Игорь Востриков, потерявший семью в "Зимней вишне", требовал квартиру в Сочи

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом рассказал бывший глава региона Аман Тулеев.

Фото: фрагмент видео

В Кемерово, где в страшном пожаре в ТРЦ "Зимняя Вишня" в 2018 году погибли 60 человек, потерявший семью Игорь Востриков был самой заметной фигурой. Сначала ему сочувствовали, но потом своим эпатажным поведением он стал вызывать недоверие и подозрения в непорядочности.

Оказалось, что сразу после происшествия Востриков требовал у властей региона деньги на квартиру в Сочи. Об этом рассказал бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в разговоре с журналистом Андреем Ванденко.

«Что касается этого Вострикова, в процессе нашего общения у меня сложилось стойкое ощущение, что он отпетый циник. (…) Встречу с каждой семьей я начинал с минуты молчания. Всегда люди вставали, а этот остался сидеть!» — сказал Тулеев. Востриков в первые минуты заговорил о денежной компенсации и желании купить квартиру в Сочи - спрашивал, сколько ему могут на нее добавить власти.

Нахального потерпевшего пыталась остановить его мать, пристыдив и напомнив о семейной трагедии. «Он обругал ее. При мне!» — возмущенно рассказывает Аман Тулеев.

Игорь Востриков потерял в пожаре семью: жену, троих детей и сестру. После событий он баллотировался на выборах в Совет народных депутатов региона, раскручивал себя как видеоблогер.

Аман Тулеев в результате разбирательств, отставок и уголовных дел, заведенных на чиновников-взяточников, допустивших многочисленные нарушения в приемке "Зимней вишни", покинул свой пост, он руководил регионом с 1997 года.

Он давно уже в Америке в непонятном статусе ведёт веселую жизнь. Неприятный тип. Зачем вспомнили о какой то квартире?

Красная шапка: Неприятный тип.

Хайпанул на трагедии такой.

Otorva: Хайпанул на трагедии такой

Это он сориентировался и на трагедии кейс по политике состряпал себе .
Сейчас на пособиях в США отлично живётся

Красная шапка ,
Офигеть, экая дальновдность или хватка в нужный момент, даже не знаю как сказать. Но наверное после такого горя желание свалить из города точно есть, у каждого своя реакция на личную трагедию.

Аноним 514 ,
Да никакой трагедии для него, удобное стечение обстоятельств.

Аноним 132: Да никакой трагедии для него, удобное стечение обстоятельств.

С может кукушка ... того... Разные варианты бывают.

Ну ладно жена. Разлюбить можно. А дети, сестра?

Он через год сидит в СШа и говорит, что на его семью с 3 детьми нужно 10 тыс. А был ли мальчик

Аман Тулеев, помнится, знатно обос.рался в этой трагедии и закидать фекалиями остальных причастных сейчас ну просто дело чести по-чиновничьему.
Не верю ему

Уж не Тулееву возмущаться бы. Мы тоже помним его позорные высказывания после трагедии.

Он потерял всю семью, избави боже от такого! Как можно его обсирать? Человек был и есть в шоке! Да,я видела в инстаграмме,что он путешествовал по Америке.А что ему надо было с ума сойти в Кемерово? Не судите!

Красная шапка: Сейчас на пособиях в США отлично живётся

Сильно сказано!

ну так я насколько понимаю им все равно компенсацию дали за погибших, купил бы квартиру наверное

Чел теперь может жить как хочет.
Никакие какашки в сторону родственников не снимают вины с Тулеева и всех кто способствовал забить на ТБ в Зимней вишне .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы