В Свердловской области ввели закон дневного режима тишины

Новости U-mama.ru: Сейчас административная ответственность предусмотрена за нарушение режима тишины в будние дни с 23:00 до 8:00, с 18:00 до 11:00 в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные нерабочие дни.

Ответственность предусмотрена, но по факту на вызов полиция ночью не приезжает, полночи пьяные компании под окнами орут, музыка из машины на все катушку. Орджоникидзевский район.

Аноним 929: для них свои нормы и очень жесткие.

то есть, на них сончас не распространяется. Жаль.

kvitek: то есть, на них сончас не распространяется. Жаль.

почитайте всю совокупность нормативных актов.

Бармалей™ ,
Я Вас поздравляю, если у вас дети никогда не бывают "ревущими"

Бармалей™: Плюс за лающих собак, ревущих детей, перфораторы и прочее.

Ты забыл про топот котов

некто: В 15.01 начнут сверлить.

в 15.00.01

natik04 ,
И прекрасно. У нас была проблема в том году, одни соседи задолбали этажей 5 своим ремонтом. Эксперимент показал, что не только мой ребенок спит с 13до 15. Многих мамаш устроил именно это промежуток тихого времени, и именно на этот промежуток договорились с соседями.

У нас в доме прописано с 12 до 15 - отлично все работает.
Иначе ходит охрана)
Но изначально но отношение, что мы живём все вместе и надолго

Анноним: Хорошо, что в хрущевке стены толстые...

Кто сказал? Или это вам так кажется? Так-то маленькие детки с 8ми вечера начинают спать ложится!
По теме - яростно плюсую, и любителям ремонтов, недавно сверлили соседи 2 недели подряд, что далеко от нас, ну что там можно сверлить столько времени в двушке? И собачникам, которые сваливают от своей чудесной молчаливой умной собаки, и чего они с собой ее не берут когда она такая умница и так им дорога? Собачникам мало - этих надо штрафовать по определению - есть жалоба - бац штраф! - и без разборок когда и правда ли лаяла или выла! Понаберут шавок, а воспитывать пытаются почему-то соседей, а не их!

Sandra_S: Многих мамаш устроил именно это промежуток тихого времени, и именно на этот промежуток договорились с соседями.

++ Нормальный промежуток. Кого не устраивает - подгоняем график детей. Вот вообще мало волнует, если какой мамочке с утра хотелось спать до 10 и на дневной сон она собирается укладывать в 15, это уже реально ее индивидуальные проблемы.

некто: natik04,
В 15.01 начнут сверлить.

В Тюмени уже давно этот закон сверлить многие начинают в 14-50.

Я сам тот самый перфораст что мешает людям (работа такая). Если что, то я ровно с 13 до 15 не делаю шумные работы. Лично мне этот закон кажется очень удобным. Раньше с 12 до 15-30ч часто невозможно было работать, то одни прибегут что ребенок только уснул, то другие. Сейчас не бегают, а те кто прибегают и начинают орать, а не договариваться идут лесом.

Варварка: , а днем можно и потерпеть

Когда нет детей маленьких, которые днем спят. Год назад были в этой ситуации. Сверлили прям за стеной. Ребенок пугался и ревел. Дома было невозможно находиться. Но соседка порядочная была. С 13 до 15 не шумели.

Аноним 615: У нас в доме прописано с 12 до 15 - отлично все работает.

А если ремонт делает бригада рабочих, они что в это время должны делать ? Спать?

natuciamama: А если ремонт делает бригада рабочих, они что в это время должны делать ? Спать?

Это проблема бригады рабочих и хозяина объекта.
Я распределяю работу так что один час у меня обед, в остальное время тихие работы. Никто не запрещает работать, шуметь запрещено.

Да блин, сократили бы лучше вечернее время до 21:00, а то сверлеж и музыка до 23, это издевательство, когда людям в 5 утра на работу вставать

Бармалей™: Коты меня не беспокоят, ни свои, ни чужие

Ты шо, больная же тема на юматери была.
У меня вот топот самоеда над головой. Сделали ремонт соседи сверху... теперь эту зверюгу и в 2 часа ночи слышно иногда. И топот и гавканье.

А то что стройка летом в 7 утра начинает сваи бить, заливать чего-то там с противным пищащим звуком, это нормально?

Аноним 484: То то счастье занудам - сутяжникам...дети рано или поздно выйдут в садики и школы, взрослые на работы, а скучающие пенсы и истеричные домашние мамаши ( оговорюсь, далеко не все такие) будут радостно строчить кляузы....

natuciamama ,
Заниматься тихим работами, а не будить всех детей

Аноним 615: Заниматься тихим работами, а не будить всех детей

Когда работает бригада у них все идёт друг за другом,, они не могут штробить стены ,, потом в 13 все бросить и до 15 сидеть ,, они пока под розетки стены не проштробят им тихую работу делать нет смысла,, и в пустой квартире любой стук отдаётся эхом ,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы