Губернатор продлил ограничения до 15 июня и разрешил открыть магазины: указ

Источник: https://www.u-mama.ru
Работа разрешена только магазинам с отдельным входом и при условии соблюдения санитарных норм.
Фото: https://www.u-mama.ru

Губернатор Свердловской области сегодня разрешил работу некоторым магазинам, речь идет об объектах торговли непродовольственными товарами с отдельным входом.

"Сегодня я принял решение разрешить работу магазинам с отдельным входом площадью до 400 квадратных метров и подписал соответствующий указ. Хочу при этом предостеречь: возобновить работу могут только организации, которые могут обеспечить безопасность как сотрудников, так и покупателей. В магазине не должно быть толкучки, необходимо соблюдать масочный режим, пользоваться антисептиками и регулярно дезинфицировать помещения. В противном случае магазин может быть снова закрыт. Проверки будут, не надейтесь, что пронесет," - написал Евгений Куйвашев в Инстаграм.

Также губернатор отменил ранее введенную санитарную декларацию: "Еще раз внимательно изучив все предложения, я принял решение не создавать дополнительную административную нагрузку на бизнес в этот и без того непростой период. В случае открытия после карантина никакую декларацию заполнять не нужно. При этом предлагаю вам внимательно изучить рекомендации Роспотребнадзора по сферам деятельности".

Остальные ограничительные меры продолжают действовать до 15 июня. 

С 9 июня, согласно указу, горожане могут/должны: 

- заниматься спортом на улице, проводить массовые спортивные мероприятия на открытых местах

- отдыхать в санаториях, имеющих лицензию на медицинскую деятельность

- посещать рынки и магазины с отдельным входом площадью до 400 квадратных метров

- самоизоляция сохраняется только для людей 65+, пропуски от работодателей не нужны

- гулять по одиночке или парами, соблюдая социальную дистанцию

- носить маску в парках, транспорте, магазинах, на остановках

- ездить в автомобилях по двое, кроме членов семьи

другого мы и не ожидали...

Лёд тронулся?

За юбкой джинсовой мне надо, кто откроется с ними?

Дурдом.

Может кто-то знает Рич Фэмели в Глобусе работает?

Азазель,
Не погоди, отдельный вход может где нить у кого нить рядом со входом есть?
Им лучше открыться, иначе я свой Хабаровский край в шорты затащу и город рухнет

Азазель,
Не говори! Но мне тока юбку! Кто где увидит такое в центре, крикните мне

Лена1702 ,
Он давно работает.

Аноним 525: Лёд тронулся?

да. и открыли давно бы не появись по 300 выявленных.
мы продолжаем сидеть дома. уж очень хочется лагерь городской хоть в июле и возобновление тренировочного процесса.

Я в субботу в очереди стояла, чтобы в ГлориюДжинс зайти!))) я там только ребенку джинсы покупаю)) а оказалось, что там примерки нет, зеркал в зале нет. Так достало все это уже... вот не преувеличиваю, реально ходить не в чем, из летнего одно платье приличное, в том году очень много выбросила, Кто ж знал, что так будет..

Elenku ,
Спасибо огромное! Хоть там ребёнку обувь поискать )

Капец, мне носить нечего. Ненавижу онлайн шоппинг, будь он не ладен!
3 месяца до магазина не дойти!

Лагерта: За юбкой джинсовой мне надо

Оджинс возле карнавала, небольшой, с отдельным входом. Ещё на Белореченской джинсовый магаз есть. Посмотрю как откроются. Тоже надо джинсы. Больше не припомню отдельных магазинов, чтоб вот так для взрослых с более менее приемлемым ассортиментом

Аноним 752,
Как так может быть, что нечего? Ну понимаю, дети растут. А взрослые что?

Ооо, наконец-то! Ненавижу онлайн-шопинг. Только какие магазины-то конкретно откроются..куда бежать? Все, что помню , находятся в ТРЦ, на них не рассчитывать, я так понимаю?

Так отдельные магазины уже давно работают.

exЛильчик,
Карнавал мне далеко. Мне центр, автовокзал лучше

exЛильчик: Больше не припомню отдельных магазинов, чтоб вот так для взрослых с более менее приемлемым ассортиментом

De Luxe Jeans на Малышева, 10

lubeelu: Ооо, наконец-то! Ненавижу онлайн-шопинг. Только какие магазины-то конкретно откроются..куда бежать?

Да щас беджать...
Ниче почти не откроется из нормального.
Все магазы в тц.

Beatrix Kiddo,
О! Вот рядом! Отлично.

Аноним8 ,
Взрослые тоже растут...вширь. И сумки рвутся, и зонты ломаются, и очки теряются)) Бывает.

Лена1702 ,
Работает уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы