Катя Лель в новом имидже стала похожа на Любовь Успенскую

Источник: https://www.u-mama.ru
Подписчики были удивлены новым образом "бабушки-сказочницы".
Фото: https://pixabay.com

Катя Лель на днях сменила образ и попросила подписчиков оценить его. На съемках клипа ей завили кудри и надели чалму.

«Ну, и как я вам такая — в чалме и с кокетливыми кучеряшками?» — спросила певица в Инстаграме.

К сожалению, фанаты не оценили внешний вид Кати, отметив, что на видео она постарела лет на 50. Ее назвали "восточной тетей с рынка" и "бабулей-сказочницей", а кто-то подметил, как она стала похожа на 66-летнюю Любовь Успенскую.

Певица была мегапопулярна в начале 2000-х, а потом резко пропала с экранов. В 2008 году она вышла замуж за бизнесмена, супруги живут вместе уже больше 10 лет, воспитывают дочку Эмили. По слухам Лель является автором некоторых хитов звезд эстрады.

Не похожа.
Но это все равно не комплимент.

погуглила, ей, вроде, только 45 лет
Очень неудачное фото или википедия возраст преуменьшает

Someone special: погуглила, ей, вроде, только 45 лет

А выглядит лет на 7-10 старше

меня больше зубы поразили, так искусственно фарворо выглядят. Уже не первые такие зубы в российском селебрити, как будто общая челюсть одна на всех
Но справедливости ради на других фотках в своём нормальном образе Катя выглядит хорошо

шея хорошая для ее возраста

вообще не похожа .у той ЩЕКИ что у мамы,что у дочи!

Мне кажется, выглядит на свой возраст...
Но зубы, действительно, очень ненатурально смотрятся

Зубы не натурально выглядят. Выглядит старше.

на бабу ягу галамартовну похожа

Позитивная дама, добрая, но выглядит тетка в годах 45 я бы ей не дала, 56-57 где-то

Имрек: Не похожа. На Успенскую - нет
Аноним 141: на бабу ягу галамартовну похожа

Точно!)))

Охоспади....

Не стоит нарываться))) Какая безвкусица(((

NewErledigt: меня больше зубы поразили, так искусственно фарворо выглядят.

Сейчас модно делать виниры. Кроме того, Катя утверждает, что некоторые зубы у нее были взяты инопланетянами...

Красивая женщина. На фото в жизни выглядит куда моложе и современнее. Ибо не всем идёт такая помада и локоны.

100 лет её не видела. Хорошо выглядит, красивая, довольная, счастливая. Хотя я не люблю такие стрижки-добавляют возраст. Выглялит на свои

Аноним 141: на бабу ягу галамартовну похожа

только про это же подумала, на Успенскую нет, на Ягу-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы