Михаила Ефремова посадили под домашний арест: реакция коллег

Калина Малинова®: . 76 УК РФ

Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
(в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции

Вроде раз максималка выше, то не подходит сюда

Если нужно , то и 6- летний мальчик будет пьяным...

Аноним 189: него есть эпизод изнасилование за что и получил срок.а вы в принципе почитайте кого он сдал за сделку со следствием.
острова куда вывозили и люди пропадали, там очень интересное чтиво.
конечно у всех была возможность. жертва сама виновата.
и убитый ефремовым мог не ехать на заработки и дома сидеть. сам же виноват.
все так?

Что то у вас какая то каша из педофилов, островов, актрис, водителей. Где тут знаки ровно или схожесть ситуации... Не понятно

EЖик: Если нужно , то и 6- летний мальчик будет пьяным...

Чтоб вот так вот было, надо в первые двое суток дело подчищать. В случае с Ефремовым слишком большая огласка, плюс видео, плюс экспертиза, плюс вину признал.

EЖик: Если нужно , то и 6- летний мальчик будет пьяным...

Это намек, что ему пририсовали что-то? А видео, где он в полном невменозе и повторяет, и че, у меня денег дох..., это монтаж?

❗долина ❗: Не понятно

ну ка кне понятно?! каждый же может оказаться на месте ефремова или Ванштейна.
так же можно оправдать и ефоемова и вайнштейна - один мог не поехать работать и был бы жив. другие на свиданку не пойти и никакого износа или домогательства.
все же нормально по вашей логике, жертвы сами виноваты. а преступникам надо соучвствия тк на их месте может оказаться каждый.

читаю и офигеваю.

Аноним 585: "никогда не говори никогда"

еще раз. среди моих близких нет тех кто бухает и катается пьяным.
и мне не жалко ни Ефремова, ни его семью. особенно семью не жалко. все все знали. что их жалеть?
это был вопрос времени когда случится эта ситуация. просто в этот раз не получилось замять.

Аноним 103: Это намек, что ему пририсовали что-то?

да ну что Вы...думаю, скоро скажут, что это не алкоголь, а просто "поплохело", болен, невменяем и тп...может уже и за него кто пописал в баночку...
отправят на мед освидетельствование, а там в больничку на пару месяцев...а там в санаторий на излечение...ибо больных не судят, а лечат...

Аноним 189: есть закон.

И кое кто его не соблюдает
А кто должен следить за соблюдением ?

Калина Малинова®: Меладзе посадили?
Якубовича посадили?
Шаврину ( эта вообще свою сестру убила и вторую покалечила) посадили? А еще и вела себя мерзотно.
А Регину Панину все помнят? Убила всю семью и поведение конченой твари. Села? Нет.
И Ефремов заплатит.

Меладзе из всех перечисленных только знаю.

Он был трезв и ситуация изначально неоднозначная была. Насколько помню не прям по пешеходке и из за маршрутки выходила.

Ефремов пьяным был. На встречку.

Аноним 103: ответил. А то вон менты ему за великий талант сострада

Вот к ним в первую очередь вопросы должны быть
Это их задача обеспечивать порядок на дороге

Аноним 882: Вот к ним в первую очередь вопросы должны быть

К ним тоже вопросы есть, безусловно. Полная же профнепригодность.

Аноним 882: И кое кто его не соблюдает
А кто должен следить за соблюдением ?

полиция.
сейчас обсуждаем не полицию/суд, а реакцию общественности на его поступок.
человек с отягчающими убил другого.
пьянка и каннабиоиды всегда отягчающие. хоть что сделай.
он сознательно выбрал состояние изменного сознания. его не принуждали.
болен? лечись. ложись на реабилитацию и лечись.
никакого сострадания рецидивист, который орет, а мне пох, у меня деньги есть, не заслуживает.
по крайней мере в моей картине мира.

почему какорину и мамаеву за куда меньшее злодеяние сизо и колония, а ефремову домашний арест.
правда все хорошо и правильно?!

Шаврина прочитала. Ну убить сестру и перестать общаться, это мерзотно. Не зря она мне не нравилась никогда.

Якубович там прочитала был пешеход пьян.

Ефремов другое все же.

Не гололед не не справился и тд.

Аноним 189: среди моих близких нет тех кто пьяным за руль садится.

Бывает всякое, просто не надо зарекаться и все. Я только об этом.

Аноним 103: общество его в целом порицает и хочет чтоб он ответил

Так это нормально. И я порицаю его, но и сострадаю. Большое сердце))))

Аноним 189: сейчас обсуждаем не полицию/суд, а реакцию общественности на его поступок.
человек с отягчающими убил другого.
пьянка и каннабиоиды всегда отягчающие. хоть что сделай.
он сознательно выбрал состояние изменного сознания. его не принуждали.
болен? лечись. ложись на реабилитацию и лечись.
никакого сострадания рецидивист, который орет, а мне пох, у меня деньги есть, не заслуживает.
по крайней мере в моей картине мира.

почему какорину и мамаеву за куда меньшее злодеяние сизо и колония, а ефремову домашний арест.

По идее реакция общества тут не важна.
И кокорин и ефремов должны понести наказание
А алкоголизм это болезнь все же
Было бы так легко и просто, то мне употреблял бы ни кто
Лично мне ефремов симпатичен в целом(в отличие от кокорина)
Но как он спился и что он натворил это днище
Ни кто тут вроде и не предлагает его простить и понять
А если не посадят, то вопросы уже не к нам

Znayka: Большое сердце))))

Бывает. Мне на него сострадалки не хватает. Он вот не сострадает человеку, сел и переехал.

Znayka: Бывает всякое, просто не надо зарекаться и все. Я только об этом.

нет вы не об этом.

Znayka: И я порицаю его, но и сострадаю. Большое сердце))))

васильеву вы тоже сострадаете?

Znayka: Вы свой выбор делаете, я свой. Только почему-то ваш выбор "правильнее")))) нравится пинать лежачего? Пожалуйста. Вы этим не его уровень показыввете, а свой.

Я не говорю, что мой выбор «правильнее». Я подчёркиваю, что это мое мнение и все. Я не призываю виновника забить камнями и не сыплю проклятия на его голову. Я хочу справедливого наказания за убийство. Я хочу неотвратимости наказания за совершённое преступление.
Никакого «пинания лежачего» здесь нет. Он - убийца, я называю вещи своими именами

Аноним 882: По идее реакция общества тут не важна.

еще как важна.

Аноним 882: А алкоголизм это болезнь все же

да. тогда лечись. но это не будет оправданием и смягчающим фактором, наоборот - отягчающим.

Аноним 882: Лично мне ефремов симпатичен в целом(в отличие от кокорина)

и поэтому одного за хулиганку (причем даже без тяжких телесных) в сизо и колонию, а другого - да конечно дома, не важно же где суда ждатью
все так?
ну ну. а потом можно и срок поменьше дать, а потом и вообще условно или отсрочить.
ну симпатичен же.
это есть двойные стандарты.

Аноним 189: васильеву вы тоже сострадаете?

У меня не сострадание, а сожаление скорее
Мне очень жалко что одни из за своей тупости и безответственности рушат жизни и чужие и свои

Аноним 189: и поэтому одного за хулиганку (причем даже без тяжких телесных) в сизо и колонию, а другого - да конечно дома, не важно же где суда ждатью
все так?
ну ну. а потом можно и срок поменьше дать, а потом и вообще условно или отсрочить.
ну симпатичен же.
это есть двойные стандарты.

Эти вопросы надо не мне задавать а тем кто этим занимается

Я считаю что "осуждаю поступок, считаю должен сесть" и "кровожадно забивать палками" не должно быть знака ровно.

Аноним 882: У меня не сострадание, а сожаление скорее

а люди с большими сердцами сострадают.
мне жалко детей и жен погибших.
виновников не жалко. персональную сковородку им в аду. а сейчас сидеть до пожизненного.
иначе пьяная вакханаия не закончится.
и за езду в пьяном виде - не просто лишать, а сразу статью давать. лет 5 и прировнять к тераризму.

❗долина ❗ ,
Не надо мне ничего копировать.
Я это знаю без Вас.
И это успешно применимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы