руководитель магазина заявление написать и отработать его?

По звонку, то есть только повод для возбуждения уголовного дела должны проверять- имеются ли основания возбуждать уголовное дело или нет.

See You: По звонку,

Я живу в какой-то другой стране, где без заявления никто не пошевелится. Тем более из-за кражи. Что-то нам говорили ехать в Отделение заявление писать первым делом.

Vivienne W: чу. Объем содержания этих орлов во много превышает затраты на медицину. образование , науку. Лишь бы тело было надежно под защитой. Набирают от Бурятии до глухих деревень.И платят. Ибо нормально воспитанный человек не пойдет туда, где лупят женщин, подростков. стреляют на поражение в граждан. Другой смысловой нагрузки в ваших элитных подразделениях нет. Это позор нашей страны. Дай бог, когда нибудь это все закончится

Главное, ты при очередном Беслане и Дубровке это не забудь. Сохрани собой сказанное.
При штурмах и освобождении заложников лезь на баррикады

Представьте ситуацию, вы в магазине, тут продавцы решают, что вы украли торт. Вы начнете драться и угрожать ножом или все-таки, как нормальный человек, вызовите полицию и будете разбираться? Допустим, все-таки у вас стресс, вы схватили нож и начали им махаться и побежали домой, хотя это уже странно. Затем к вам приходят полицейские, но так как вы одна дома, вы боитесь открывать, поэтому, когда приезжает ваш отец и открывает дверь, вы почему то брызгаете баллончиком полицейскому, хотя это опять странно, потому что вы же вроде как не виноваты. Ну хватит уже придумывать ему оправдани, он не невинный мальчик!!! Ему 27 лет!!!! Это неадекватный мужик с ножом, напавший на полицейского, хватит его жалеть, а если бы он вашего ребёнка в заложники взял, вам бы какого было???

Teni_net: живу в какой-то другой стране, где без заявления никто не пошевелится. Тем более из-за кражи. Что-то нам говорили ехать в Отделение заявление писать первым делом.

Да,но теоретически такое возможно

капучино: а у вас есть привычка по улице с ножом бегать и махать им в сторону людей в форме?

Где это показано?
Видео возле магазина? Там нет людей в форме. И там особого махания ножки не было, только его демонстрация.
Никто не готовит, что это нормально, но стрелять на поражение, а тем более убивать случайно, по ошибке - это вообще за гранью. Или это становится нормой?
Придурков полно, разных, с разными индивидуальными особенностями, но как-то верилось, что в спец подразделениях работают адекватные, стрессоустойчивые личности.... а там, судя по произошедшему, тоже недалёкие люди.... только они с оружием(((((((((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы