Дочь Ефремова отреагировала на ДТП с участием отца: "Ничего нового"

Источник: https://www.u-mama.ru
Анна-Мария пообещала носить отцу передачи в тюрьму.
Фото: https://www.instagram.com/amefremova

Анна Мария Ефремова прокомментировала ДТП с участием отца, актера Михаила Ефремова, выставив сториз в своем Instagram. Она попросила не критиковать ее за отсутствие поддержки отца, и за то, что она не выехала к нему немедленно. Девушка считает, что Ефремов находится в «невменяемом состоянии» и моральная поддержка ему сейчас будет бесполезна: «нечего ездить пьяным за рулем».

Ее отец «уже не маленький и сам разберется», а если его посадят, то она "будет носить передачки".

8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон. Водитель отечественного авто "Лада", 58-летний Сергей Захаров, сегодня утром скончался в НИИ им. Склифосовского от тяжелых травм и обильной кровопотери.

Уголовное дело в отношении Ефремова может быть переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств") после смерти пострадавшего. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас актер отпущен под подписку о невыезде.

Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в Москве, возбуждено уголовное дело

Молодец. А что тут ещё можно сказать.

С такой семейкой любой мозгами поедет.

Бедная девочка. Мама с душевным заболеванием, папа с алкогольной зависимостью.
Щас журналюги ни его телепать будут, а ей проходу не дадут.

Очень жалко жену пострадавшего, утром смотрела видео с ней, прямо сердце заходилось.

Дочку Ефремова понимаю, папаш не выбирают

Вообще, у Михаила Ефремова не только одна дочь Анна Мария.
Никита, Николай - актеры.
И трое малолетних детей еще.

Актер Никита Ефремов отреагировал на аварию, устроенную его отцом Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Его слова приводит Telegram-канал Mash.

«Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается», — сказал актер. Он попросил его понять и отказался от дальнейших комментариев.

Надеюсь примут соответствующие меры, а ни как всегда...ну он же звезда, давайте пожалеем и отпустим. Дочь молодец.

а сколько годков девочке?

Miranda: а сколько годков девочке?

вот мне тоже интересно. Слишком уж цинично, даже для подростка

Miranda ,
20 вроде

Мисс Пампкин: Слишком уж цинично, даже для подростка

Ей 19

Может наконец посадят уродца

Мисс Пампкин: Слишком уж цинично, даже для подростка

Это не цинизм, а здоровое отсутствие созависимости с алкашом. От которой взрослые нециничные бабы никак не хотят избавляться.

"Косплеер, феминистка, художница, лесбиянка ..." У них вся семейка

Элениребята: Это не цинизм, а здоровое отсутствие созависимости с алкашом. От которой взрослые нециничные бабы никак не хотят избавляться.

Ну да. Я просто думала, что девочка помладше. Кошмар конечно, иметь такого отца, к которому ни грамма уважения и сочувствия.

Больше не придется играть в симс, кормушка схлопнулась. И мать алкашку и дочь содержал.

20 лет, а мозгов нет. хотя не всем дано, да.

Miranda: 20 лет, а мозгов нет. хотя не всем дано, да.

Не согласна.

Элениребята: Это не цинизм, а здоровое отсутствие созависимости с алкашом. От которой взрослые нециничные бабы никак не хотят избавляться.

++
Вы же не знаете ее отношение к отцу. А уже осуждаете.

а по мне так все правильно написала.
Тоже считаю - нечего ездить пьяным за рулем.

Miranda: 20 лет, а мозгов нет. хотя не всем дано, да.

как раз у нее есть, а вот у отца алкаша видимо нет.

Мисс Пампкин: Кошмар конечно, иметь такого отца, к которому ни грамма уважения и сочувствия.

а сочувствовать за то что другого человека чуть не убил?

вот это вот ее : "Ничего нового" это как понять? убийство человека обычно дело для ее семьи? так? вообще, с"ать я хотела на это семейство. погибшего и его семью вот жалко.

+100
пишет как есть
под пьяную лавочку столько детей настрогал, с анамнезом папы алкоголика

Miranda ,
ну надо было все таки как то заниматься дочерью...
а то она лет с 15 живет одна (если не раньше) - под присмотром гувернантки. Сейчас наверно совсем одна.
Мама алкаш, у папы новая семья, а дочь просто выкинули из своей жизни.
Ничего нового - это скорее всего про езду в пьяном виде.

mamaCholie: Щас журналюги ни его телепать будут, а ей проходу не дадут.

Она и так по всем каналам и отца, и мать поливает
Ефремова осуждаю. Но эта тряска грязного белья, еще раз

Ёйка 2: а сочувствовать за то что другого человека чуть не убил?

нет конечно. Потому и говорю, что кошмар иметь такого отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы